Последнее редактирование:
ГМ ПРОСТО ДОЛБОЕБ
иди на*** нонейм ****ый1)гм все правильно сделал ихихихихи
2)там чет ексклюзив дуельку хотел, дурачок, не в курсе что ты в соло по несколько паков убиваешь, а 1х1 считаешь слишком изи
иди на*** нонейм ****ый
или теб бомбит как ты упал от мен 1на1 ,оставив мне 8 к хп ?
слейс с темы
тебе скрны уже кидал
Мне ещё повезло что оставил тебе 8к хп, я тогда 13 раз подряд на тебя фир прокинул, скушал все квики, которые за 2 периода хиро накупил, да ещё и меня хиляли 4 биша, которых ты тоже раскидалиди на*** нонейм ****ый
слейс с темы
тебе скрны уже кидал
но ты блдина сьехал что это брат ,тесть,сестра и тд
так что иди на х уй
не пиши сюда
иди на*** нонейм ****ый
слейс с темы
Хм... Кому же пора кресло поменять, а то чет уже расплавилось все)тебе скрны уже кидал
но ты блдина сьехал что это брат ,тесть,сестра и тд
так что иди на х уй
не пиши сюда
КВИКИ ШИФТИЛ ****ИТАМне ещё повезло что оставил тебе 8к хп, я тогда 13 раз подряд на тебя фир прокинул, скушал все квики, которые за 2 периода хиро накупил, да ещё и меня хиляли 4 биша, которых ты тоже раскидал
Я чет тебя уже больше лимптека боюсь, ты оч сильный и страшныйКВИКИ ШИФТИЛ ****ИТА
У МЕН ИХ ПРОСТО НЕ БЫЛО
А ТЕБЕ ****А ОНИ ПРОСТО НЕ ПОМОГЛИ
ТЫ ПРОСТ ИЗИ ****ЫЙ
ТВОИ СЕТЫ ОТ ОГН И КВИКИ ДАЖ НЕ ПОМОГЛИ
ТАК ЧТО ИДЕШ НА***
НУ ТЫ БЛДИНА УПАЛА 1НА1Я чет тебя уже больше лимптека боюсь, ты оч сильный и страшный![]()
ОН ВСЕХ УБИВАЕТ И НИРАЗУ НЕ ПАДАЛ 1Х1 ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ!днайс слабый игрок
ихихи
А причем тут оли?ОН ВСЕХ УБИВАЕТ И НИРАЗУ НЕ ПАДАЛ 1Х1 ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ!
НЕ СМЕЙ ТАК О НЕМ ГОВОРИТЬ! ФЕЛ, понимаешь, ты, я, мы вообще не конкуренты для такого бога л2,как днисе, он даже пуху не точит себе, а на оли не ходит ибо всех убьёт с 1 удара и они поливают с сервера