- Лайки
- 2 359
Ну ты же хочешь не 1 штуку купить, а как я говорил выше лоты там где много начинаются от 1.8 ккЯ немного не понял. Ты приводишь мне в пример скупку точек по 1.5 при продаже 1.5?
Ну ты же хочешь не 1 штуку купить, а как я говорил выше лоты там где много начинаются от 1.8 ккЯ немного не понял. Ты приводишь мне в пример скупку точек по 1.5 при продаже 1.5?
А чем конкурентный рынок когда объем возможных закупок товара сократился на 99%? на продаже конкурентный, который приводит к демпингу некоторых цен. На скупке просто голяк. Как будто раньше был баланс, сейчас перекос 99 к 1 в сторону продажину так это конкурентный рынок стал, ты негодуешь что какие-то нехорошие конкуренты перекупают дороже чем ты. Рынок стал максимально доступен для всех, теперь вместо того чтобы альткликнуть какой то единичный мусор его ставят на рынок, да это значительно увеличивает предложение что будет сдвигать цену вниз но ты же сам говоришь что такого не происходит наоборот оверпрайс повсеместно. Из этого я могу сделать предположение что без биржи ты какими-то способами закупался сильно ниже рынка. Ну по типу тех барыг в нубогородах скупающих за бесценок ресы
кто же тебе не дает продавать в сидя в Гиране?Проголосовал против, но не потому, что мне не нравится, а потому что убрали альтернативу, которая являлась одной из составляющих ДУХА игры. Ну или души. Если есть люди, которым нравится сидеть на продаже - пусть бы они могли это свободно делать. Если нравится глобальная торговля - пожалуйста, торгуй через неё.
Я хочу скупить, как делал раньше, а не покупать всё с рук.Ну ты же хочешь не 1 штуку купить, а как я говорил выше лоты там где много начинаются от 1.8 кк
Да это обычный барыга, прикрывается какойто скупкой на заточку сотен сетов и пушек, чет ловлю жеское ха-ха с этих тезисов))ну так это конкурентный рынок стал, ты негодуешь что какие-то нехорошие конкуренты перекупают дороже чем ты. Рынок стал максимально доступен для всех, теперь вместо того чтобы альткликнуть какой то единичный мусор его ставят на рынок, да это значительно увеличивает предложение что будет сдвигать цену вниз но ты же сам говоришь что такого не происходит наоборот оверпрайс повсеместно. Из этого я могу сделать предположение что без биржи ты какими-то способами закупался сильно ниже рынка. Ну по типу тех барыг в нубогородах скупающих за бесценок ресы
Может то, что этой функции больше не сществует?кто же тебе не дает продавать в сидя в Гиране?
Я хочу доллар по 30 и что теперь?Я хочу скупить, как делал раньше, а не покупать всё с рук.
Хорошо, что многие тут не прикидываются, а прямо показывают свой уровень интеллекта.Да это обычный барыга, прикрывается какойто скупкой на заточку сотен сетов и пушек, чет ловлю жеское ха-ха с этих тезисов))
только для тебя мб, я скупал ресов на крафт нескольких пух (2-5 комплектов) - всё купил, местами переставлял цены но редко, продавал лишние ресы, заточки - всё продал (почти), не флипал голду и не спекулировал кеями/рецами - тут да не очень знаком но те кеи рецы что брал с продажи - отлично вписывались ценой в стоимость готового предмета. Лично я не столкнулся с проблемами которые ты поднимаешьА чем конкурентный рынок когда объем возможных закупок товара сократился на 99%? на продаже конкурентный, который приводит к демпингу некоторых цен. На скупке просто голяк. Как будто раньше был баланс, сейчас перекос 99 к 1 в сторону продажи
Ты не скупал ничего кроме ресурсов на сколько я понимаю. И даже на ресурсах то что ты называешь отлично, на деле во много раз хуже того, что было на предыдущих х1только для тебя мб, я скупал ресов на крафт нескольких пух (2-5 комплектов) - всё купил, местами переставлял цены но редко, продавал лишние ресы, заточки - всё продал (почти), не флипал голду и не спекулировал кеями/рецами - тут да не очень знаком но те кеи рецы что брал с продажи - отлично вписывались ценой в стоимость готового предмета. Лично я не столкнулся с проблемами которые ты поднимаешь
Ещё после твоей соседней темы которую закрыли, решил выделить чуть времени и посмотреть, на что же ты там так активно жалуешься. Что там с единичками, скупкой и т.д.Лично тебя чем-то сильно обидели скупщики, или тебя это как-то ущемляло в правах? Прикинь, из сотен тысяч различных ситуаций иногда кому-то нужнее или проще отдать на скупку
Еще раз, для меня это лучше чем было на прошлых серверах (х2 + Х) потому что я не занимался перекупом а скупал ровно то что было мне необходимо в моменте и для меня это работало хуже вот как раз из-за таких купи-продай, которым с появлением мировой биржи стало значительно сложнее на*бывать игроков на маржу.Ты не скупал ничего кроме ресурсов на сколько я понимаю. И даже на ресурсах то что ты называешь отлично, на деле во много раз хуже того, что было на предыдущих х1
Сколько ты скупил атт, камней, паверстонов, точек за час/2 часа/день? Не набарыжил адены манипуляциями, а именно сколько товара тебе принесли на скупку другие люди?Ещё после твоей соседней темы которую закрыли, решил выделить чуть времени и посмотреть, на что же ты там так активно жалуешься. Что там с единичками, скупкой и т.д.
Выделил N денег под это дело, выбрал актуальный для данной стадии товар, который используется для крафта вещей, с относительно высокой ценой и при этом спред между бид и аск составляет не менее 10%.
Половину денег отдал на закупку ресурса по цене +1а, таким образом проверив есть ли описанная тобой проблема.
Определил цену по которой хочу продать. И что бы было не скучно и процесс вызывал хоть какой-то интерес, решил искусственно расширить спред с 10% до 15%.
Разделив спред по полам, выкупал все заявки на продажу которые были между моей ценой закупки и условно справедливой ценой (0.5 спреда), не поднимаясь выше, что бы набрать позицию и при этом средняя цена не сильно выросла.
Появлялись единички и десятки которые я активно выкупал, появлялись и сотни которые я не трогал, они лишь помогали мне в наборе позиции. Эти сотни покупатель постепенно разъедал, а я в это время увеличивал объем позиции за счёт нетерпеливых.
Когда же объем моей заявки на покупку закрыли на 60%, я ее отменил, высвободив таким образом ликвидность, выкупил все заявки конкурентов из верхней половины спреда, оставив только свои заявки и быстро распродался.
Таким образом заработав за пол часа 11.7% от выделенного на эксперимент капитала.
Спасибо "единичкам", спасибо тем кто не глядя вываливает по рынку "сотни", спасибо тем кто кидает товары на скупку.
При желании можно и скупать, и продавать на этом рынке. Не вижу никаких проблем.
Ты имбецил))Проголосовал против, но не потому, что мне не нравится, а потому что убрали альтернативу, которая являлась одной из составляющих ДУХА игры. Ну или души. Если есть люди, которым нравится сидеть на продаже - пусть бы они могли это свободно делать. Если нравится глобальная торговля - пожалуйста, торгуй через неё.
И ещё вопрос. Если единички помогают спекулировать, то каким образом работягам помогло избавиться от барыг внедрение новой механики? Ведь админы прямо пишут, что сейчас барыгам нечего ловить на рынкеЕщё после твоей соседней темы которую закрыли, решил выделить чуть времени и посмотреть, на что же ты там так активно жалуешься. Что там с единичками, скупкой и т.д.
Выделил N денег под это дело, выбрал актуальный для данной стадии товар, который используется для крафта вещей, с относительно высокой ценой и при этом спред между бид и аск составляет не менее 10%.
Половину денег отдал на закупку ресурса по цене +1а, таким образом проверив есть ли описанная тобой проблема.
Определил цену по которой хочу продать. И что бы было не скучно и процесс вызывал хоть какой-то интерес, решил искусственно расширить спред с 10% до 15%.
Разделив спред по полам, выкупал все заявки на продажу которые были между моей ценой закупки и условно справедливой ценой (0.5 спреда), не поднимаясь выше, что бы набрать позицию и при этом средняя цена не сильно выросла.
Появлялись единички и десятки которые я активно выкупал, появлялись и сотни которые я не трогал, они лишь помогали мне в наборе позиции. Эти сотни покупатель постепенно разъедал, а я в это время увеличивал объем позиции за счёт нетерпеливых.
Когда же объем моей заявки на покупку закрыли на 60%, я ее отменил, высвободив таким образом ликвидность, выкупил все заявки конкурентов из верхней половины спреда, оставив только свои заявки и быстро распродался.
Таким образом заработав за пол часа 11.7% от выделенного на эксперимент капитала.
Спасибо "единичкам", спасибо тем кто не глядя вываливает по рынку "сотни", спасибо тем кто кидает товары на скупку.
При желании можно и скупать, и продавать на этом рынке. Не вижу никаких проблем.
И ещё, твой способ конечно замечательный, но это до момента пока не влетит какой-то шейх по старой цене, пока ты сидишь мелочь выкупаешь и в итоге ты будешь отдавать в 0, или в небольшой минус. Многократно проверено, вопрос времени когда ты, условно, скупаешь по 10к, продаешь по 11к, а всех кто ниже 11к выкупаешь. Максимальная пропускная способность продажи, условно, 1000 в час. Ты выкупаешь мелочь, выкупаешь, а потом у тебя уже накопилось столько, что нужно время чтобы распродать и ты снимаешь со скупки, чтобы не купить больше и не зависнуть. Или же появляется кто-то с 5000 штук по 10.1к, а пропустить ты его не можешь, и выкупить тоже. Эти ситуации неизбежны. Продавал большое количество лишних ресурсов и квест итемов, в разные периоды. Всегда находится кто-то, кто сядет продавать много чуть-чуть дороже скупки. С точками аналогично. Сколько не выкупай по 1 штуке, кто-то обязательно сядет много штук дешевле чем ты продаешь.Ещё после твоей соседней темы которую закрыли, решил выделить чуть времени и посмотреть, на что же ты там так активно жалуешься. Что там с единичками, скупкой и т.д.
Это говорит лишь о том, что ты неправильно выбрал инструментИ ещё, твой способ конечно замечательный, но это до момента пока не влетит какой-то шейх по старой цене, пока ты сидишь мелочь выкупаешь и в итоге ты будешь отдавать в 0, или в небольшой минус. Многократно проверено, вопрос времени когда ты, условно, скупаешь по 10к, продаешь по 11к, а всех кто ниже 11к выкупаешь. Максимальная пропускная способность продажи, условно, 1000 в час. Ты выкупаешь мелочь, выкупаешь, а потом у тебя уже накопилось столько, что нужно время чтобы распродать и ты снимаешь со скупки, чтобы не купить больше и не зависнуть. Или же появляется кто-то с 5000 штук по 10.1к, а пропустить ты его не можешь, и выкупить тоже. Эти ситуации неизбежны. Продавал большое количество лишних ресурсов и квест итемов, в разные периоды. Всегда находится кто-то, кто сядет продавать много чуть-чуть дороже скупки. С точками аналогично. Сколько не выкупай по 1 штуке, кто-то обязательно сядет много штук дешевле чем ты продаешь.
Не делай выводы по 1 попытке. И вообще, я не отрицаю возможности спекулировать. как это отменяет мои изначальные аргументы?Это говорит лишь о том, что ты неправильно выбрал инструмент
1. совокупная средняя цена пракически не меняется (при сравнительно большом объеме) - просуммировать объемы каждого предложения и разделить на общее количество. например продают 1 соп за 20к, 1 за 22, 10 за 30 150 за 40 = (1*20+1*22+10*30+150*40) /(1+1+10+150) = 39,148а за соп, и все единички игнорятся если их не набирается под 100 в данном примере или они по совсем заниженной цене что тоже исключено такое будет откупатьсяНе делай выводы по 1 попытке. И вообще, я не отрицаю возможности спекулировать. как это отменяет мои изначальные аргументы?
1. 600 продавцов на одном товаре, из которых 450 с 1 единицей - сильно влияет на цену.
2. Объем закупки одних и тех же товаров на одних и тех же этапах в десятки раз ниже чем был несколько серверов подряд до этого.
Вот какие выводы ты сделал из моего предыдущего сообщения? В чем заключается ошибка в выборе инструмента? Как нивелировать риски которые ты описал?Не делай выводы по 1 попытке. И вообще, я не отрицаю возможности спекулировать. как это отменяет мои изначальные аргументы?
1. 600 продавцов на одном товаре, из которых 450 с 1 единицей - сильно влияет на цену.
2. Объем закупки одних и тех же товаров на одних и тех же этапах в десятки раз ниже чем был несколько серверов подряд до этого.
Точки, атт, блески, камни, паверстоны не скупаются от слова совсем. Ну, мб для кого-то купить 5-10 атт за пару часов это норм уровень, но спешу огорчить, это дрочь. С точками, если есть разница покупки/продажи, можно купить 1 штуку за час, а иногда и 0. Я тебе говорю прямо, не в теории, не "а вот если бы", а с опыта предыдущих несколько серверов, что на этом же этапе развития сервера и игроков, атт и точки скупались сотнями за день, блески десятками, камни десятками за неделю. Сейчас даже 1 камень за 3 дня это успех, если ты 95% времени первый в списке. Так же с паверстонами, так же было с ресурсам на стадии Б грейда, с кусками и ресурсами на стадии А грейда. По ресам конечно может показаться что их продают, ведь их сотни тысяч фармят, найдется хоть кто-то, кто на скупку чуть кинет. Но даже ресы скупаются в объеме на порядок меньше. То есть ресы плохо и долго, но скупаются. А многие другие товары буквально около нуля или чуть больше.1. средняя цена пракически не меняется (при сравнительно большом объеме)
2. как ты это выяснил? потому что тебе не продают? или у тебя какие-то отчеты по объемам сделок есть, мб покажешь? Часть айтемов мертвая в бай-сегменте
450 продавцов перебивают друг друга сбивая цену, а раньше большая часть из них несла свою 1 штуку на скупку, что создавало баланс и повышало среднюю цену товара.Вот какие выводы ты сделал из моего предыдущего сообщения? В чем заключается ошибка в выборе инструмента? Как нивелировать риски которые ты описал?
На примере моего ордера на покупку я могу сказать, что скидывают мало. Но это и логично, зачем людям терять 10-12% цены?
1) 450 продавцов создают для тебя ликвидность с относительно низкой средней ценой.
2) ты знаешь ответ, но он тебе не нравится и поэтому ты продолжаешь повторять одно и то же
Ну, скидывают мало, а раньше скидывали много независимо от разницы. Ты первый раз в л2?) рынок был отдельной веткой игры, со своими нюансам. Рынок требовал баланса и грамотной настройки, чтобы не было ***ни как тут была прошлый раз, когда на 2 неделю сервера какие-то челы выкинули на продажу несколько десятков тысяч КЛ и убили цену на неделю. Или как какие-то выкинули 8к красных молдов на стадии Б грейда и сбили цену до магазинской с концами уже, поскольку это не балансное количество которые мог переварить рынок. Но в общем и целом всё отлично функционировало. Огромные объемы скупки любого товара, лёгкая продажа чего угодно. Сейчас же мне говорят "просто не пользуйся скупкой вот и всё"Вот какие выводы ты сделал из моего предыдущего сообщения? В чем заключается ошибка в выборе инструмента? Как нивелировать риски которые ты описал?
На примере моего ордера на покупку я могу сказать, что скидывают мало. Но это и логично, зачем людям терять 10-12% цены?
1) 450 продавцов создают для тебя ликвидность с относительно низкой средней ценой.
2) ты знаешь ответ, но он тебе не нравится и поэтому ты продолжаешь повторять одно и то же
Ок. Какие выводы ты сделал из слов Танатоса подкрепленные результатом голосования?450 продавцов перебивают друг друга сбивая цену, а раньше большая часть из них несла свою 1 штуку на скупку, что создавало баланс и повышало среднюю цену товара.
хотя бы выяснили что ты барыга заточкамиТочки, атт, блески, камни, паверстоны не скупаются от слова совсем. Ну, мб для кого-то купить 5-10 атт за пару часов это норм уровень, но спешу огорчить, это дрочь. С точками, если есть разница покупки/продажи, можно купить 1 штуку за час, а иногда и 0. Я тебе говорю прямо, не в теории, не "а вот если бы", а с опыта предыдущих несколько серверов, что на этом же этапе развития сервера и игроков, атт и точки скупались сотнями за день, блески десятками, камни десятками за неделю. Сейчас даже 1 камень за 3 дня это успех, если ты 95% времени первый в списке. Так же с паверстонами, так же было с ресурсам на стадии Б грейда, с кусками и ресурсами на стадии А грейда. По ресам конечно может показаться что их продают, ведь их сотни тысяч фармят, найдется хоть кто-то, кто на скупку чуть кинет. Но даже ресы скупаются в объеме на порядок меньше. То есть ресы плохо и долго, но скупаются. А многие другие товары буквально около нуля или чуть больше.
Да о чём говорить, тут даже на 3 неделю стадии А грейда за несколько часов не редко скупалось 0 А вепок.на прошлом А вепки покупались со 2-3 недели и до слияния вполне спокойно.
, как отпирался будто это чтото ппц секретное, ну хоть мотивация твоя понятна