Ну у меня +- такой же путь ) но я пока все ещё в свамп оф скрим бегаю спойлю сопы, пробовал вол оф аргос там тоже сопы спойляться точки и мх, металл трид, но мне не зашло хербов нема, а говорю вампирика мне не хватает. Даже с волком по хп пороседаю, а мне влом сидеть регениться, хз мб что то не правильно делаю, я нубас, все время играл на интерлюде, хф для меня скажем так в новинку, и в основном играл на х20-х100 серверах. Есть не большой опыт игры на хфе но тоже это были сервера х50 в 2017-2018 годах. В Мартирах тоже пытался но там чёт людей очень много, мне удалось там минут 40 покачаться потом дали ****ы и выгнали (( но я за опытом особо не гонюсь. Я качаюсь там где есть хербы (что бы на жопе не сидеть не регенитьсся) плюс в локе должны быть приятные мобы в плане спойла, условный лоа я тупо скипнул, туда не ходил даже потому что там нефиг спойлить, только в глубь идти, а спойлу в соло там делать нечего. Думаю до 72 лвл посидеть в сос а потом в хоты переместиться. Плюс в сосе есть приятный квест на мешочки эти из которых ресурсы выпадают