Глобальная торговля (опрос)

Как Вы относитесь к глобальной торговле на сервере

• Всего проголосовало
    90

hermetiq

Виконт
Лайки
191
Ты забыл красный нос надеть. С точками я оказался прав, ты это игнорируешь и цепляется за атт. Когда все докачаются, введут новые локи и атт будут продавать сотни человек по 1 штуке сбивая цену, ты придумаешь что-то другое и будешь уже игнорить и точки и атт.
Сейчас атт востребованнее точек, потому что без атт у тебя мало урона/ты много получаешь по лицу.
А в перспективе точки станут востребованнее, а камней атт будет как говна. В мировой торговле никакой проблемы, живой рынок, всё збс.

DDb

Барон
Лайки
72
Ох уж эти истории о неактуальности товаров)) слушаю это начиная с первых недель и азоф по 4к, потом паверстонов на 2 неделю А грейда, теперь S точек. Клятые неактуальные товары!!!

DDb

Барон
Лайки
72
Сейчас атт востребованнее точек, потому что без атт у тебя мало урона/ты много получаешь по лицу.
А в перспективе точки станут востребованнее, а камней атт будет как говна. В мировой торговле никакой проблемы, живой рынок, всё збс.
Тот самый живой рынок. Просто из 18 тысяч онлайна нет никого кому нужны точки. Я понял
Скринил вчера в 19:00

Вложения

• IMG_20260407_201245.jpg
    IMG_20260407_201245.jpg
    2,6 МБ · Просмотры: 34

hermetiq

Виконт
Лайки
191
Тот самый живой рынок. Просто из 18 тысяч онлайна нет никого кому нужны точки. Я понял
Скринил вчера в 19:00
Что доказывает этот скрин, я не пойму?
Точек падает дофига, на рынке их стоит дофига за недорого.
Зачем мне ставить скупку, если я могу купить сразу много и дешево?

DDb

Барон
Лайки
72
Интересно, почему так получается, что несколько стартов до этого одни и те же товары на одном и том же этапе развития сервера были актуальны, а после изменений механики торговли стали нах никому не нужны по логике некоторых. Хммм, сложно сказать

DDb

Барон
Лайки
72
Что доказывает этот скрин, я не пойму?
Точек падает дофига, на рынке их стоит дофига за недорого.
Зачем мне ставить скупку, если я могу купить сразу много и дешево?
Как минимум доказывает то, что цена ниже магазина. Раньше система ограничивала это и невозможно было физически сесть ниже магазинской цены на скупку. Сейчас же булочки и продают и скупают дешевле магазина))

DDb

Барон
Лайки
72
Сам то чего стесняешься проголосовать? Поддержи адептов рынка в Гиране
Мне хватило бы и фикса продажи по 1 единице товара в некоторых категориях, что оживило бы скупку и пофиксило бы демпинг цен. Я с самого начала, со старта, и топил за фикс единичек, а не отмену мировой торговли

DDb

Барон
Лайки
72
Сам то чего стесняешься проголосовать? Поддержи адептов рынка в Гиране
Ты же не будешь отрицать то, что я в своей теме раньше скидывал скрины где сидят десятки людей по 1 штуке, а их перебивает чел с сотнями или тысячами штук

Лайки
1 885
Мне хватило бы и фикса продажи по 1 единице товара в некоторых категориях, что оживило бы скупку и пофиксило бы демпинг цен. Я с самого начала, со старта, и топил за фикс единичек, а не отмену мировой торговли
После того, как убрали группировку в 1 слот нескольких точек/ЛСов, во всех инстах в одни руки падает 1 лс, 1 точка, 1 камень атт. Так же с персональных сундуков лабы/арены падает по 1 шт.
Т.е. теперь весь сервак обязан будет сдатьвать весь лут с инстов перекупам?

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
310
Интересно, почему так получается, что несколько стартов до этого одни и те же товары на одном и том же этапе развития сервера были актуальны, а после изменений механики торговли стали нах никому не нужны по логике некоторых. Хммм, сложно сказать
Подожди, изменилась же не только система торговли, стадии стали длинее, рейты опыта гораздо меньше, это же означает, что люди дольше бьют определенный предмет и его становится много на рынке, спрос на него падает в следствии падает и цена, разве нет?

CheSy

Казначей скруда
Лайки
548
Почему 2 вариант не сформулировал так "устраивает ли вас то, что теперь на продаже у вас в 10 раз больше конкурентов, а предметы которые вы фармите стоят в несколько раз дешевле чем стоили на прошлых х1"?
А где обещенные тобой атт по цене магаза?
А точки почему были сначало 500к потом выросли до 1.2кк а теперь по 250? Тоже мировая торговля виновата? Может просто был спрос первую неделб, а потом этого спроса просто напросто нет?

Silla

Граф
Лайки
603
В тг 83% человек из многих тысяч так голосовали.
Во, нашел. Все они были правы?) или может всё таки придумывая серьезные изменения нужно руководствоваться логикой и здравым смыслом, а не голосованием за гречку
Про длину стадии вижу, ну в принципе там в группе сток спама, что мб и голосовалка за рейт была, самая честная и надежная в тг, а птом опросили в закрытом чате збтшеров, и тепреь имеем потерю опыта в пвп ****а блять какую)

DDb

Барон
Лайки
72
После того, как убрали группировку в 1 слот нескольких точек/ЛСов, во всех инстах в одни руки падает 1 лс, 1 точка, 1 камень атт. Так же с персональных сундуков лабы/арены падает по 1 шт.
Т.е. теперь весь сервак обязан будет сдатьвать весь лут с инстов перекупам?
Нет, весь сервер обязан выставить свою 1 точку дешевле 600 других продавцов. Упаси бог копить больше одной точки, или отдавать на скупку. Или продавать в магазин по цене выше чем на рынке

Лайки
1 885
Нет, весь сервер обязан выставить свою 1 точку дешевле 600 других продавцов. Упаси бог копить больше одной точки, или отдавать на скупку. Или продавать в магазин по цене выше чем на рынке
Вот такие чмошники, как ты, уже пол интернета в России заблочили, рассказывая как это людям будет полезно.

hermetiq

Виконт
Лайки
191
Как минимум доказывает то, что цена ниже магазина. Раньше система ограничивала это и невозможно было физически сесть ниже магазинской цены на скупку. Сейчас же булочки и продают и скупают дешевле магазина))
А проблема-то в чём?
Покупатель и продавец свободны выставлять любые цены на своё усмотрение. Ну круто же, не?

DDb

Барон
Лайки
72
Вот такие чмошники, как ты, уже пол интернета в России заблочили, рассказывая как это людям будет полезно.
Ты маленько не понял. Такие чмошники как ты как раз таки с радостью принимали изменения с самого начала, а теперь оказывается не всё что делалось привело к положительным результатам. Я же в свою очередь здесь пытаюсь убожества вроде тебя объяснить, что нужен мозг и логическое мышление чтобы понимать к чему приведут те или иные изменения. А вы рукоплещете со слюной свисающей любому дерьму которые вам админы накидывают с лопаты. Потом качаетесь с х0.05, продаете точки дешевле магазинской цены и тд.
Ты просто фрик если рассказываешь мне что такие как я всё ***во наменяли, при том что я против изменений, а ты за них.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 359
Ты маленько не понял. Такие чмошники как ты как раз таки с радостью принимали изменения с самого начала, а теперь оказывается не всё что делалось привело к положительным результатам. Я же в свою очередь здесь пытаюсь убожества вроде тебя объяснить, что нужен мозг и логическое мышление чтобы понимать к чему приведут те или иные изменения. А вы рукоплещете со слюной свисающей любому дерьму которые вам админы накидывают с лопаты. Потом качаетесь с х0.05, продаете точки дешевле магазинской цены и тд.
Ты просто фрик если рассказываешь мне что такие как я всё ***во наменяли, при том что я против изменений, а ты за них.
Всем по*** на этих фриков с 1 точкой на продаже, если человек хочет точится он не будет сидеть 100 раз тыкать мышкой покупая по 1 точке, он просто купит сразу 100 точек на 100 к дороже и ему по***. Да, сейчас нет спроса на точки, потому что большая масса если и оделась в S то точить оружие явно не собирается ближайшее время. Позже подорожают и выровняются.
1775660997387.png

PinkSlon

Барон
Лайки
136
Подожди, изменилась же не только система торговли, стадии стали длинее, рейты опыта гораздо меньше, это же означает, что люди дольше бьют определенный предмет и его становится много на рынке, спрос на него падает в следствии падает и цена, разве нет?
Забей, он только видит товар и цену, другое не влияет!!!

• Смех
Реакции: EUGN

DDb

Барон
Лайки
72
Всем по*** на этих фриков с 1 точкой на продаже, если человек хочет точится он не будет сидеть 100 раз тыкать мышкой покупая по 1 точке, он просто купит сразу 100 точек на 100 к дороже и ему по***. Да, сейчас нет спроса на точки, потому что большая масса если и оделась в S то точить оружие явно не собирается ближайшее время. Позже подорожают и выровняются.
Посмотреть вложение 299278
Нет, не по***. Люди с большим количеством их не пропускают, а перебивают. На любом товаре. Будь то паверстоны, точки, ресурсы, что угодно. Не пропускают единичек, а перебивают, из-за чего цена падает. Глупо отрицать реальность.

PinkSlon

Барон
Лайки
136
Точки это вообще нишевый продукт, так сказать для 1% сервера, остальные 99% точат +3 и забивают хер или покупают готовый продукт, а учитывая что их насыпает с инстов/ивента столько, что ты за условных 2 дня вкруг все точнешь +3, остальные точки то тебе зачем.

Я что хочу сказать, то что А точки стояли оверпрайс бабок, это плохой геймдиз стадий , где мы 2 месяца месили А грейд. Вот и все.

DDb

Барон
Лайки
72
Забей, он только видит товар и цену, другое не влияет!!!
Да, ты прав, я 5 минут назад смотрел как из 30 первых трейдеров на Дино паверстонах 7 человек продают по 1 штуке и ещё 5 человек по 2 штуки. Те у кого сотни просто из переставили и сели дешевле. И, как ты мог догадаться, цена постепенно падает. В какой-то момент приходит кто-то у кого реально много, просто садится первый в списке и цена зависает на этом уровне.

PinkSlon

Барон
Лайки
136
Посмотреть вложение 299278
Я когда столены на А куски скупал и лудил, просто выставлял не по цене , а по количеству и скупал 1-3 кликами сразу по 10к+ столенов и пофиг что они были на 1к дороже.
Щас будет чел сидеть и выкупать по 1 точке , если ему нужен 6-10 сет
П:с скупи штук 100 точек и поставь скопом, чутка наваришся хихи

Верх