Гнойный чиряк-болезнь серва.

Это не нормально

• Да

Голосов: 10 71,4%
  • нет

Голосов: 2 14,3%
  • мне безразлично

Голосов: 4 28,6%

• Всего проголосовало
    14
  • Этот опрос будет закрыт: .

Люба

Граф
Лайки
2 209
Так клоуны оплзицию дать не могут и вечно ноют ,не зачлряй эфир вонючка
Так,вы,зяблики молочные,все в одной отаре сидите.Там и оппозиция и Вары и замки и бееекаете от туда про оппозицию.Нам то от этого вообще нет никакой разницы,просто смотреть на одну отару по всему серву,как то не интересно.
Так что тут трудно не согласиться с Анджи.Не парни,а зяблики молочные.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
покороче нельзя аписать за****ся читать эту куету нытика
Девочка-истеричка,а у тебя нервов не хватает или просто "тяжелые дни"?
Хотя,очерeдой слабонервный чирячёк из помойки бывшего ПвП серва.
Если по короче,то такие обрубки в огороды идут.
Но,сегодня акция,специально для чиряков объясняю - многим не нравится гнилая обстановка на х1000.
ТАК ДОШЛО?

Amidamary

Рыцарь
Лайки
10
Так,вы,зяблики молочные,все в одной отаре сидите.Там и оппозиция и Вары и замки и бееекаете от туда про оппозицию.Нам то от этого вообще нет никакой разницы,просто смотреть на одну отару по всему серву,как то не интересно.
Так что тут трудно не согласиться с Анджи.Не парни,а зяблики молочные.
Ливай на*** с снова курва помойная не интересно пошла вон )

Killdog

Граф
Лайки
18 087
революция с чата игры перешла на форум, Биша могёт)
Лучше бы на скруде свершилась другая революция - сисечная :f09f9887-2x: Не хочешь стать нашим вождём аки Ленин и повести всех нас в светлое эротическое завтра? ;)

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
Лучше бы на скруде свершилась другая революция - сисечная :f09f9887-2x: Не хочешь стать нашим вождём аки Ленин и повести всех нас в светлое эротическое завтра? ;)
К стати,нам рекомендовали изучать,ну хотя бы бегло,труди Ленина,по той причине,что умные люди в топ университетах Мира,его учат (а у нас,в программе изучения, его вообще теперь нигде нету).Он же полностью изменил гео-экономическую и политическую карты мира.
Вот по этой причине умные,изучают,а недоразвитые - рушат памятники.
Тут некого даже на титько-революцию поднимать,все задохлики с перепугу в одном стаде тухнут.
p.s.
Спец по титькам,Ветерок,все вопросы к нему.

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
ага, чтобы и на меня нашлась какая-нибудь Фанни, а зная мою удачу, то мне как Ленину не повезет) спасибо, всегда чувствовала, что ты обо мне особенно заботишься :f09f9881-2x:

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
Биша, причина, по которой труды Ленина изучают даже в иностранных университетах и вообще рекомендуют к изучению, станет понятна только если их внимательно изучить. Как пример, многим интересно знать, к каким последствиям может привести идея социальной справедливости. И я согласна с мнением, что в людях, зараженных вирусом насилия и незнания, труды Ленина создают благодатную почву для его размножения. Так что, если тебе интересно - почитай, а потом определишься сама с причиной, по которой нужно все-таки их прочесть)
К стати,нам рекомендовали изучать,ну хотя бы бегло,труди Ленина,по той причине,что умные люди в топ университетах Мира,его учат (а у нас,в программе изучения, его вообще теперь нигде нету).Он же полностью изменил гео-экономическую и политическую карты мира.
Вот по этой причине умные,изучают,а недоразвитые - рушат памятники.
Тут некого даже на титько-революцию поднимать,все задохлики с перепугу в одном стаде тухнут.
p.s.
Спец по титькам,Ветерок,все вопросы к нему.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Биша, причина, по которой труды Ленина изучают даже в иностранных университетах и вообще рекомендуют к изучению, станет понятна только если их внимательно изучить. Как пример, многим интересно знать, к каким последствиям может привести идея социальной справедливости. И я согласна с мнением, что в людях, зараженных вирусом насилия и незнания, труды Ленина создают благодатную почву для его размножения. Так что, если тебе интересно - почитай, а потом определишься сама с причиной, по которой нужно все-таки их прочесть)
Да ты, я гляжу, подлинная советская диссидентка!)) Быть может даже та самая "контра", которую называли недобитой)))

Люба

Граф
Лайки
2 209
В России больше должны ненавидить,Ленина,за то что он земли страны,после его революции,роспихал и создал тем самым,другие страны.Но выучили его уроки и проявили уважение к истории.Даже Мавзолей не тронули.Там же основная идея - убрать социальное неравенство и ликвидировать всякое угнетение.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
На теме революция? Как молочных музицков с серва убирать будем то и призывать настоящих мужичков?Надо дух Ленина вызывать,может подскажет.
Lenin.jpg

О! Дух,Великого Вождя!
Изгони Чиряков серва,а мы обещаем вызвать клининговые компании за свой счёт, что бы те вымыли весь гной и какахи из Замков,где они гадили годами и оплатить стирку всех флагов.

p.s.
Флаги можем даже сами постирать.

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
Да ты, я гляжу, подлинная советская диссидентка!)) Быть может даже та самая "контра", которую называли недобитой)))
ты слишком много куда смотришь) лучше на чем-то одном концентрироваться, это и продуктивнее, и для здоровья в целом будет более полезно. Тебя же дед называют? значит, пора уже подумать и о здоровье, и о чем-то духовном))

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
Ленин,Мужик,который воплотил свою идею в жизнь.Это,история обще мирового масштаба.Он научил (в первую очередь русских),что скакать по воротам Царского дворца и сносить, всё что было до него,дорого обходится.Но тупые скакуны из соседней типа страны (в большей степени его детище) его труды не читали и уже доскакались.
Те мировые олигархи,что держат всех рабов в своём кармане и,как учил Дедушка Ленин,все СМИ под своим управлением,теперь тупо скупили журналистов и льют на весь Мир,только то,что им выгодно.Действительно страны,свободные от общей капельницы - Иран,Китай,Сев.Корея, Белоруссия,РФ и ещё несколько.Остальные кушают лапшу,которую готовит одна кантора.
Запад на отлично выучил труды, Ленина и живёт по его правилам,но выборочным правилам.Те заветы или правила,что приурочены построению справедливого,равноправного общества социализма,мировому олигархату не интересны.Наклепали тупых рабов,которые за мечту о набитой утробе,и страну проскачут на панель Запада и побегут умирать за чужие интересы,вереща при этом - СВАБОДА.
Так что идеи Ленина,рулят.
Дж.Эпштейн - который покупал у бедных американских родителей их девочек малолетних и наверно не только девочек,потом тех девочек под добрых капиталистов принцев подкладывал и сам их имел как хотел.Вот он точно труды Ленина на отлично вызубрил.Сколько таких Эпштейнов,а запаковали только одного и то потому что с кем то баблом не поделился. Добрый,счастливый омериканец на поток поставил продажу детей добрых и счастливых омериканцев.Своих детей, скорее всего продавали,те кто мечтал о набитой утробе - братья по разуму скакунов.
Ленин,нервно курит в сторонке.
Не трогайте Дедушку,не про то он труды писал.
а ты хоть читал те труды то?) если да, то в моем сообщении выше уже есть ответ, по какой причине в этих текстах люди могут видеть разные идеи))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
ты слишком много куда смотришь) лучше на чем-то одном концентрироваться, это и продуктивнее, и для здоровья в целом будет более полезно. Тебя же дед называют? значит, пора уже подумать и о здоровье, и о чем-то духовном))
Не учи меня плохому, подруга) Я мультизадачный) И многогранный аки бриллиант)) Хай пиндосы на чём-то одном концентрируются, а во всём прочем будут дубами. Но мы - мы русские)) Мы не такие ограниченные, как современные американцы, европейцы, которые, будучи какими-нибудь менеджерами, не в состоянии самостоятельно сменить перегоревшую лампочку.

Удивляюсь, как они справляются с открыванием упаковки презервативов... Вангую, в будущем появится специальная профа - professional condom opener (открывальщик гандончиков профессиональный) - на которую нужно будет отучиться 3 года в колледже))) Типа омериканец и хочешь безопасно поeбаться? Набираешь 911 и сообщаешь оператору, что у тебя пожар в штанах, мир под угрозой, демократия в опасностЕ, нужно срочно поднимать по тревоге полицию Штата и Национальную Гвардию. Гордый оператор, проникнувшись важностью момента, сбрасывает твои координаты в Городское Управление Половой Eбли. Ну а дальше под музон из "Охотников за привидениями":
Врубается тревожный ревун, освещение сменяется красными мигающими лампами в защитной металлической обрешётке, дежурная команда открывальщиков спешно облачается в скафандры биозащиты, достает из спецхрана бронированный чемоданчик с гандончиком внутри, спускается по шесту в гараж, грузится в бронированный сексмобиль, запускает мигалки, сирены и мчит на помощь страждущему соотечественнику :f09f9887-2x::f09f9884-2x:

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
Не учи меня плохому, подруга) Я мультизадачный) И многогранный аки бриллиант)) Хай пиндосы на чём-то одном концентрируются, а во всём прочем будут дубами. Но мы - мы русские)) Мы не такие ограниченные, как современные американцы, европейцы, которые, будучи какими-нибудь менеджерами, не в состоянии самостоятельно сменить перегоревшую лампочку.

Удивляюсь, как они справляются с открыванием упаковки презервативов... Вангую, в будущем появится специальная профа - professional condom opener (открывальщик гандончиков профессиональный) - на которую нужно будет отучиться 3 года в колледже))) Типа омериканец и хочешь безопасно поeбаться? Набираешь 911 и сообщаешь оператору, что у тебя пожар в штанах, мир под угрозой, демократия в опасностЕ, нужно срочно поднимать по тревоге полицию Штата и Национальную Гвардию. Гордый оператор, проникнувшись важностью момента, сбрасывает твои координаты в Городское Управление Половой Eбли. Ну а дальше под музон из "Охотников за привидениями":
Врубается тревожный ревун, освещение сменяется красными мигающими лампами в защитной металлической обрешётке, дежурная команда открывальщиков спешно облачается в скафандры биозащиты, достает из спецхрана бронированный чемоданчик с гандончиком внутри, спускается по шесту в гараж, грузится в бронированный сексмобиль, запускает мигалки, сирены и мчит на помощь страждущему соотечественнику :f09f9887-2x::f09f9884-2x:
я тебе просто лайк поставлю, не читая) договоримся, что я так буду делать всегда - у тебя всегда будет преданный читатель, а я не буду тратить свое время зря :f09f9887-2x:

Kleostep

Граф
Лайки
1 190

"Нацизм или полностью национал-социализм – тоталитарная политическая идеология партии Гитлера, в основе которой лежит расистская убежденность в превосходстве арийской расы, оправдывающая захват новых территорий, подчинение других рас и их полное уничтожение."
Захотелось оставить это тут для тебя. Не первый раз ты сочиняешь подобный рассказ. И раз ты действительно многогранный, то будет о чем порассуждать на досуге.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
"Нацизм или полностью национал-социализм – тоталитарная политическая идеология партии Гитлера, в основе которой лежит расистская убежденность в превосходстве арийской расы, оправдывающая захват новых территорий, подчинение других рас и их полное уничтожение."
Захотелось оставить это тут для тебя. Не первый раз ты сочиняешь подобный рассказ. И раз ты действительно многогранный, то будет о чем порассуждать на досуге.
Рассуждения подразумевают наличие неких неопределённостей, неясностей в поставленных вопросах, кои надлежит тщательно обдумать, дабы получить ответы, претендующие на достоверность. Ну или как-то так)) В данном случае рассуждать не о чем. Я полностью согласен с твоей формулировкой нацизма. И даже больше: чтобы сделать тебе приятно, я готов согласиться, что и моя личная идеология в чём-то схожа с национал-социалистической)) Впрочем, людей, имеющих убеждения сходные с моими, чёртова прорва. Возможно большинство их них скромно помалкивает в тряпочку, опасаясь негативной реакции со стороны моралистов, подобных тебе) Я же свою варежку открывать не стесняюсь)

Взять, к примеру, захват новых территорий. То, что это однозначно плохо, является всего лишь мнением. Кто-то считает, что захватывать плохо, а кто-то считает, что вполне себе нормально. Кого-то может быть больше, кого-то меньше, но само мнение продолжает оставаться всего лишь мнением, не переходя в разряд непреложных истин. Чёрное не является белым - вот это истина. А какой из цветов важнее - это всего лишь мнение.

Или тот факт, что я недолюбливаю некоторые расы, некоторые нации. Делает ли это меня нацистом, расистом? Типа Гитлер не любил евреев, Килдог не любит евреев, а значит Килдог гитлеровец. Ну, по логике) Вот только Гитлер ещё и жопу вытирал, когда заканчивал какать. А значит все, кто вытирает - гитлеровцы)) Опять же, по логике)))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Какие "новые территории"? В Антироссии, объявлена декомунизация.Комунист,Сталин запихнул туда львовские земли,надо декомунизировать.Комунист Хрущёв,запихнул туда Крым - уже помогла РФ и декомунизировала.Сколько комунст и создатель коммунистической партии,Ленин,напихал в Антироссию земель,которые Великие Цари Русские,к своей Империи присоединяли? Да вся Антироссия из тех земель и состоит.
Про какое присоединение "новых территорий" идёт речь,вообще понять не могу.
Речь идёт про само допущение подобных действий - без какой-либо конкретики.

Верх