Главный вопрос

Стартуешь без инфы о мерже?

• Да стартану без инфы о мерже

Голосов: 8 50,0%
  • Нет без инфы о мерже не стартую

Голосов: 8 50,0%

• Всего проголосовало
    16

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
438
Мерж с Х2 будет нет. От этого зависит пойдут ли типы с Х2 солить голду на зимовку.

Без этой инфы они xep стартовать будут.

1.jpg

W1n52

Граф
Лайки
605
Ну такое себе делать околоклассический х5 и вливать его в х2, это же как 2 разных игры

Gaara

Граф
Лайки
525
Не будет мержа, х5 будет жив, пока проект сможет генерировать прибыль, через 3-4мес упадет оналйн , потому что че там ваще делать(местная фауна привыкла прыгать по серверам, как по х..ям, а там уже и новый Х на подходе, остальные просто разочаруются, впрочем как всегда, потому что зачем сразу делать хорошо, делаем сначала очень плохо, потом говорим что всё предусмотрели и запустим чуть лучше, и так пройдет 5 лет)
Поспрашивай как проходят этапы развития новых Х и все поймешь, и сколько положительных откликов.
Стоит упомянуть еще, что во всем виноват Хелпер.

HeKTo

Барон
Лайки
50
причем тут х2 и х5 ? если добавить прем + виталку там х15 выйдет

easydie

Старейшина
Лайки
34
Мерж с Х2 будет нет. От этого зависит пойдут ли типы с Х2 солить голду на зимовку.

Без этой инфы они xep стартовать будут.

Посмотреть вложение 311306
Ты видел нововведения х и х2, те же самые талисманы, бижа, скилы и т.д.
На х5 этого всего не будет. Мержить сервера буквально не возможно. Если только онлайна на х5 вообще не будет.
Что мало вероятно, по этому эта тема полный бред. Считаю надо блокнуть автора за тупорылось) го жалоб накидаем)

easydie

Старейшина
Лайки
34
Это в прямом смысле новый кластер, который будет впитывать следуйщий классик х++ сервера

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
438
Ты видел нововведения х и х2, те же самые талисманы, бижа, скилы и т.д.
На х5 этого всего не будет. Мержить сервера буквально не возможно. Если только онлайна на х5 вообще не будет.
Что мало вероятно, по этому эта тема полный бред. Считаю надо блокнуть автора за тупорылось) го жалоб накидаем)
Да поeбaть че там будет не будет - инфа нужна куда мержить будут

easydie

Старейшина
Лайки
34
Да поeбaть че там будет не будет - инфа нужна куда мержить будут
Ну ты серьезно, ещё даже описания сервера не выложили. Какой нахер мерж?

Залетит сервер - будет свой кластер
Сфелится сервер - вольют куда нибудь

Но **** это будет через полгода максимум, куда ты бежишь

easydie

Старейшина
Лайки
34
Вдуплитесь, чё за бред происходит в этом форуме. Откуда столько тупых тем?

easydie

Старейшина
Лайки
34
Ещё даже описания не скинули, а тем как поменять сервер - это все темы форума х5. Я в ахуе какие параноики играют тут, слезайте с наркоты или алкашки!!!

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
438
Ну ты серьезно, ещё даже описания сервера не выложили. Какой нахер мерж?

Залетит сервер - будет свой кластер
Сфелится сервер - вольют куда нибудь

Но **** это будет через полгода максимум, куда ты бежишь
Ты то откуда знаешь как они поступят? Мож наоборот eбaнут

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
438
Ещё даже описания не скинули, а тем как поменять сервер - это все темы форума х5. Я в ахуе какие параноики играют тут, слезайте с наркоты или алкашки!!!
Гулдан на стриме сам сказал если игроки захотят в Х2 eбaнeм

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
438
Та похер, ты доживи сначала до этого времени, а потом будем вопросы задать куда и зачем
Ну не будет инфы скип сервак и просто со стороны наблюдать че там с ним будет. Вот и инфа бы не помешала.

easydie

Старейшина
Лайки
34
Ну не будет инфы скип сервак и просто со стороны наблюдать че там с ним будет. Вот и инфа бы не помешала.
Посмотреть вложение 311310
Вот стрим пересматриваю, ради тебя. Гулдан сказал прямо, будет наплыв игроков - будет свой кластер. Не получится значит сольем с х2
. Как я и написал выше!!!!

Вложения

• Screenshot_2026-08-04-23-47-10-518_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2026-08-04-23-47-10-518_org.telegram.messenger.jpg
    523,1 КБ · Просмотры: 7
Последнее редактирование:

easydie

Старейшина
Лайки
34
Слабо внимательно просмотреть стрим, или соли/чаюха дают о себе знать ? Дополняя все это своей какой то паранойей

Последнее редактирование:

easydie

Старейшина
Лайки
34
Инфа у тебя будет 8-9 августа, когда выложут описания сервера. А пока некуда торопится

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
438
Слобо внимательно просмотреть стрим, или соли/чаюха дают о себе знать ? Дополняя все это своей какой то паранойей
Да мне делать больше не xyu' как стримы пересматривать это тебе делать не xyu' сиди пересматривай одно и тоже Соли нюхай

easydie

Старейшина
Лайки
34
Да мне делать больше не xyu' как стримы пересматривать это тебе делать не xyu' сиди пересматривай одно и тоже Соли нюхай
Та прежде чем рот открывать может вдуплишь правильно информацию. А не говно-темы создавать которые не несут никакого смысла. Просто по факту набор букв, ****ый олух. Слышишь звон - не знаешь где он.

И не нужно стримы пересматривать, уже давно выложили тайм-коды для таких аутистов как ты, что бы можно было найти всю нужную информацию буквально за секунду

Вложения

• Screenshot_2026-08-05-00-57-37-148_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2026-08-05-00-57-37-148_org.telegram.messenger.jpg
    1,1 МБ · Просмотры: 0

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
438
Та прежде чем рот открывать может вдуплишь правильно информацию. А не говно-темы создавать которые не несут никакого смысла. Просто по факту набор букв, ****ый олух. Слышишь звон - не знаешь где он.

И не нужно стримы пересматривать, уже давно выложили тайм-коды для таких аутистов как ты, что бы можно было найти всю нужную информацию буквально за секунду
Слыш ты Пuдаpaсище солевое я в доту xyяpuл а стрим фоном шел Ты там ЭкзаменаторСолевойXyeсoс, чтобы проверять как внимательно кто стримы смотрит это финал чемпионата мира по футболу, чтоб так оxyeнно внимательно смотреть?
Мне бл9ть паралельно орут рошана забрать нужно и Гулдан там че-то трындел.

В Тг я не захожу.

Верх