Scryde x1000 Го амнистию на НГ?

AndreyDr65

Вассал
Лайки
0
Предлагаю ввести акцию *амнистия* на НГ, тем самым увеличить онлайн на всех серверах.

Serquetgod

Барон
Лайки
25
Что бы заного рмтшнуть и в бан, неа на нг без подарков останешся
Меня вот за РМТ на Х забананили, а покупателя голдишки нет, ВИЗАРД очень хорошо устроился на зарплате у Админов, сам упрашивает ему продать голд, а потом через 10 дней бан залетает, так что в каком-то смысле Скрайд специально создает ситуацию и блокирует игроков, в надежде что те оплатят штрафы.

Emmaryon.

Наследник
Лайки
5
Сам то понимаешь, что ты несёшь бред?
Чел, ты решил что-то высрать в мой адрес в ответ на безобидные слова, а по итогу оказался в дерьме.
Лучше подготовься к бодработке на заводе, чтобы разбан оплатить

Serquetgod

Барон
Лайки
25
Чел, ты решил что-то высрать в мой адрес в ответ на безобидные слова, а по итогу оказался в дерьме.
Лучше подготовься к бодработке на заводе, чтобы разбан оплатить
Безобидные или нет, ты умственно отсталый пробирочный червь, в каком дерьме я оказался?
С чего ты вообще взял/предположил, что у меня какие-то неприятности от бана, мне абсолютно поебать было на него, и твой высер по поводу х2 Бана был насмешкой, ты всего-то получил ответ за свою гнилую пасть.

Emmaryon.

Наследник
Лайки
5
Безобидные или нет, ты умственно отсталый пробирочный червь, в каком дерьме я оказался?
С чего ты вообще взял/предположил, что у меня какие-то неприятности от бана, мне абсолютно поебать было на него, и твой высер по поводу х2 Бана был насмешкой, ты всего-то получил ответ за свою гнилую пасть.
Говноед говорит, что ему поебать, но не задолго до этого скулит на свою подружку, которая его слила.
Тебе всего-то поводили по губам и ты своим нытьем искал поддержки, но получил дерьма в рот, сам того не подозревая.
Так что можешь стянуть свое недальновидное е6лище и зачилиться под кроватью у своего отца

Serquetgod

Барон
Лайки
25
Говноед говорит, что ему поебать, но не задолго до этого скулит на свою подружку, которая его слила.
Тебе всего-то поводили по губам и ты своим нытьем искал поддержки, но получил дерьма в рот, сам того не подозревая.
Так что можешь стянуть свое недальновидное е6лище и зачилиться под кроватью у своего отца
Почему у сыновей двух отцов, любое высказывание = нытье? С тобой автоматически не о чем говорить, ты определённо уже не первый раз в банах сидишь, судя по твоему новому аккаунту, с больной головы на здоровую решил найти собеседника?

Можешь не пукать буквами дальше, ты скучный.

Emmaryon.

Наследник
Лайки
5
Почему у сыновей двух отцов, любое высказывание = нытье? С тобой автоматически не о чем говорить, ты определённо уже не первый раз в банах сидишь, судя по твоему новому аккаунту, с больной головы на здоровую решил найти собеседника?

Можешь не пукать буквами дальше, ты скучный.
Клоуна вроде тебя собеседником не назовешь) Разве что обоссать за деньги для оплаты разбана можно.

А восстанавливать первоначальную учетку 8-ми летней давности где было от силы 5 сообщений, как-то лень.
Ну а твой высер кроме как нытьем не назовешь)
Ты, скорее всего, изначально писал поддержке, что ты не виноват и т.п. Но получил счет на оплату штрафа, сумма которого бьет по карману фасовщика со склада. Твои слезы ни к чему не привели и ты решил высрать этот мусор здесь, в этой теме, название которой колышет старые воспоминания и почему-то решил, что можешь на любой рандомный текст в свой никчемный адрес отвечать дерьмом, но был обоссан.
Ну а по итогу решил просто слиться с диалога, который же и сам навязал.
Ответить тебе ровным счетом нечего, так что не изменяй себе, а продолжай терпеть

Верх