Го выскочим на разы.

DVT

Рыцарь
Лайки
12
Ну ка разраб геодоты, расскажи мне, как это откайтить?
p.s. интернет работает хорошо ВЕЗДЕ, кроме олимпа на скрайде (кстати, на вчерашнем ТВ было 0 лагов)))))000000)))).
Может быть, есть понимающие люди, которые подскажут шо делать? ВПН или че, придется как-то выходить из ситуации, раз уж такое дело.

WLK

Граф
Лайки
1 910
p.s. интернет работает хорошо ВЕЗДЕ, кроме олимпа на скрайде (кстати, на вчерашнем ТВ было 0 лагов)))))000000)))).
Может быть, есть понимающие люди, которые подскажут шо делать? ВПН или че, придется как-то выходить из ситуации, раз уж такое дело.
Этот гр****ый дестр в каждом бою застревает, как собственно и Лоски, который ноет как сливает бой, но молчит когда перепрыгивает/застревает в столбе и выигрывает бой таким образом. Сколько ходил на оли на разных проектах, только на Скрайде вижу такую "уличную магию", упёрся в стеночку прожал атаку и вуаля ты на той стороне. Х*й убежишь))).

• Лайк
Реакции: DVT

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Так вам бегунам и надо))

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
  • Лайк