Глянул на новые обновление забавно

CritlIneStyle

Хозяин
Лайки
55
Все походу очевидно,сх бьет меньше,потому что многие не вешали по 2 шмотки от ветра и сурик сносил весь резист и тогда сх чето бил,сейчас так же не одевают,но при этом после сурендера у них фул резист,а соотношение м атаки и м дефа,на столь мало,что не заметишь прироста,другое дело резист,проверять нужно маг на мага и смотреть разницу
Я мигом пробежался по магу, могу сказать одно дебафы которые зависят от маг атаки шанс стал выше, то есть некра приболдеет)) и СБ станут пожоще вообще , все что не есть все радует нас, или удивляет)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Я мигом пробежался по магу, могу сказать одно дебафы которые зависят от маг атаки шанс стал выше, то есть некра приболдеет)) и СБ станут пожоще вообще , все что не есть все радует нас, или удивляет)
Ну тут такое,стал ниже м деф за счет фикса рубашки,но так же убили 7 или 9% м атаки которую давала руна,поэтому дебаф примерно останется таким же,ну впринципе у некра и так проблемами с обвесами дебафа не было,я и до этого им не плохо гнул,сейчас даже хз когда зайду,поглядеть чудеса обнов,но зная наши обновы,она мб ляжет раза с 10 нормально,но явно не с 1го))

Z

ZirkaSmerty

Так не должно быть володь, наоборот сх должен подняться , тупо по логике..
это же скрайд) возможно 10% пвп защиты дают больше дефа чем лишний м деф который был, или возможно 10% пвп урона дают меньше чем потеряные 120 каста, или возможно они накинули 10-15% защиты от магического урона как тирам в свое время, всякое может быть, но это явно не то чего стоило ожидать от убраных рубах и статов у руны.
Ну и плюс ко всему сурендр уже не работает что большой минус для мага в масс замесах или даже на фане, это не влияет только на бои 1 на 1.
кстате. что забавно так это то что из всех сурендоров рабатает только сурендр у сб, по крайней мере еще вчера работал

CritlIneStyle

Хозяин
Лайки
55
это же скрайд) возможно 10% пвп защиты дают больше дефа чем лишний м деф который был, или возможно 10% пвп урона дают меньше чем потеряные 120 каста, или возможно они накинули 10-15% защиты от магического урона как тирам в свое время, всякое может быть, но это явно не то чего стоило ожидать от убраных рубах и статов у руны.
Ну и плюс ко всему сурендр уже не работает что большой минус для мага в масс замесах или даже на фане, это не влияет только на бои 1 на 1.
кстате. что забавно так это то что из всех сурендоров рабатает только сурендр у сб, по крайней мере еще вчера работал
Сеня тоже;)

CritlIneStyle

Хозяин
Лайки
55
значит это баг который необходимо фиксить
Толку скилы пвп, от тьмы щас нету шанса марки, да и хоть снеми все с СБ она затащит на голеке, и на Веспер биже) фиксите хуиксите, кто ломал тот и будет ломать)

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 446
Толку скилы пвп, от тьмы щас нету шанса марки, да и хоть снеми все с СБ она затащит на голеке, и на Веспер биже) фиксите хуиксите, кто ломал тот и будет ломать)
ломал или не ломал не имеет значения тут дело в сурендере
на фане сб кидает сурендер он снимает резист пп и вся пачка начинает лупить в дыру от тьмы что очевидно

Последнее редактирование:

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 446
а по факту рубаха на м деф не то что 50 не дает она не дает вообще маг дефа как такового

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Сорк мне на оли накинул сурендер, насколько я помню

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
А мне интересно эту обнову и на х50ГЕ поставили? Или только ребятам с х1200??

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
1. Хорошо, что вернули прежний скин форума(новы вообще если честно отстой)
2.Обновления...
3. Руна, на да было совсем убрать было, сейчас смысла в ней нет.
4. Рубаха на Деф-каверзный вопрос кто мне вернет донки?
5. Продолжаю играть, ибо пока нравится.
6. На Х.Ф пока не перееду-пусть допилят все, что на да

Верх