- Лайки
- 2 105
А ты смотрю продолжаешь подлизывать даже когда тебя вафлят ? )Великий сикарио снова пытается чет втирать залетевшим челам про кмы)))
А ты смотрю продолжаешь подлизывать даже когда тебя вафлят ? )Великий сикарио снова пытается чет втирать залетевшим челам про кмы)))
клоун кому я подлизываю?) если ты тупой и не понимаешь что это за люди и не понимаешь зачем они играют только на сотках то я хз, я пишу факты, которые всем известны, а ты называешь это подлизыванием, ну окай)А ты смотрю продолжаешь подлизывать даже когда тебя вафлят ? )
да я то все понимаю , не понятно только почему ты за них рвешь свою жопу когда они тебя называют тупым )клоун кому я подлизываю?) если ты тупой и не понимаешь что это за люди и не понимаешь зачем они играют только на сотках то я хз, я пишу факты, которые всем известны, а ты называешь это подлизыванием, ну окай)
вафлят тут только тебя, а ну еще в поддержке скрайда тоже добавляют)
жду в вк переименование в сикарио, а то не хватает
эм, а где я жопу рву? просто захожу на форум, смотрю великий сикарию ***ню рыгают, тыкаю ему в этода я то все понимаю , не понятно только почему ты за них рвешь свою жопу когда они тебя называют тупым )
Вот это если что называется - натыкать ) Вроде в темке , кроме тебя никто не писал про кликер ГАААААэм, а где я жопу рву? просто захожу на форум, смотрю великий сикарию ***ню рыгают, тыкаю ему в это
а если понимаешь и у тебя все равно рыготня эта льется, то получается у тебя совсем проблемки, я думал ты просто тупое создание не понимает, а все сложнее
тупым только тебя называют, причем всем форумом, в свою сторону такого не наблюдаю
ахахаха а причем тут эмпатик и его кликер вообще))
Чувак, я скинул скрин где тебя обозначили дебилом люди которых ты так рьяно дэфаешь )ахахаха а причем тут эмпатик и его кликер вообще))
ахахахаххахахахаха
ахахахаххахаха
ахахахаххаха
ебать ты просто клоун
ты если потом прочитаешь ты речь не в упреках была вообще, а что он не юзает софт на профе, на которой нужно юзать для поднятия кпд в 100500 раз
и мы сошлись потом в этом мнение
ахахаххахахаха челик снова в яму с дерьмом прыгнул с гловой
спс ты повеселил на славу, в столь не веселую обстановку во круг)
Ну так сказать до следующего твоего высера, гл
18 при максимальном забусте.10% у гладика в 15-20 становятся?))
139 на х50 разогнал без застилену эт без рубахи
Вчера дрался на ав против глада с МАКСИМАЛЬНЫМ бустом, убил его 7 из 10 (глад не рак)Скрайд вообще уникальный сервер... Я за АВ играл - бью гладу в спину с КК 3.5-4к, он мне в ответ 6-8к... Ну в общем желание играть отпало.
Посмотреть вложение 156306
- Кристалы)
Хочешь пообщаться ?порция кринжа подъехала от Володи СИКАРИО
Ав, против глада?? 7 из 10? Ты ждал постоянно кд уе или что ? У тх есть шансы, у ав 10%, лак на х2 в кк под 3 дебафами. Мне аж интересно, пиши завтра. DolbyDigital, потестим.Вчера дрался на ав против глада с МАКСИМАЛЬНЫМ бустом, убил его 7 из 10 (глад не рак)
Но обязательно наличие ворпал тяж сета +12 и рук не из жопы
В целом, 90% игроков скрайда на гладах мусор, поэтому особой опасности они так и не будут представлять.
для начала можно составить норм бафСкрайд вообще уникальный сервер... Я за АВ играл - бью гладу в спину с КК 3.5-4к, он мне в ответ 6-8к... Ну в общем желание играть отпало.
Посмотреть вложение 156306
- Кристалы)
я на х50. Если ты там, то окей. В 12 ворпале хеви это реально. Но 100% вин против глада не будет никак.Ав, против глада?? 7 из 10? Ты ждал постоянно кд уе или что ? У тх есть шансы, у ав 10%, лак на х2 в кк под 3 дебафами. Мне аж интересно, пиши завтра. DolbyDigital, потестим.
какой у тебя ник на полтосе?я на х50. Если ты там, то окей. В 12 ворпале хеви это реально. Но 100% вин против глада не будет никак.
TiberianSun/СтарыйДжеймесонкакой у тебя ник на полтосе?
глада видел, авешку нетTiberianSun/СтарыйДжеймесон