GM-Чата

Astrosyan

Старейшина
Лайки
4
Админ почему нету на сервере модератора чата,который был следил что да как говорит!

IceTpax

Барон
Лайки
14
Админ почему нету на сервере модератора чата,который был следил что да как говорит!
ибо чаще в такие моменты "модер чата" чувствует себя "Богом" и начинает раздавать бч варам по полной строгости, а бч сокланам по минималке. Такая тема была на умершем нано. При чем этим модерам платили колами зп и из-за чего был переизбыток голды, ибо просто так никто этим заниматься не будет. А доказать что ты правильно выдаешь бч, изи делаешь кучу скринов, и после их скидываешь по несколько, и мол за все дал бч. Поэтому тема тухлая. А еще беря в учет что на сервере тотальный 69 почти всех кланов. То это перерастет в то что соло игроки и соло кланы с бч вылазить не будут.

Последнее редактирование:

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Я соло игрок могу пойти модером чата за 500голд в месяц
@Wise чё скажешь меня тут люди в модера чата хотят

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
В каждой темке обо мне фантазируешь, фанатик подгоревший.

mnse

Виконт
Лайки
382
2020
@
Обижаться на слово Х-У-Й в интернете

Ты откуда, блять, вылез?

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Можно сделать авто замену
Например написал Х у й замена писька
И тд

• Лайк
Реакции: mnse

mnse

Виконт
Лайки
382
Х у й = писька
х-уйовый = письковый
ох-уенный = опискуенный

Я за, найс идея

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
Чел на астериосе переиграл что ли? -_-

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. Мы находимся в интернете и мы бы не хотели устанавливать здесь тиранию и блокировать каждого игрока за мат. Мы блокируем лишь по точечным жалобам.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
Доброго времени суток. Мы находимся в интернете и мы бы не хотели устанавливать здесь тиранию и блокировать каждого игрока за мат. Мы блокируем лишь по точечным жалобам.
А если навального в хч пропагандируешь?

Верх