ты вчера сказал шо у тя 9ка будет и по етому нет слота под одного дурачка (не будем называть его ник ) ,так шо соррииииСобери мне кп, я выйду с тобой на ДРАЦКУ
ты вчера сказал шо у тя 9ка будет и по етому нет слота под одного дурачка (не будем называть его ник ) ,так шо соррииииСобери мне кп, я выйду с тобой на ДРАЦКУ
Блять почему 2 единственных пака с которыми можно нормально пофаниться и то в одном таге...ты вчера сказал шо у тя 9ка будет и по етому нет слота под одного дурачка (не будем называть его ник ) ,так шо соррииии
Нормально подлизал:oleg20:памкин как мужчина вышел на драку ) спасибо ему за это , было оч приятно подраться с ним
Ты еще в 2 пакетах плиш? *** мисанул чучуть это тебе @PazlikНормально подлизал:oleg20:
неревнуйНормально подлизал:oleg20:
По*** что ****яt крысы за спиной у кисынеревнуй
Драйвону на драке против школы(Женя прости)Собери мне кп, я выйду с тобой на ДРАЦКУ
Я про школу и бусидо, или тут есть ещё ребятки которые могут просто выйти пофайтиться без необоснованно апнутого чсв?Ты еще в 2 пакетах плиш? *** мисанул чучуть это тебе @Pazlik
Ну ток с апнутым чсв не угодал чучуть, а так да но вообще ты не понял рофла тупой Виталя((Я про школу и бусидо, или тут есть ещё ребятки которые могут просто выйти пофайтиться без необоснованно апнутого чсв?
К сожалению большинство пакетов х1к позиционируют себя как составная часть клана, без которого они не имеют возможности к существованию.
Скок раз я пытался найти файты 9х9 без поеботины в чате, фрапсов и прочей ***ни, просто трени для общего развития пакета, только бисквит и школа вышли тренить.
Сейчас ничего не изменилось, так же бися буся и шкула с радостью выйдут на файт, все остальные будут нести ***ню в чат, клеить отмазы за софт, сетап, та или просто нескончаемый хейт обиженных челиков.
Та рофл там такой себе, душишь бусю и шкилу, как обычно.Ну ток с апнутым чсв не угодал чучуть, а так да но вообще ты не понял рофла тупой Виталя((
сказал что они слабые и намекнул что ты сильный, подлизал так сказатьТа рофл там такой себе, душишь бусю и шкилу, как обычно.
Тупой Димка.
*** хватит, блестит уже ну.сказал что они слабые и намекнул что ты сильный, подлизал так сказать
Вот че ты нас кикнуть хочешь, понелБлять почему 2 единственных пака с которыми можно нормально пофаниться и то в одном таге...