High Five ГНОМ

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Если у крафта будет старый урон то мы опять будем без гемора делать хотя бы 300+ птс на крафтах потому что вс робы/сб(особенно мейла)/сума/берна как ты знаешь если ты не убил за 1 стан может и не выйти после, а так будут норм шансы. Если у спойла будет добавка от самого спойла(который надо накинуть опять же хотя бы проц 10-15), то он будет этим компенсировать то что у него нет того жира чтоу крафта, нет хилки и вариативности в набив тригера. Ну а тот же вл с ревайвом на любое хп хотя бы не будет привязан к -декс тату так сильно. Сможет не ставить +кон и просто иметь достойный бег, не жертвуя уроном или хп. Не факт что это его уровняет к крафту, но с физами будет уже более интересный геймплей, можно будет принять просвет мага в жир условно, отресторить и уже после победить. Опять же опираюсь на свой опыт, интересно мнение тех кто на этих профах тоже наиграл боев, но чисто для себя вижу такое решение)
мне главное стан, я что зря гнома делал, просто надо сделать мин шанс стана у гномов 20% и мб будет жизнь

Последнее редактирование:

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
@Wise я просто оставлю это сдесь
upload_2021-3-14_0-34-49.png

upload_2021-3-14_0-37-18.png

вайс не понимает что у гнома будет хоть 1 стр он будет бить со скилов одинаковый урон)

Вложения

• upload_2021-3-14_0-38-41.png
    upload_2021-3-14_0-38-41.png
    1,6 МБ · Просмотры: 25

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
кароче суть в том что имею я 47 стр бью со скилов так же как буду иметь 35 стр)

XAHT

Барон
Лайки
59
Братка нас тут наёбывают!!!!! И *** наш скил пороздавали всем за голдишко!! УБРАТЬ У ВСЕХ СКИЛ СПОЙЛ ЭТО НАААААШ!!!

Killdog

Граф
Лайки
18 087
мжете сразу банить я уже за****ся жрать это все
Тебя не банить нужно, но наоборот, поощрять :) Ты своим нытьём за гнома нивелируешь вопросы кривой геодаты и лагов. Типа всё в игре оxуительно пи3дато - и только с крафтером проблема :D

ЗЫ. Может поэтому гнома и не чинят, чтобы ты во всех разделах трындел побольше :D

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 711
Тебя не банить нужно, но наоборот, поощрять :) Ты своим нытьём за гнома нивелируешь вопросы кривой геодаты и лагов. Типа всё в игре оxуительно пи3дато - и только с крафтером проблема :D

ЗЫ. Может поэтому гнома и не чинят, чтобы ты во всех разделах трындел побольше :D
Помню когда начинали играть на х3 ,это и было лет 10 назад.
Гномы Олимп фармили по лучше наших сейчас манасосов.
У людей руки начинали дрожать с страху что делать.
И тогда не было у них раша.
Сейчас люди когда попадаются с гномом, орут во весь голос, ой а как на этот раз этого валенка опустить мордой в лужу.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Помню когда начинали играть на х3 ,это и было лет 10 назад.
Гномы Олимп фармили по лучше наших сейчас манасосов.
У людей руки начинали дрожать с страху что делать.
И тогда не было у них раша.
Сейчас люди когда попадаются с гномом, орут во весь голос, ой а как на этот раз этого валенка опустить мордой в лужу.
Эх, блин, у меня тоже ностальгия по старым хроникам. Если бы первый раз увидел ла2 сейчас, на хф, прошёл бы мимо.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 711
Так что @Wise уважаемый доброго времени суток!
Принимай мое предложение подключай ежедневный 3/3 и чтоб вот такие данные классы хоть как то могли фармить.
Или же делайте справедливое отношения ко всем профам.
Боитесь что будут много фармить 3/3 токенов?Уменьши награду.
Боитесь залива 3/3?Так кто хочет он и так зальётся.

Я все ещё не понимаю почему вы противники этого.Ну это же пвп серв....
Почему у Афони это работала и все фармили 3/3 а у вас не в какую не хочет?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 711
Эх, блин, у меня тоже ностальгия по старым хроникам. Если бы первый раз увидел ла2 сейчас, на хф, прошёл бы мимо.
Ой да эти времена самые лучшее тогда и люди были другие.
Я помню мы держали одни каты,хочешь пройти фармить?
Плати дань.
А иначе пк.
А тогда всем же % было жалко)
Ой как вспомнить это пздц....
Или как бегали как цыгани на шмот людей на е б ы вали)
Или придём на рб 50/50 делим куш а иначе все тут будете мордой в пол.
Олимп вообще был тема если не сольётся тебе противник значит сольёшь его твинков в катах которые качаются ему для бафа)
Вообщем есть что вспомнить!
Братва все знает @Валера х у й его там Ник себе придумал ,знает наши движения.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ой да эти времена самые лучшее тогда и люди были другие.
Я помню мы держали одни каты,хочешь пройти фармить?
Плати дань.
А иначе пк.
А тогда всем же % было жалко)
Ой как вспомнить это пздц....
Или как бегали как цыгани на шмот людей на е б ы вали)
Или придём на рб 50/50 делим куш а иначе все тут будете мордой в пол.
Олимп вообще был тема если не сольётся тебе противник значит сольёшь его твинков в катах которые качаются ему для бафа)
Вообщем есть что вспомнить!
Братва все знает @Валера х у й его там Ник себе придумал ,знает наши движения.
Да, были времена) В игру зайдёшь - прям как в мирку попадаешь) Кто-то кого-то xуесосит, кто-то анекдоты травит, кто-то за политику треплется, за баб, за жизнь, за софт, за игры... Короче, сплошь живые люди вокруг тебя, не боты, не твины оконные. С теми же барыгами, на трейде сидящими, можно было попи3деть, поторговаться. А щас тоска зелёная. Куплю, продам, го в клан, дай адену - и на этом всё))

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Да, были времена) В игру зайдёшь - прям как в мирку попадаешь) Кто-то кого-то xуесосит, кто-то анекдоты травит, кто-то за политику треплется, за баб, за жизнь, за софт, за игры... Короче, сплошь живые люди вокруг тебя, не боты, не твины оконные. С теми же барыгами, на трейде сидящими, можно было попи3деть, поторговаться. А щас тоска зелёная. Куплю, продам, го в клан, дай адену - и на этом всё))
Даш адену приму в клан))

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 195
Ну на криты то он норм пашет, другой вопрос что даже не с -стр, а с всратой ц дубиной урон как с топа)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Ну на криты то он норм пашет, другой вопрос что даже не с -стр, а с всратой ц дубиной урон как с топа)
Урон даёт только Дуель майт, если Вайса все же не поверит , я ему видос залью

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
А разве мы не заливали уже это в поддержку?)
Ну парни видимо забыли, просто не обращают должного внимания, тк нас только двое пишет им из крафтеров, общался я с теми ребятами которые тоже летают гномом, так они вообще слово форум не знают

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Вот откроют х100, я даже не знаю есть ли смысл делать гнома, другие профы меня не впечатляют

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 195
Вот откроют х100, я даже не знаю есть ли смысл делать гнома, другие профы меня не впечатляют
Ну если они урон не вернут старый/не дадут других апов то смысла и нет. Лимита 3-4 будет норм фарм через бомжей без резиста, дальше будет та же гореловка что на х50. Сам при всей своей любви к крафту ушел отдыхать перед х100 потому что после слияния последнего стало хуже чем было до 2.0, да откат трансы быстро, да пет жирный, но у тебя урон пропал, ловишь много от тех от кого столько не ловил. Сейчас игра гномом это мазохизм и на х100 будет так же как только челы оденутся

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Последнее редактирование:

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Весь прикол в том что даже если скил не зависит от физ атаки, то его механика сломана тем что Руна Евы даёт буст а дефа, считай что уде сразу по челам урон режется на 8% минимум

CheSy

Казначей скруда
Лайки
471
Бро, а ничего что стр никогда не влиял на урон скилов у гнома? Делай -8 стр всегда и смело, и мб будет чет побеждать, а не ватой с 20к хп

Верх