Я так и не пойму с чего сделаны выводы что я фармил рынок. А даже если так, это можно продолжать делать, просто иначе. Меня как игрока не устраивает то, что я вижу после внедрения новой механики торговли. Для крафта десятков пушек и сетов, заточки сотен шмоток, заточки блесками или камнями и много чего ещё, уже нет возможностей как раньше. Игру привели к тому, что нужно всё брать с рук, независимо от цен, поскольку закупить невозможно. Я 2 месяца назад писал, что на стадии S рейда будет сидеть 500 человек продавать точки, половина по 1 штуке. Сорян, ошибся. Сидят 600, а не 500. И по 1 штуке не половина, а почти все.
Мне задают вопрос "нахуя отдавать на скупку, если можно сесть продавать?". У меня встречный вопрос, нахуя мне переплачивать сотни лямов и миллиарды на дистанции если я раньше мог просто закупать то, что мне необходимо, а теперь не могу? При этом ещё и некоторые товары демпят, на них теперь не заработаешь.
Раньше был выбор продавать с жопы, или на скупку. Сейчас выбора у многих нет, только брать с рук, поскольку скупка не актуальна. Вас раньше не лишали возможностей и выбора, сейчас же выбора у многих нет