Гномы самый обиженный класс (

Park_Way_Drive_Ebash

Худший нож, из всех что тебя убивали.
Лайки
138
Уважаемая администрация , Хочу раскрыть проблему полностью ! Дабы все понимали серьезность этой темы !
Начну пожалуй с того что гномы , на лоу рейте выступают в роли добытчиков ,и полезны по своему ,НО здесь же , гномики бегают грустные и их даже бить жалко Т_Т , ибо у 90 % магов вп робы (50 % резист к стану ) ,а также в поле резистшок +30 что снижает шанс стана даже в Диносет до 5 % [:cry:], А кроме стана гномикам даже тащить нечем ...
Также хочу рассказать о истории гномов на разных хрониках Л2 , за все хроники линейджа Гномам не дали практически ничего , единственный толковый скилл добавленный это (Файнал Секрет ) . корейцы на всей истории ла2 обижали бедных гнумов =( .
ТАК давайте же вернем СПРАВЕДЛИВОСТЬ!
1) Предлагаю повысить гномам шанс стана В ПОЛЕ дабы в резист шок +30 ,(который есть у всех) шанс стана был хотя бы 15-20 % ( в зависимости от показателя СON соперника .
2)Добавить гномам какой нибудь скилл типо (Rush Impact ) с кулдауном в 10 сек , или какой нибудь рейнж стан (типо как у вла ) .

P.S. Если ты не безсердечный ,черствый человек , поставь лайк ! Сделай добро , помоги маленьким созданиям с молоточками [:shy:]

B

BoeHkoM ^^

Что бы гном всяких бомжей станил по кд?) пусть гном бустится на стан) зак, тарас, кольцо + стан, талик (ну если он есть)
Не во всех же щас стан идёт 5%. не у всех есть эпик.

Park_Way_Drive_Ebash

Лайки
138
Что бы гном всяких бомжей станил по кд?) пусть гном бустится на стан) зак, тарас, кольцо + стан, талик (ну если он есть)
Не во всех же щас стан идёт 5%. не у всех есть эпик.
талика на + стан не существует ( у нас давно уже 70 % серва с фулл эпиками , гномы сфулл эпиком дают стан 5 % , с колечком 5 %

TramPamPam

Барон
Лайки
86
ничего не нужно никому апать это раз. играю за шк на х50-дрался с гномоми проиграл ему,на тот момент я стоял в пати уд под шилкой,у меня был кутер с са 300 атт и веспер хеви сет +6,куда их еще апать?у них дамаг нереальный просто и пухи для них дешевые,наооборот урезать надо им стр и шанс стана

B

BoeHkoM ^^

талика на + стан не существует ( у нас давно уже 70 % серва с фулл эпиками , гномы сфулл эпиком дают стан 5 % , с колечком 5 %
ну про талик я так, просто скалаз. на х1200 пусть тоже делают стан выше % там у многих стан 5%.
Блаф пусть повысят, даже в людей без эпика в людей блаф 5%

Park_Way_Drive_Ebash

Лайки
138
ничего не нужно никому апать это раз. играю за шк на х50-дрался с гномоми проиграл ему,на тот момент я стоял в пати уд под шилкой,у меня был кутер с са 300 атт и веспер хеви сет +6,куда их еще апать?у них дамаг нереальный просто и пухи для них дешевые,наооборот урезать надо им стр и шанс стана
бессердечный Дно ШК . иди отсуда !

Park_Way_Drive_Ebash

Лайки
138
ну про талик я так, просто скалаз. на х1200 пусть тоже делают стан выше % там у многих стан 5%.
Блаф пусть повысят, даже в людей без эпика в людей блаф 5%
Блаф это Ментал , Дагеры и так бьют неплохо , не оч круто , но неплохо , а вот гномы =((...

Park_Way_Drive_Ebash

Лайки
138
я думал, темя будет выглядеть типа "го ап гномов, не тащат"
собственно в этой теме и так написано "Го ап гномов , не тащат " просто в школе сочинения любил писать ) вот типо тему раскрыл )

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
сливайся до 40 уровня, на лоу лвлах гномы тащат)

B

BoeHkoM ^^

правильный буст , разгон , и дагером в соляндру по фаниться можна спокойно
Я ж говорю на х50 мб и можно.
на х1200 не пофанишься ты норм тхшкой, ладно с такими же дагерами, их можно о****ить, но там же одни куры и кансел маги) одного убьёшь тебя придут добьют)

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Я ж говорю на х50 мб и можно.
на х1200 не пофанишься ты норм тхшкой, ладно с такими же дагерами, их можно о****ить, но там же одни куры и кансел маги) одного убьёшь тебя придут добьют)
а блеф и не должен быть больше
хз
играть на х1200 в поле за дагера и ныть,что тебя убивают пачкой эт зашквар

B

BoeHkoM ^^

а блеф и не должен быть больше
хз
играть на х1200 в поле за дагера и ныть,что тебя убивают пачкой эт зашквар
ни кто не ноет, я говорю что им не пофанишься нормально)
На некоторых серверах дагерам с токой точкой, апают скилы.
На райзе к примеру, точка была +20, но дагеры же не били по 500-1к в ебасосник с крита)
Куриц ****или только так, а тут попробуй убей.
И я же не играю уже, мне по***) но апать не надо гномов уж точно на х50.

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
ни кто не ноет, я говорю что им не пофанишься нормально)
На некоторых серверах дагерам с токой точкой, апают скилы.
На райзе к примеру, точка была +20, но дагеры же не били по 500-1к в ебасосник с крита)
Куриц ****или только так, а тут попробуй убей.
И я же не играю уже, мне по***) но апать не надо гномов уж точно на х50.
да тут и так апнуты дагеры на х1200
хз
о чем ты

Верх