- Лайки
- 13
Кто играет за спойла скажыте как он в пвп сейчас . или все же лутше взять Крафта ?,
А в пвп как тот и тот если есть .кк скажем так ?Если, по деньгам норм, то бери крафта.
А если не очень, то спойла.
Сейчас убрали, ограничения на саб скилы и профы, так что можешь, в любой момент сделать основой, 1 или 2
Да просто хочу за гнома понагибать другие профы )Ну с дестром или ножиком или конем не сравнятся, как бы учитывай
А кто споил или крафт мне больше споил интр ? Крафт скучныйДа без проблем нагибает... В мж с 2 серёжками из стана вообще не выпускают
У спойла есть как станы, так и два летала.А кто споил или крафт мне больше споил интр ? Крафт скучный
Ну в общем говоря в поле споил тож чот может ?У спойла есть как станы, так и два летала.
На Оли 90% спойлеров станят и не выпускают из стана.
В поле большинство с ножем леталят мобов.
На мобах да. Вариативности куча. Ты нужен чтоб больше с моба получать, нож/дубинка/пика на выбор под разные задачи. В пвп не знаю, Я бд Мейн, спойл на себе. Проблем в поле против спойлов никогда не былоНу в общем говоря в поле споил тож чот может ?
Понял спосибо и посл вопрос так как спойла есть скилы и на меч актуально ли будет в пвп и пве иму з мечом ?а стан монеткаНа мобах да. Вариативности куча. Ты нужен чтоб больше с моба получать, нож/дубинка/пика на выбор под разные задачи. В пвп не знаю, Я бд Мейн, спойл на себе. Проблем в поле против спойлов никогда не было
А в 1на1?Ну в плане пвп они редко когда в топ 10 бывают.
Твт ЦФТ если смотреть.
Первые места:
Титаны
Сх
Сумонеры
Ножи
Туранты
Редко глады
Так что больше пве контент рассчитывай
Меч плохое решение.Понял спосибо и посл вопрос так как спойла есть скилы и на меч актуально ли будет в пвп и пве иму з мечом ?а стан монетка
СпасибоМеч плохое решение.
Дубинка - на скилы дмг или со станом.
Нож на два летала (для лучшей мощности тогда лайт надевать, там пассивка на это дело). Монетка станит, прыгаешь за спину, пробиваешь с 1-3 абилок.
Пика на парики.
СпасибоМеч точится, на скорость бега обычно.
А бегают блант и нож.
Дал шок, обходишь и бэк в спину
Оба гнома, но как по мне крафт сильнее из-за бочки... А в пве у крафта есть провок, так что скучным его точно не назовёшьА кто споил или крафт мне больше споил интр ? Крафт скучный
Тестил на х1000 беру Крафта но хочу иму дать двурук дубину на х1000 на носил ей норм урона плюс бочка хз как на ХОба гнома, но как по мне крафт сильнее из-за бочки... А в пве у крафта есть провок, так что скучным его точно не назовёшь
На Х новые скилы, тут крафт во всём хорошТестил на х1000 беру Крафта но хочу иму дать двурук дубину на х1000 на носил ей норм урона плюс бочка хз как на Х