Согласен, крафтер просто не выпускает из контроля. Если он подходит, ты в 100% труп.чёт на первой стадии гномы пздц ****утые в пвп, ладно они жирные но какой наркоман додумался сделать им еще больше контроля? Фир какой-то массовый, раши всякие да еще и на*** доп станы БАЛАНСЕР ПОДЕЛИСЬ ЧО КУРИШЬ
А у гнома его баф на персов, который теперь качается, работает на оли? А то проточенный баф на шанс стана чет не радуетчёт на первой стадии гномы пздц ****утые в пвп, ладно они жирные но какой наркоман додумался сделать им еще больше контроля? Фир какой-то массовый, раши всякие да еще и на*** доп станы БАЛАНСЕР ПОДЕЛИСЬ ЧО КУРИШЬ
Я где то тему видел что они не актуальны какой то долбоеб выпилил ....чёт на первой стадии гномы пздц ****утые в пвп, ладно они жирные но какой наркоман додумался сделать им еще больше контроля? Фир какой-то массовый, раши всякие да еще и на*** доп станы БАЛАНСЕР ПОДЕЛИСЬ ЧО КУРИШЬ
Пришло свежее мясо на скайд, и начало ныть, массовый фир у гномов уже больше 1 года!чёт на первой стадии гномы пздц ****утые в пвп, ладно они жирные но какой наркоман додумался сделать им еще больше контроля? Фир какой-то массовый, раши всякие да еще и на*** доп станы БАЛАНСЕР ПОДЕЛИСЬ ЧО КУРИШЬ
У гнома и так много контроля, зачем делать больше? Я понимаю что на последних стадиях они будут слабее но на первых стадиях это сущий дизбаланс это как сделать магам 100% фир где противнику его кидают дают пару нюков и опять новый закидывают пока противник не сдохнетПришло свежее мясо на скайд, и начало ныть, массовый фир у гномов уже больше 1 года!
Раш немного передали, раньше был раш который, замедлял скорость бега на 90%, сейчас сделали раш со станом.
На 3тий стадии все гномы уже будут толстыми мешками для избиения!
Скажи сколько гномов ты увидишь в поле. Спойл мб в пати, крафтеров от силы 100-200 штук играющих.У гнома и так много контроля, зачем делать больше? Я понимаю что на последних стадиях они будут слабее но на первых стадиях это сущий дизбаланс это как сделать магам 100% фир где противнику его кидают дают пару нюков и опять новый закидывают пока противник не сдохнет
Все просто, у гнома нет мобильности особенно в начале игры, а если быть более точным до тех пор, пока он не заточит свою пасивку на скорость бега.У гнома и так много контроля, зачем делать больше?
я понял, это банан наныл разрабам на гномов.... ставим ему дизлайкиВсе просто, у гнома нет мобильности особенно в начале игры, а если быть более точным до тех пор, пока он не заточит свою пасивку на скорость бега.
Гном не мог догнать - ножей, лучников, куриц, эльфов, тиров, гладов. Контроль то у гнома несомненно есть, да только ты его нормально использовать не мог. То есть ты мог почти победить врага, и вот у него остается 20% ХП и твой враг принимает волевое решение устроить побег! Все что мог сделать гном, это обматерить его в чате. Именно по этому гномам дали дальний стан.
Я ещё наныл нам саб скиллы кстати, ну и да - https://board.scryde.net/threads/dwarf-defenders-klan-gnomov.99923/ вступай в клан гномов!я понял, это банан наныл разрабам на гномов.... ставим ему дизлайки
Вас с ребятами все равно будет переезжать пак магов или гладов, есть ли смысл тратить время на гномов, что-бы потом делать репроф.Да об этом уже много кто написал. На старте просто увидим 50% онлайна гномов вот и все. Мы с ребятами сейчас сами думаем что с высокой долей вероятности стартанем на гномах до сабов или репрофов. Ибо как говорится кто первый встал того и тапки. Спот отбил вот тебе фарм. Кем проще отбивать на начальном этапе того и пикнул. Потом репрофнулся или сабчик взял, что раньше будет и все.
У нас клан гномов, а у меня пак из 9 гномов, но это чисто по фану)Вас с ребятами все равно будет переезжать пак магов или гладов, есть ли смысл тратить время на гномов, что-бы потом делать репроф.
придет пачка магов, у которых еще 10-тыми пак гномов и любым ****ов даст)У нас клан гномов, а у меня пак из 9 гномов, но это чисто по фану)
как к вам записаться?У нас клан гномов, а у меня пак из 9 гномов, но это чисто по фану)
Трусы ванги надел? Никто не собирается лезть на споты к топам и сыгранным пачкам. На изи отберем спот у рандомки или у таких же мидов как мы, но другого сетапа. На счет того что маги или глады +- такого же уровня как мы перебьют крафтеров - удачи тебе, видать на обт ты не был друг. Маг в крафтера 1-2 раза пукнуть успевает, дальше встает с земли в город, а у крафтера даже не фул цп снял. Глад чуть жирнее но тоже увы не стоит в крафтера ну никак, зайди потести, потом пиши. И учти то, что разговор мы ведем про сейчас в рамках до 58 лвла включительно.Вас с ребятами все равно будет переезжать пак магов или гладов, есть ли смысл тратить время на гномов, что-бы потом делать репроф.