Глянул на новые обновление забавно

CritlIneStyle

Хозяин
Лайки
55
Незнаю как для физов, но маги будут карать как не когда;) м деф упал , п деф, + рубаха, теперь дебафы залетают на ура, теперь и сх сможет хоть ,что то хахах , расскажите как физы щас?) сурик фиксанули, щас они бьют фул сет как раньше под суриком и без сета))) время волшебников пришло :D

спиртик

Виконт
Лайки
144
Незнаю как для физов, но маги будут карать как не когда;) м деф упал , п деф, + рубаха, теперь дебафы залетают на ура, теперь и сх сможет хоть ,что то хахах , расскажите как физы щас?) сурик фиксанули, щас они бьют фул сет как раньше под суриком и без сета))) время волшебников пришло :D
это все мировой заговор гильдии магов,*** буду

CritlIneStyle

Хозяин
Лайки
55
это все мировой заговор гильдии магов,*** буду
Да тут у каждого 2, есть фул профы, завтра зайду на тх , глянул как он может не все так грустно, потом на физа СБ ибо марка щас будет за летать) а после видно будет:)

gyperion

Барон
Лайки
9
сорки неожиданн оперестали бить по 4к, хотя рубашка порезалась

Z

ZirkaSmerty

хз, по моему мой сх стал еще меньше бить

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ух ****а кенс магам время моего некроса пришло ы)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Физы и раньше тут охуевшие как бы были,порез не порез,а маги по вашим 3к говно м дефам не должны бить по 400 как это было раньше.

Gell

Граф
Лайки
1 084
Физы и раньше тут охуевшие как бы были,порез не порез,а маги по вашим 3к говно м дефам не должны бить по 400 как это было раньше.
открой мне секрет когда это маг в 3к бил по 400? Мне в 6к мдефа столько бьют.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
открой мне секрет когда это маг в 3к бил по 400? Мне в 6к мдефа столько бьют.
Это примерно так же,как я в тира с м дефом примерно 6к критую 800 урона с 15к м атаки,а в прану арбы в 11к м дефа критую 1200,понимай как хочешь..

CritlIneStyle

Хозяин
Лайки
55

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Если апнули мою сыхусисюсичку, то тогда зайду поиграть.:hyper1:32:hyper1:39

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Если апнули мою сыхусисюсичку, то тогда зайду поиграть.:hyper1:32:hyper1:39
Блин,а я думал у тебя спросить,как обнова,сам тож давненько не был. Судя по количеству недовольных,обнова как обычно через жопу,сурендеры вообще не вешаются,походу даже если на персе нет вообще резиста пп,рубаха м дефа дает тупо 50 м дефа,руна дает 10%пвп атаки и дефа,ну эт инфа с форума,а какие прелести в самой игре,я даже представить боюсь)))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Все походу очевидно,сх бьет меньше,потому что многие не вешали по 2 шмотки от ветра и сурик сносил весь резист и тогда сх чето бил,сейчас так же не одевают,но при этом после сурендера у них фул резист,а соотношение м атаки и м дефа,на столь мало,что не заметишь прироста,другое дело резист,проверять нужно маг на мага и смотреть разницу

Верх