го поговорим о психиологии человека в игре

Рипли

Старейшина
Лайки
0
Играю оч давно и вот отвечаю, ни разу не встречал челиков таких же щедрых как я)0 (без рофла)
Вот я нубасос нулёвый на серве, но если новичок подойдёт и попросит чето я ему отсыплю. Вчера без проблем покачал новичков в лоа, потом в рифт сводил, вместо блесок отдал им аденой, т.к блески им ещё не нужны) объяснил как че лучше и кого качать, подкинул ненужный шмотец и отпустил, по факту мне любая адена сейчас нужна, т.к я до сих пор бегаю в нубл лайт сете на гноме и веспер дагерами, но мне не впадлу помочь другим и ни капли ни жалко и я бы не выепывался тут, если бы не встречал уебищных жидов малолеток, которые каждую копейку жмут( оч много встречал тех, кому жалко даже 20кк подкинуть. Когда я начинал (недели полторы назад) мне ппц не хватало адены и если бы мне подкинули 50-100кк это существенно бы мне помогло в развитии. Но я ни у кого не просил потому шо знал, шо жадные дети ничо не дадут , тупо сам все крабил) а все остальные челики на серве - жиды никчёмные, а если это не так, то пишите в этом треде то, как вы помогаете другим (это обязательно должно быть безвозмездно). Ирл не считается, ирл поступки оч тяжело трезво оценить из-за влияний масс и пропаганды. Го ****, хватит хyuрыгу всякую обсуждать

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
Хз набирают типов в академку за 30-50кк, я редко это делаю , но даю по сотке ) ну и если просят адены ненавязчиво то тоже даю хз) в хиро чатик объявки даю бесплатно ))

А самое что делаю это даю советы по арбам, но последнее время таких много, человека по три каждый день ) поэтому просто отправляю их смотреть мой гуиде и мувики

sitch

)
Лайки
2 964
Хз набирают типов в академку за 30-50кк, я редко это делаю , но даю по сотке ) ну и если просят адены ненавязчиво то тоже даю хз) в хиро чатик объявки даю бесплатно ))

А самое что делаю это даю советы по арбам, но последнее время таких много, человека по три каждый день ) поэтому просто отправляю их смотреть мой гуиде и мувики
Пропагандой эмеральда занимаешься?:D

L

Luciferka666

Я одна походу лошара купила какой то телке 8 эля лайт сет за 80 ккк))))это на х50 ))и ещё кое кому маг сет 10 элю )))

Moonya

Лайки
197 121

ку герой, дай буста

Верх