Scryde x1000 Glitch

KekwIncident

Граф
Лайки
934
ну типа в пове ЕЕ 2% шанс крита магией + мана реген 20% и снижение мп коста 5%
в пове ШЕ вместо этих стат 20% макс хп и 20% множитель маг крит урона ( *1.2)
с шансом крита у магов проблем нет ,только у сб бабы но там проблема решаемая
:sticker-vk-pilfy-026:
ну как.. щас же до 25 можно разгонять с талантами. Пупупу

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 635
больше, 23, таланты же ищо
это безотносительно талантов
потому что в берсе жидкие 0.8% а в мастере есть выбор что то взять заместо 1.2%
ну а в конце мастера там или 25% разгон капа либо 1 WIT 1 INT

zetzu сам ответил что пов ее бафнулся случайно так что не обращаем внимание в целом

58th

Барон
Лайки
41
Зашел на чара с камнями и бафом на сб. накинул левую панельку, чисто вышел потестить урон. А тут чушпан на 58. 1х1 чисто обоссал раз 6 его. Чел с фулл импрув эпиком и опытом, саснул в сухую. Уже понятно почему оно вечно плачит,что админы тут подкручивают что-то против него вызхзахазахзаа

Почему ты спрятал того ПП, который у тебя на привязи и бегает за тобой? Без сонгов и денсов ты меня убиваешь — даёшь кенсел, убегаешь, отхиливаешься и возвращаешься, чтобы полностью снять мне баф. Я тебе бью по 5к с полным бафом, тебе даже 5 ударов не нужно, если бы ты не играл как крыса. И вообще, прочитай, что я пишу: Сторм уже никуда не годится, его занерфили, и если ты меня выиграл — уже не удивлюсь. Какой смысл? Сделай скрин и покажи кому хочешь, жалкий.

Blanche

Виконт
Лайки
276
Нормально всё с сх. Там, если зазеваться, от них может прилететь больше 10к. Ну, это же 58. Человек хочет побеждать одним взглядом.

Mordekaiser

Старейшина
Лайки
21
Нормально всё с сх. Там, если зазеваться, от них может прилететь больше 10к. Ну, это же 58. Человек хочет побеждать одним взглядом.
Там просто пацан не может въехать , что против сх бегают без берсов. И таких ребят он не пробьет...

vxz

Виконт
Лайки
413
Почему ты спрятал того ПП, который у тебя на привязи и бегает за тобой? Без сонгов и денсов ты меня убиваешь — даёшь кенсел, убегаешь, отхиливаешься и возвращаешься, чтобы полностью снять мне баф. Я тебе бью по 5к с полным бафом, тебе даже 5 ударов не нужно, если бы ты не играл как крыса. И вообще, прочитай, что я пишу: Сторм уже никуда не годится, его занерфили, и если ты меня выиграл — уже не удивлюсь. Какой смысл? Сделай скрин и покажи кому хочешь, жалкий.
Самый прикол в том,что только ты заметил что его пофиксили. потому что я вчера сабнулся на сторма, и он любой таргет за 5 сек сметает. Ты сам пишешь мне что ты по 5к даешь мне, когда у меня 7к м деф почти. А сколько ты хочешь давать в 7к м деф макака?)

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
112
За телекенез сносит 10к цп и 25к хп 4к мдэф к сожалению гладу больше не сделать это максимум, что ему порезали? Объясните мне

TaracsA

Граф
Лайки
895
За телекенез сносит 10к цп и 25к хп 4к мдэф к сожалению гладу больше не сделать это максимум, что ему порезали? Объясните мне
Апнули входящий в глада не трогав урон, по итогу идешь в предцерковную лавку покупаешь иконку и свечку ставишь рядом с монитором и молишся что бы не о****юлица.

Верх