- Лайки
- 295
и дамажишь вместе с ней без твинобафа как дестр на лимитах?))
и дамажишь вместе с ней без твинобафа как дестр на лимитах?))
Ну я вроде ответил с бланта там и 2к не бью, в среднем 800-1200. Бочка пуляла максимум что помню под макс забафом 4к(шилка, баф с трансы, дм), так в среднем около 3. Да и если не бегать под толом то лна изи фиритсяи дамажишь вместе с ней без твинобафа как дестр на лимитах?))
ну вот видишь какой ты слабый) а чел как дестр ебашит бегает без твинобафа))Ну я вроде ответил с бланта там и 2к не бью, в среднем 800-1200. Бочка пуляла максимум что помню под макс забафом 4к(шилка, баф с трансы, дм), так в среднем около 3. Да и если не бегать под толом то лна изи фирится
Мне кажется ты просто фантазер или там было не так как ты описываешь)ну вот видишь какой ты слабый) а чел как дестр ебашит бегает без твинобафа))
ну видосы нон стоп не записываю увы, смысл мне придумывать. За 10+ лет игры, такую клоунаду увидел только тут, как и многую другую)Мне кажется ты просто фантазер или там было не так как ты описываешь)
если вы дермо ,никто вас силком не тащит в гномью тему)Да заткнитесь хватит обсуждать дерьмо
хм...в реальности вы бы врядли угрожалки свои достали)))))) а мужик в рясе...очень интересно)мужик в рясе угрожает мне физической расправой(
мужик в рясе угрожает мне физической расправой(
если вы дермо ,никто вас силком не тащит в гномью тему)
Сходите на могилку к своим общим родителям дол6ае6ыхм...в реальности вы бы врядли угрожалки свои достали)))))) а мужик в рясе...очень интересно)
У персонажей женского пола есть анимация стойки на руках, при которой эротично засвечивались труселя под юбкой :rolleyes: Фанаты панцушотов (коих немало, особенно у косоглазых) отваливали гномкам солидные суммы адены за такую акробатику 
Признавайся тебя убил мистер пук пук или доставайка?Актуально
Признаюсь меня убил спойлерПризнавайся тебя убил мистер пук пук или доставайка?