- Лайки
- 47 668
а я видел как муня давал три раша 5% по дагеру в робевидел как еррор отзывал коня с 1-2 кастов и так 2 раза пока хиро конь не сдох
и чё?
сосешь
@Nankai
а я видел как муня давал три раша 5% по дагеру в робевидел как еррор отзывал коня с 1-2 кастов и так 2 раза пока хиро конь не сдох
я очкую вылазить на олимп, да и эпика нету, а лимптек не хочет востановить мне мой буст, требуют 300рубасов=\
за чо забанилия очкую вылазить на олимп, да и эпика нету, а лимптек не хочет востановить мне мой буст, требуют 300рубасов=\
ФОЛОФЛЫВАФОЛОФЛЫВАФОЛОФЛЫВАФОЛОФЛЫВАза чо забанили
раздели)за чо забанили
ппц лохраздели)
*** как вспомню как ты горелФОЛОФЛЫВАФОЛОФЛЫВАФОЛОФЛЫВАФОЛОФЛЫВА
раньше горел с берсов и тк, теперь горю с бернеров хз))0*** как вспомню как ты горел
а тут ты хиро х9
мда
Ф О Л О Ф Л Ы В Араньше горел с берсов и тк, теперь горю с бернеров хз))0
*** ну ладно 3 раша подряд, ну ладно сбивает мне этим рашем дп, но моня тупа не сдается и рашит меня в следующем и так же сбивает дп.
аж на стуле подпрыгнул тогда ****
над просто сетики убратьнад пофиксить так, что б маги всех ****и
на этом можно будет остановиться
вышел на глада,он поймал замедло на атак спид от меня,дает трипл-успеваю за стенку убежать пока еле кастует,хлоп и урон получен,конец фильма:oleg16:раньше не было докастов и я убивал за кота 90% бернеров
щас сделали докасты и я релогаюсь на бернеров
сделай 6 крашев и ищи дыркуda ne prosto ful xil daet a setami igraeshsa a im poxyu ny ya ponal ;3
сделай ренейм и тащи олимп)сделай 6 крашев и ищи дырку
ты так сделал?сделай ренейм и тащи олимп)
я и без ренейма тащу)ты так сделал?
нормя и без ренейма тащу)
ты чира?я и без ренейма тащу)