Глобальная торговля (опрос)

Как Вы относитесь к глобальной торговле на сервере

• Всего проголосовало
    93

DDb

Барон
Лайки
72
Точки это вообще нишевый продукт, так сказать для 1% сервера, остальные 99% точат +3 и забивают хер или покупают готовый продукт, а учитывая что их насыпает с инстов/ивента столько, что ты за условных 2 дня вкруг все точнешь +3, остальные точки то тебе зачем.

Я что хочу сказать, то что А точки стояли оверпрайс бабок, это плохой геймдиз стадий , где мы 2 месяца месили А грейд. Вот и все.
Ага, нишевый. Значит на прошлых серверах что-то работало неправильно, раз их можно было уже на этом этапе скупить сотни штук за день даже не переставляя цены по кд

PinkSlon

Барон
Лайки
136
Да, ты прав, я 5 минут назад смотрел как из 30 первых трейдеров на Дино паверстонах 7 человек продают по 1 штуке и ещё 5 человек по 2 штуки. Те у кого сотни просто из переставили и сели дешевле. И, как ты мог догадаться, цена постепенно падает. В какой-то момент приходит кто-то у кого реально много, просто садится первый в списке и цена зависает на этом уровне.
Ты слишком часто смотришь на трейд, займись чем то другим, у тебя уже шиза, зачилься.

PinkSlon

Барон
Лайки
136
Ага, нишевый. Значит на прошлых серверах что-то работало неправильно, раз их можно было уже на этом этапе скупить сотни штук за день даже не переставляя цены по кд
Забудь про прошлый сервер, тут все другое. OMG

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 359
Нет, не по***. Люди с большим количеством их не пропускают, а перебивают. На любом товаре. Будь то паверстоны, точки, ресурсы, что угодно. Не пропускают единичек, а перебивают, из-за чего цена падает. Глупо отрицать реальность.
Да только безмозглый будет ставить 100 точек дешевле чем стоят по 1 точке.
1775661590323.png

самый дешевый лот с кол-вом больше 5 штук

DDb

Барон
Лайки
72
Я когда столены на А куски скупал и лудил, просто выставлял не по цене , а по количеству и скупал 1-3 кликами сразу по 10к+ столенов и пофиг что они были на 1к дороже.
Щас будет чел сидеть и выкупать по 1 точке , если ему нужен 6-10 сет
П:с скупи штук 100 точек и поставь скопом, чутка наваришся хихи
Я за несколько дней в середине стадии А грейда сидя 90% времени первым в списке с утра до вечера смог закупить 9 кусков на мж, из 5 частей, и 30 кусков на дк, из 5 частей.
Не наваришься ты если выкупить что-то и сесть пачку дороже. Во-первых ещё 5-10-15 минут будут по КД появляться люди по старой цене, их придется тоже выкупать, во вторых даже если ты это сделаешь и поднимешь цену, её очень быстро собьют обратно. Проверено неоднократно на разных товарах, на разных стадиях. В теории ты можешь успеть попасть на кого-то, кому нужно много, но в 9 из 10 случаев цена упадет обратно очень быстро, или ты выкупишь, а в этот момент появится тот, кто сел за последние 5 минут и только прошел откат, у него окажется не 1 штука, а много, что ты уже не сможешь выкупить, в итоге своё сядешь продавать в ноль.

DDb

Барон
Лайки
72
Да только безмозглый будет ставить 100 точек дешевле чем стоят по 1 точке.
Посмотреть вложение 299280
самый дешевый лот с кол-вом больше 5 штук
Я такое много раз кидал уже, в разных темах. Страница единичек, а потом чел с сотнями штук перебивающий всех

DDb

Барон
Лайки
72
Ну так все правильно, и у этого чела купят быстрее чем у этих клоунов.
А если не купят, то ещё 10 человек с 1-2 штучками его перебьют, а потом он переставит ещё и их и так далее. Сейчас не по 30-40 продавцов, а по 100-600

PinkSlon

Барон
Лайки
136
Я за несколько дней в середине стадии А грейда сидя 90% времени первым в списке с утра до вечера смог закупить 9 кусков на мж, из 5 частей, и 30 кусков на дк, из 5 частей.
Не наваришься ты если выкупить что-то и сесть пачку дороже. Во-первых ещё 5-10-15 минут будут по КД появляться люди по старой цене, их придется тоже выкупать, во вторых даже если ты это сделаешь и поднимешь цену, её очень быстро собьют обратно. Проверено неоднократно на разных товарах, на разных стадиях. В теории ты можешь успеть попасть на кого-то, кому нужно много, но в 9 из 10 случаев цена упадет обратно очень быстро, или ты выкупишь, а в этот момент появится тот, кто сел за последние 5 минут и только прошел откат, у него окажется не 1 штука, а много, что ты уже не сможешь выкупить, в итоге своё сядешь продавать в ноль.
То есть все сводится к тому, что ты не можешь барыжнуть? Я правильно понял? Не успеваешь из воздуха сделать аденку?
Даже при текущей системе, можно барыжить, просто нужно включать голову, а не просто скупка продажа, как ты делал раньше.
Все , чао, я на тренировку.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 359
Не было. Никогда не было 575 продавцов на арморках из которых 400 продают 1 штуку, как в эту минуту. Никогда не было десятков продавцов с 1 паверстоном
575 продавцов 400 из них продают по 1 штуке а всего продается 4.4к точек, т.е по 1 штуке продается всего навсего 10 %

DDb

Барон
Лайки
72
То есть все сводится к тому, что ты не можешь барыжнуть? Я правильно понял? Не успеваешь из воздуха сделать аденку?
Даже при текущей системе, можно барыжить, просто нужно включать голову, а не просто скупка продажа, как ты делал раньше.
Все , чао, я на тренировку.
Почему для людей с низким уровнем интеллекта закупка автоматически равно барыга? А даже если бы и так, это не отменяло бы того факта, что многие годы работающая фундаментальная система сломалась, а именно закупка товаров

DDb

Барон
Лайки
72
575 продавцов 400 из них продают по 1 штуке а всего продается 4.4к точек, т.е по 1 штуке продается всего навсего 10 %
Суть не в общем количестве предметов, а в количестве людей перебивающих друг друга в списке и сбивающих цену. Когда раньше это делали 30 человек, это одно. Сейчас это делают сколько людей?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 359
Почему для людей с низким уровнем интеллекта закупка автоматически равно барыга? А даже если бы и так, это не отменяло бы того факта, что многие годы работающая фундаментальная система сломалась, а именно закупка товаров
Дак что именно сломалось? Что тебя не устраивает? Цена? тебе же сказали нет спроса - по этому низкая цена.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 359
Суть не в общем количестве предметов, а в количестве людей перебивающих друг друга в списке и сбивающих цену. Когда раньше это делали 30 человек, это одно. Сейчас это делают сколько людей?
Сколько по твоему должны стоить випки?

DDb

Барон
Лайки
72
Дак что именно сломалось? Что тебя не устраивает? Цена? тебе же сказали нет спроса - по этому низкая цена.
Ты пробовал закупать атт, точки, паверстоны, эполеты, книги заточки скилов? Попробуй, будет интересный опыт когда окажется что ты покупаешь около 0 даже будучи первым в списке

DDb

Барон
Лайки
72
Сколько по твоему должны стоить випки?
Откуда я знаю сколько они стоили бы если бы было на 150 продавцов меньше? Явно больше продажи в магазин, а там уже в зависимости от спроса. Сейчас цена продажи ниже магазинской на пару тысяч

DDb

Барон
Лайки
72
По поводу спроса все пердят в лужу как один. Через 3 часа после апа этой стадии многие куски на S пухи стоили 20-40к не по причине того, что они никому не нужны, а потому, что их продавали по 90 человек по 1 штуке, перебивая друг друга. Покупали куски хорошо, в больших количествах уже со следующего дня. но вот цена была уничтожена сразу же. В случае со старой механикой рынка лишь вечером люди сели бы продавать то что за день нафармили, пачками кусков и в меньшее количество человек. была бы нормальная цена, как в принципе уже было на прошлых стартах. На S шмот та же картина. Куски покупались сотнями, но цену сбили в нулину сразу же, а челам с нормальным количеством не хватило ума пропустить мелочь, они просто садились в начало списка.
В пик Крафта Б грейда мне Гулдан писал, что азоф стоит 4к, а тонс 800 копеек потому, что они никому не нужны. Смешно про спрос читать от людей которые даже не могут посчитать сколько нужно на крафт / заточку даже для небольшого количества людей. И от тех, кто твердо уверен в том, что если 600 человек перебивают друг друга, цена остаётся на месте

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 359
Ты пробовал закупать атт, точки, паверстоны, эполеты, книги заточки скилов? Попробуй, будет интересный опыт когда окажется что ты покупаешь около 0 даже будучи первым в списке
Ну вот чел сидит на скупке
1775663559163.png

Пока я покурил 2 минуты ему продали 7 штук
1775663586579.png

Хочешь скупить много так ставь и цену тогда дороже, вон если ближайшик ажекватный лот 40 штук по 1.8
1775663648423.png

поставь на скупку 50 штук по 1.7 и посмотрим за сколько ты их скупишь

• Лайк
Реакции: Femt

Мефыч

Граф
Лайки
778
так в донате есть +6 заточки, те кто создавал спрос на заточки просто сделали себе +6 кристалки и рынок сдох, оживет когда спрос снова вырастет. продавать по низу рынка сейчас это тупо так же как челы холдят голду котоую взяли за 20-22.
я сам перепродавал заточки на старте главы и остатки осели на карманах. там полный неликвид, но не зафиксировал - не потерял

NoSoup

Наследник
Лайки
5
Какая драма разыгралась, барыга не может скупать дешевле и продавать дороже, как мы сможем жить с этим дальше

• Смех
Реакции: EUGN

DDb

Барон
Лайки
72
Ну вот чел сидит на скупке
Посмотреть вложение 299284
Пока я покурил 2 минуты ему продали 7 штук
Посмотреть вложение 299285
Хочешь скупить много так ставь и цену тогда дороже, вон если ближайшик ажекватный лот 40 штук по 1.8 Посмотреть вложение 299286
поставь на скупку 50 штук по 1.7 и посмотрим за сколько ты их скупишь
Я немного не понял. Ты приводишь мне в пример скупку точек по 1.5 при продаже 1.5?

DDb

Барон
Лайки
72
Какая драма разыгралась, барыга не может скупать дешевле и продавать дороже, как мы сможем жить с этим дальше
На самом деле с этой мировой торговлей легко раздевать булочек на последние трусы, поскольку они продают лишь бы первым в списке. Но суть разговора в другом.

Верх