Glory conis

NeMestniy

Барон
Лайки
60
Хз, что лучше: бегать в дуо или собрать рандомку через поиск группы? Вообще собирают такие пати? Не обращал внимание, всегда ходили дуо.
Еще хз, каким составом для дуо там будет профитнее всего, если эквип не очень) сх хорошо мобов шатает, кого для сх взять, когда уебище на автоатаке пытается отжать спот?
паком профитно только кланом и только с голосом. иначе вас просто выпнут из комнаты. Сольникам и дуо ток деревья фармить

hermetiq

Виконт
Лайки
292
Фанат голды по 20 ? ))))
Хмм... А каким боком тут голда по 20?
Глядя на это комьюнити, по крайней мере на отдельных его представителей, я начинаю фанатеть от здравого смысла.
То есть чувак на полном серьёзе пишет "я занимают какой-то бесполезной фигнёй"... Так не занимайся, кто ж тебя заставляет))
Чтобы создать тему на форуме о том, что тебе что-то не нравится и внести предложения по улучшению какого-то контента не надо заниматься бесполезной фигнёй.

NeMestniy

Барон
Лайки
60
Глядя на это комьюнити, по крайней мере на отдельных его представителей, я начинаю фанатеть от здравого смысла.
То есть чувак на полном серьёзе пишет "я занимают какой-то бесполезной фигнёй"... Так не занимайся, кто ж тебя заставляет))
Чтобы создать тему на форуме о том, что тебе что-то не нравится и внести предложения по улучшению какого-то контента не надо заниматься бесполезной фигнёй.
Ну подгорело у человека, бывает. Я так тоже горел когда скрафтил в первые 3 дня морай и потом дроп увеличили на шарики, а я их скупал по оверпрайсу))) я тогда тоже знатно на форуме насрал. И еще пару раз с чего то горел. Уже даже не помню

Крабожор

Виконт
Лайки
287
ты вообще неадекватный? или тебе платят за такую чушь? обьясни хотя бы, что значит заниматься фигней, ходить на тв или что? где я обосрался? больной ты на голову

Верх