- Лайки
- 21 103
А вот и факторный люди с ЧСВ подьехали.
Не овни только.
я и не собиралась, просто не понимаю, что ты тут забыл, раз даже не знаешь, о чем идет речь, о каких кланах и тд.А вот и факторный люди с ЧСВ подьехали.
Не овни только.
я и не собиралась, просто не понимаю, что ты тут забыл, раз даже не знаешь, о чем идет речь, о каких кланах и тд.я и не собиралась, просто не понимаю, что ты тут забыл, раз даже не знаешь, о чем идет речь, о каких кланах и тд.
Где в моем посте о каких то кланах? По моему у вас с тем транслитным ****ом мозг один на двоих."обратите на меня внимание".
я про этот пост) ок, главное, что у тебя с мозгом все в порядке)Где в моем посте о каких то кланах? По моему у вас с тем транслитным ****ом мозг один на двоих.
Чувак можешь пойти наху и не распинаться. Мне поебать на ваши кланы, я их даже названия не знаю.
Ну я о том же, я написал пост не касающейся кланов, он мне про кланы, в итоге послан.я про этот пост) ок, главное, что у тебя с мозгом все в порядке)
Ну я о том же, я написал пост не касающейся кланов, он мне про кланы, в итоге послан.
Что не так?
Ну я о том же, я написал пост не касающейся кланов, он мне про кланы, в итоге послан.
Что не так?
Бан за рекламу)ГО ВСЕ НА theaion!!!! **** на этом дерьме играть
Это не реклама, а предложение ****)Бан за рекламу)
Легиончики!Вы слышали?Мы с вами 69,да-да)
у меня пак на квиках, мне не надо хилить, я просто бегаюАлень не хилит
зачем ты?у меня пак на квиках, мне не надо хилить, я просто бегаю
Чтобы украшать мою жизнь собой.Окей?зачем ты?
сама не понимаюзачем ты?
с нами был 1 пак легионов и ****й что мы их п*здили и ****й что у нас вар с ними, они за нас были, ЛОЛ

я думала вы тоже в 69 с 1337
Яхз мы всех ****или, я просто пвп набивал, но там так получалось, что мы с вами почти не сталкивались и били только всех кроме вас)
Нет, мы пожалуй единственные, кто никогда не сделает 69. Да, падаем в полтора - два пака, зато клан один как был так и останется. Лично мне фана достаточно и эпик собрать быстрее солофармом под па 200 куда быстрее, чем ждать от клана пока очередь дойдет.я думала вы тоже в 69 с 1337
Я что-то пропустил?Нет, мы пожалуй единственные, кто никогда не сделает 69. Да, падаем в полтора - два пака, зато клан один как был так и останется. Лично мне фана достаточно и эпик собрать быстрее солофармом под па 200 куда быстрее, чем ждать от клана пока очередь дойдет.

был такой момент когда в нас залетели в очередной раз 1337 со своими подссосами, Алина замутала себя в мамбле и просто афк стояла, а на меня поставили нойз и маг купол, я там еле живу, а она стоит и не хилит, было эпичнозачем ты?

2 раза встретились, 1 раз когда мы к кристалу паком поднялись увидели вас ушли, а потом когда мы регруп сделали, побежали, 1337 у кри были а вы стояли возе того рб галакси, ве больше встреч с вами я не понмю, но это не значит что мы были 69
Яхз мы всех ****или я просто пвп набивал, но там так получалась что мы с вами почти не сталкивались и били только всех кроме вас)

А когда мы были"бесполезным"?А по факту - сейчас на ТВ будет 3 тага воевать между собой.Флаги скорее у них и будут. А легионы,зайцы и огородики в сторонке между собой,соло кланы так сказать.
Там вон новый беспомощный зергач собирается,СкамПавер с Виндофнайт,еще доков туда не хватает.
Так что сквады потихоньку сползают со звания топ бесполезного зерга сервера.