Го резать бернеров;(

Опер

Барон
Лайки
35
Вот читаю вас и прям охото вернуться погонять на своих ее\ше

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
их не порежут забей, мне даже уже нехочется регаться на оли, т.к волны ловить не люблю да и смысла нет, в каждой волне они

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
Апните бернов плес

Merida

Барон
Лайки
42
А почему бы не подпезнуть раковому бишу на 4пстного ракового шк. Который говорит что бернов без проблем убивает.
пруф *****еб где написано "я без проблем убиваю бернов" или ****абол, ну может быть я 4 птс потому что **** 2 день зашел на сервер? пруф или не пацан отродье блядское

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
Без проблем убиваю сапортов...все хорошо
vr7-7g4fGnk.jpg

CaeloDemissa

*прохожу мимо*
Лайки
573
Сколько тем, но никто не создает тему в разделе идей. Там есть одна темка, но она не собрала ни единого лайка. Зачем вы тогда создаете темы? Идите и лайкнете/создайте тему свою в предложениях, если на самом деле хотите чего-то добиться

Merida

Барон
Лайки
42
Че ты сразу агришься, ты написал что тащишь олимп без ренейма даже, а если тащишь олимп = убиваешь бернеров.
ясно ****абол, не открывай пасть гнилую свою, если заднюю даешь после своих слов ссанье ебучее

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Сколько тем, но никто не создает тему в разделе идей. Там есть одна темка, но она не собрала ни единого лайка. Зачем вы тогда создаете темы? Идите и лайкнете/создайте тему свою в предложениях, если на самом деле хотите чего-то добиться
Легенды гласят что чем больше тем, тем выше шанс что админы заметят, а еще легенды гласят что даже собрав 100 лукасов ничего не изменится

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Что ты несешь? В чем я ****абол? Выше в теме ты написал что гнешь олимп без ренейма. Тоесть гнешь бернеров т.к. 8из10 боев бернеры. Еслиб вы все не сливались то бернеров бы нехватило на всех, а то холят 5 человек 4 из них доджат бернеров, остальные 4 птс пацаны.
Ща бы играть манасосом и рот открывать

Merida

Барон
Лайки
42
Что ты несешь? В чем я ****абол? Выше в теме ты написал что гнешь олимп без ренейма. Тоесть гнешь бернеров т.к. 8из10 боев бернеры. Еслиб вы все не сливались то бернеров бы нехватило на всех, а то холят 5 человек 4 из них доджат бернеров, остальные 4 птс пацаны.
слыш пидар, давай если у меня вчера попался 1 раз хиро ее а остальные были разные профы то ты соснешь *** у всего серва, 8 из 10, просто ссанина в следующий раз если про меня писать будешь кому то подумай обоссак

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Щас бы пытаться кикнуть биша с клана который убил тебя на оли , во время олима, это час без сквадов, мне пришлось нпц бить что бы он меня не кикнул, а он пишет *** чет кикнуть не могу вот ***ня то.
Кек, сейчас бы боятся без сквад остаться на часок

• Лайк
Реакции: smay

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Фс и маносос меряются достижениями
)))))

Merida

Барон
Лайки
42
Ты еще у бати на трусах не обсох что писдить , обсосок ****ый, слился на*** отсуда, шк 4 птс.
у бати на трусах не обсох что писдить, ****ый аутист 7 классов образования, заткни ****ьник на*** и в нору залезь откуда вылез ссанье

Верх