Глобальная торговля (опрос)

Как Вы относитесь к глобальной торговле на сервере

• Всего проголосовало
    148

DDb

Барон
Лайки
74
Как же приятно читать сопли барыги который 5 лет покупал за харчёк на голову, а продавал за оверпрайс :DD
Помню прошлый Х, там разница между покупкой/продажей "трендовых" товаров всегда была ОГОГО, игрокам приходилась сливать итемы жадным барыгам (не будешь же ты садить 1 точку на трейд)
Эра халявы закончилась, единичками демпится товар только тот, который или скоро нахер не нужен будет или неликвид, в большей степени рынок адекватный и сам себя подравнивает в нужных моментах...

Да потому что на прошлых открытиях тот же АТРИБУТ или Дино поверстоуны падали как гавно, везде где угодно, сейчас же отбалансили этот момент (тот же ИОП, 1 атт в час)
У людей тупо нет этих предметов, они бы и ради тебе их продать, но увы
Здесь половина ещё 3 профу не сдала, какие нафиг дино поверстоуны и камни атрибута, какие блески, ты о чём
Ты ищешь максимальный профит от продажи, но в текущих реалиях барыжить нужно другими вещами, куда более прибыльно...
Ладно, я тебя понял. "18 тысяч" онлайна недостаточно чтобы в день отката инстов купить 2 блески, или 20 камней атт которые с закена выбивают тысячи людей, не считая фарма спотов. Так и запишем. Пожалуй перестану тебе отвечать. Ты сначала соврал что всё нормально скупается, потом перешёл на оскорбления. Закончим на этом.

DDb

Барон
Лайки
74
Это в прошлый раз еще задержку поставили 5 минут. Помню было увлекательно на х2 что то продавать/покупать из популярных товаров. Аутисты просто перебивали твою цену через 30 секунд. Очень был охуительный рынок.
Сейчас не перебивают, да? Тогда перебивали 10 человек, сейчас 100.

cAtchMe

Граф
Лайки
690
Ладно, я тебя понял. "18 тысяч" онлайна недостаточно чтобы в день отката инстов купить 2 блески, или 20 камней атт которые с закена выбивают тысячи людей, не считая фарма спотов. Так и запишем. Пожалуй перестану тебе отвечать. Ты сначала соврал что всё нормально скупается, потом перешёл на оскорбления. Закончим на этом.
Да, думаю на этом тему можно и закрыть, смысл с тобой вообще переписываться, если кроме твоей точки зрения другой для тебя не существует, удачки, трейдинг не твоё...

• Смех
Реакции: EUGN

DDb

Барон
Лайки
74
Да, думаю на этом тему можно и закрыть, смысл с тобой вообще переписываться, если кроме твоей точки зрения другой для тебя не существует, удачки, трейдинг не твоё...
Ты соврал, чтобы упрекнуть меня в неправоте, а потом соскочил. Нет смысла воспринимать тебя всерьез.

donmar

Виконт
Лайки
259
Утром при цене голда ~17900 раскидал лимитки на покупку 17500, 17250, 17100 и 17000 все с копейками. Сейчас глянул, первые две позиции забрал, нижние пока нет.
У меня скупка работает :f09f9881-2x:

Лайки
1 891
Сейчас не перебивают, да? Тогда перебивали 10 человек, сейчас 100.
Эти 100 человек по 1 шт. вообще не беспокоят сейчас. Продаю любой товар, который выставляю.
А на рынке в Гиране достаточно было одному гному с обьемом тебя перебить, что бы ты вообще ничего не продал.

DDb

Барон
Лайки
74
Утром при цене голда ~17900 раскидал лимитки на покупку 17500, 17250, 17100 и 17000 все с копейками. Сейчас глянул, первые две позиции забрал, нижние пока нет.
У меня скупка работает :f09f9881-2x:
Ааа, я понял...чел сравнивает скупку голды с другими товарами. Видимо администрация примерно с таким же подходом придумывает изменения.

DDb

Барон
Лайки
74
Эти 100 человек по 1 шт. вообще не беспокоят сейчас. Продаю любой товар, который выставляю.
А на рынке в Гиране достаточно было одному гному с обьемом тебя перебить, что бы ты вообще ничего не продал.
"Продаю", когда речь идёт о закупке. Это ****ец....

DDb

Барон
Лайки
74
И такие люди имеют право голоса...пишешь про одни товары, чел отвечает "спокойно голда закупается". Речь идёт о скупке, другой пишет "спокойно продаю товары".

DDb

Барон
Лайки
74
По*** вообще на твою скупку, успокойся уже. Сейчас цены продажи почти на все равны скупке. Взял с продажи и не паришься
Хороший результат внедрения новой механики - скупка и продажа по одной цене, часто по цене магазина причем.

DrHev

Наследник
Лайки
3
Предлагаю отключить вообще кнопку покупка. На*** кому оно надо продавать что то этим ебучим скупщикам. Этот дегенерат уже вторую тему создал, а все ни как не поймёт, что 90% игроков никогда не заходят во вкладку покупка, и при этом хорошо себя чувствуют.

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
242
Предлагаю отключить вообще кнопку покупка. На*** кому оно надо продавать что то этим ебучим скупщикам. Этот дегенерат уже вторую тему создал, а все ни как не поймёт, что 90% игроков никогда не заходят во вкладку покупка, и при этом хорошо себя чувствуют.
Ну кстати да. Только щас словила себя на том, что с вводом всемирной торговли я ни разу не заходила во вкладку "покупка". Продать что-то настолько легко, что она будто и нахер не нужна

• Лайк
Лайки
1 891
Не создавал он вторую тему. Он постоянно втирал, что глобал торговля многим не нравится. Я создал опрос, что бы показать, что она как раз многим зашла. А он со своей темы переметнулся сюда, где продолжил свои проповеди.

DrHev

Наследник
Лайки
3
Не создавал он вторую тему. Он постоянно втирал, что глобал торговля многим не нравится. Я создал опрос, что бы показать, что она как раз многим зашла. А он со своей темы переметнулся сюда, где продолжил свои проповеди.
Да, ты прав, настолько он заполонил эту тему, что я подумал что он ее создал

Dorful

Граф
Лайки
674
Так это его вторая тема. Где он пытается убедить рядовых игроков что то что они НЕ продают ему точки/атт по минимальной цене это плохо для них же)

• Смех
Лайки
1 891
Так это его вторая тема. Где он пытается убедить рядовых игроков что то что они НЕ продают ему точки/атт по минимальной цене это плохо для них же)
Скорее это уже двадцатая тема со старта, где он это рассказывает.

• Смех

donmar

Виконт
Лайки
259
И такие люди имеют право голоса...пишешь про одни товары, чел отвечает "спокойно голда закупается". Речь идёт о скупке, другой пишет "спокойно продаю товары".
Так я это пишу, что б ты очередной раз психанул и снова начал рассказывать про единички и что никто ничего тебе не продает и все ****ы, один ты умный :D
Я понял, что это тот случай, когда нельзя побороть - надо поддержать и возвести в степень абсурда ;)

Gr1ftah

Старейшина
Лайки
27
Как будто есть свои плюсы и минусы как и у всего, на днях купил ы кастеты, на следующий день они подешевели на 60%,я конечно не спец в торговле, но это не ок как по мне

Верх