го новую фишку для патча латины?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

WireLess

афк на год
Лайки
18 484
С чего вы взяли, что данные анимации обошли Epilogue хроники? Те, кто соображает в редактировании эффектов, партиклей и т.п. давно уже понаделали себе подобные плюшки.

Однако, я не понимаю, почему вы просите добавить эти читерные функции на сервер. Вы действительно хотите, чтобы абсолютно каждый игрок мог без проблем следить за временем ваших баффов? Всякие отражения магии, Контратаки и аналогичные эффекты станут практически бесполезными.

Я повелась на ваши уговоры по добавлению в патч отображения кастующихся умений цели. В результате это привело к тоне фикалий в мою сторону от многих игроков. Второй раз наступать на те же грабли я не собираюсь.
дай патч только мне не кому не скажу

• Лайк
Реакции: Keks

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
С чего вы взяли, что данные анимации обошли Epilogue хроники? Те, кто соображает в редактировании эффектов, партиклей и т.п. давно уже понаделали себе подобные плюшки.

Однако, я не понимаю, почему вы просите добавить эти читерные функции на сервер. Вы действительно хотите, чтобы абсолютно каждый игрок мог без проблем следить за временем ваших баффов? Всякие отражения магии, Контратаки и аналогичные эффекты станут практически бесполезными.

Я повелась на ваши уговоры по добавлению в патч отображения кастующихся умений цели. В результате это привело к тоне фикалий в мою сторону от многих игроков. Второй раз наступать на те же грабли я не собираюсь.
Хочу от тебя детей ! И патч такой

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
235
почему перестал работать второй столбик в боковой панели?

DragonKenT

СуперГуд
Лайки
13 101
Го атт в пухах над головой сразу? Хайд как шд сделаем? Крылья и прочую херню ,что убьет сервер ....
Автор нет времени объяснять ,собирай вещи и скорей в окно

• Лайк
Реакции: Keks

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Лучше бы бы некст таргет починили на оли,а то со старта серва не работает нормально.
А по теме - ЗА )

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Добавлять данный функционал мы не станем :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх