- Лайки
- 438
Буба драцца?)))прошлым баюмом я руководил и мы дрались как Тигрыыыыыы=) xD xD xD
Буба драцца?)))прошлым баюмом я руководил и мы дрались как Тигрыыыыыы=) xD xD xD
убедил сражались =)Буба драцца?)))
апМне по***, сам знаешь
Форвард,выходи за меня
Форвард,выходи за меня
Это по залету,я не люблю его.Ты женат на гросте
нету злости=) сами виноваты =)Огородики топ но на вале вчера за свои ошибки неплохо получили) Надеюсь после принятого вара и наших действий на бае вы со злости сново не будете пытатся забрать наш ГДД
и тут Остапа понесло....Форвард,выходи за меня
Сначяло не давали нам замок потомучто твердили что мы твинко клан. Теперь кинули вар и будут забирать замок изза того что мы с вами пвп. Топ ребята чё сказать)нету злости=) сами виноваты =)
Ну да... 1337 вам взяли замок... часть из вас из 1337... вы бегаете с ними и друг друга не бьете. Вы им помогали на баюме против Легионов.... на фринте стоять с 1337 и кричать о наборе в клан реджект.... совершенно не твинки и к 1337 не причастны... нам показалось...Сначяло не давали нам замок потомучто твердили что мы твинко клан. Теперь кинули вар и будут забирать замок изза того что мы с вами пвп. Топ ребята чё сказать)
С 1337 ушло 3 человека и создали свой клан. Есле мы были там ето не значит что мы 1337. Зачем нам лить друг друга есле нет вражды у кланов? Да и логики я всёравно не вижу. Забирали изза того что твины. Мы решили показать что не твины и начали приходить фанится на епики и всёравно вам не угодиш сразу вар и отбор замка. Логика зашкалюет. Да и 1337 прилетели на гдд когда то вишни то рс то огороды збивают нам каст либо перекастовуют гддНу да... 1337 вам взяли замок... часть из вас из 1337... вы бегаете с ними и друг друга не бьете. Вы им помогали на баюме против Легионов.... на фринте стоять с 1337 и кричать о наборе в клан реджект.... совершенно не твинки и к 1337 не причастны... нам показалось...
Вы всегда делаете 69 с 1337,на осаде,ТВ ,фан,эпик,а шас плачите чтоб огороды у вас не забирали замок,смешно как-то получается.Сначяло не давали нам замок потомучто твердили что мы твинко клан. Теперь кинули вар и будут забирать замок изза того что мы с вами пвп. Топ ребята чё сказать)
ты сyка бичь ебaный сраный некропостерогороды бичи ****ые
Ты, видать, даже не в курсе кто такие огороды...огороды бичи ****ые