Мда уж умник , сначала подумай а потом пишиХоди на Да и суммонере тоже с волком
Ну ладно про сума рофл, но какая разница Да с волком или гном с волком?Мда уж умник , сначала подумай а потом пиши
А при какой разнице лэвэлов волком нельзя управлять? если выше на 5 то в принципе норм идея....Можно узнать почему сумонам и ДА порезали лвл пета а гномам 40 лвл с волком 55 нет ? каты спойлит выносит на ура !!! пусть им волк режит споил или вообще чтоб максимальная разница была у персонажа и волка 5 лвлов
Типа слиться с 56, чтоб 40-вые каты фармить?)Ходи на Да и суммонере тоже с волком
вроде дифф 15+ пет уже не управляем. на оффе вообще только отзывать можно в таких раскладах, тут только атаковатть отказываетсяА при какой разнице лэвэлов волком нельзя управлять? если выше на 5 то в принципе норм идея....
Посмотреть вложение 291443
что ты мелишь ? какой топ шмот ?? волк бафается изи , и без шмота он разрывает мобов в катах 40+ ( гном 43й и волк 55 это бред !!! )купи своему сумону сначала топ шмот за 80кк
не хиль и не бафай своего сумона потом создай тему ок?
а по теме апать апать и еще раз апать волков, актуализация и пве клыки с атт это то что нужно этому сервиру
какие каты? до 55 качешься в круме после в катах волченка просто вые#ут и высушат особено станеры мобычто ты мелишь ? какой топ шмот ?? волк бафается изи , и без шмота он разрывает мобов в катах 40+ ( гном 43й и волк 55 это бред !!! )
***** выйди из этой темы вообще , я пишу то что гном 40 лвла с волком 55 лвл убивает любых мобов в катах 40 лвл и никаких штрафов ! а сумонам порезали лвл пета который должен быть +2 от лвла хозяина, а ты мне пишешь про какого то сраного глада выйди и не отвечай мне ! затылоккакие каты? до 55 качешься в круме после в катах волченка просто вые#ут и высушат особено станеры мобы
кому ты что-то пишешь про волка, я с волком на гладе автоатакой прошел с 55 до 82 лвл
волк это в 3 раза хуже чем конь и в 4 раза хуже чем кот
зачем ты сравниваешь волка и сумона?***** выйди из этой темы вообще , я пишу то что гном 40 лвла с волком 55 лвл убивает любых мобов в катах 40 лвл и никаких штрафов ! а сумонам порезали лвл пета который должен быть +2 от лвла хозяина, а ты мне пишешь про какого то сраного глада выйди и не отвечай мне ! затылок