Го валакас ало ало!!!!

toch

Барон
Лайки
15
не, ну в вашем понимании пвп это залетать в два пака и убивать соло рандомов?) а потом ныть что ктотот из них настилен убил тройку ваших?)
ты тоже как это говно свыше прилететь под фул бафом сделать пару фрагов автоатакой и дернуть бсое? ты хоть раз видел плз больше 30 секунд в ПВП локе, это бывает только если они паком стоят. Но даже с такой дегаративной тактикой он выхватывает от ножей и ноет на форуме в соседнем разделе

Z

ZirkaSmerty

ты тоже как это говно свыше прилететь под фул бафом сделать пару фрагов автоатакой и дернуть бсое? ты хоть раз видел плз больше 30 секунд в ПВП локе, это бывает только если они паком стоят. Но даже с такой дегаративной тактикой он выхватывает от ножей и ноет на форуме в соседнем разделе
видел, знаешь когда? когда я залетел на суме, а там по кд стоят 6-7 тел с х50 курицы и танки в основном еще пара ножей, и пока я пинаю одного тот от меня бегает все остальные меня кенс ножами долбят, прям ахуенное пвп, чувствуется фан и скил противника

спиртик

Виконт
Лайки
144
Кого ты ебе-ш руку свою, или собаку? Ты ноу нейм пиз дабольный
да ладно дружище, ты тоже не выебуйся, "про - арба" которая не контролит соул барьер, как например позавчера, тебя ахуенно рескилил хавк миут так 10 (алтБ) пока ты своим полупаком фанился против соляных, после чего за этим же хавком начал гоняться по всей поляне в компании паладина:D

Seeam

Барон
Лайки
58
О, таки пригорело, только хз о какой мирке и чеке ты говоришь. Икона? Ага. К счастью, для слива тебя требуется минимум из заряда, под фулом ты и 20+ ловить будешь, только зачем?

"а что такое мусор? а мусор - ПЛЗ" - читать песенкой

Не думаю, а солью.
Можешь начинать ныть, как ты делал это в ТЧ.

Вложения

• Shot00065.jpg
    Shot00065.jpg
    396,7 КБ · Просмотры: 31
  • Shot00066.jpg
    Shot00066.jpg
    499,1 КБ · Просмотры: 31

Seeam

Барон
Лайки
58
Будут пруфы про 15 раз? Должны же быть, ты ж обещал по кд делать скрины. Жду.
Давай хоть 3 скрина.

Seeam

Барон
Лайки
58
Ну, 1 скрин есть, где еще 14 или ты балабол?
Ахаха, ты и не скринил, АХАХАХАХАХА

Seeam

Барон
Лайки
58
Почему ты такой балабол? Почему челик, который делает скрин на любой кил, будь то даже твинк без шмота 40го лвла, пытается отмазаться, что не делал скрины, но убил больше 10 раз?
2 раза я тебя убил? гуфнись М У С О Р К А
Ты настолько помойка, что на тебя теперь и время не хочется тратить, ты только и делаешь что ОПРАВДЫВАЕШЬСЯ по КД.
На остальные скрины мне жалко время проведенное в пеинте, сори.

Вложения

• Shot00057.jpg
    Shot00057.jpg
    658,6 КБ · Просмотры: 23
  • Shot00060.jpg
    Shot00060.jpg
    635,8 КБ · Просмотры: 21
  • Shot00062.jpg
    Shot00062.jpg
    457 КБ · Просмотры: 22
  • Shot00064.jpg
    Shot00064.jpg
    644,3 КБ · Просмотры: 22

Seeam

Барон
Лайки
58
Оправдывайся и ной дальше, это все, что ты можешь.
Стоило пол часа полетать чтоб понять какой ты никчемный и как изи ты сыпишься, так у тебя еще и горит похлеще чем у активного вулкана.
Все, ты себя исчерпал, пустозвон херов.

toch

Барон
Лайки
15
Седня плз забился с челом 1 на 1 и пришел за слб, вот такая про арба)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ниче се вы темку растянули своим пвп)) Стоит ваще заходить или с онлайном так же тухловато?)

Team69

Граф
Лайки
899
@Dos Чё там ты питух кукарекал со своими бомжами что ты всегда в топе пвп будешь и всех убиваешь?)))Вчера просто тотальное унижение питухов с х50 на поляне,пацанов просто опускали лицом в грязь 1 час где то,может больше.Вот Hej это опущеный @Dos че там с лицом?Я всё выкладывать не буду,выкину так парочку скриншотов как пацанов унижал.Этот чел писал что он в топе всегда,но чета на скрине чела не видно в топе за 1 час фана)))даже в самый низ списоск не попал)_))).И ТАК ПОЕХАЛИ.
image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png
Я думаю тут понятно,кто тут илита скрайда,а то xyиcoc опущеный с х50.Че там питухи кукарекать дальше будем ещё?Тупо захожу а мне пишут PLZ БРАТ тут х50 БУШУЕТ.ПОПРОСИЛИ ВЫНЕСТИ МУСОР,ВЫНЕС х50.

image.png
BEdUZe.jpg

toch

Барон
Лайки
15
@Dos Чё там ты питух кукарекал со своими бомжами что ты всегда в топе пвп будешь и всех убиваешь?)))Вчера просто тотальное унижение питухов с х50 на поляне,пацанов просто опускали лицом в грязь 1 час где то,может больше.Вот Hej это опущеный @Dos че там с лицом?Я всё выкладывать не буду,выкину так парочку скриншотов как пацанов унижал.Этот чел писал что он в топе всегда,но чета на скрине чела не видно в топе за 1 час фана)))даже в самый низ списоск не попал)_))).И ТАК ПОЕХАЛИ.
image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

Я думаю тут понятно,кто тут илита скрайда,а то xyиcoc опущеный с х50.Че там питухи кукарекать дальше будем ещё?Тупо захожу а мне пишут PLZ БРАТ тут х50 БУШУЕТ.ПОПРОСИЛИ ВЫНЕСТИ МУСОР,ВЫНЕС х50.

image.png
В чем понт? Ты бафаясь в 10 окон залетаешь на несколько секунд убить альт Б типов? По скринам видно шилку, прайд, бафф волка и тд. При такой разнице в бафе от тебя требуется выбрать таргет, кинуть рт и 1-2 раза нажать ф1. Скила нужно ноль. Скорее всего ты подросток максималист 15-20 лет, который не понимает, что все это пшик, который никогда не вызовет ни интереса ни уважения окружающих.

toch

Барон
Лайки
15
Че там видно?)))там ничо видно
Ты видно ещё и тупой, системные сообщения глянь. Да и судя по тому, что ты мягкий как говно, и хватает на один нюк даже под альт б, все берсы тоже бафнуты.

Moonya

Лайки
197 115
вот это геймплей
залетать под зарядом в пвп зону, друг друга убивать с пары стрел, скринить и заливать на форум
:wwf1:5

Верх