Главный вопрос

Стартуешь без инфы о мерже?

• Да стартану без инфы о мерже

Голосов: 17 54,8%
  • Нет без инфы о мерже не стартую

Голосов: 14 45,2%

• Всего проголосовало
    31

easydie

Старейшина
Лайки
35
Если будет так, то ответ очевиден. Держать будут для тех, кто голду похрючить снова для Х2 собрался.
А значит, ребятам, ждущим какую-то вечную классику - тут делать нечего изначально, всё равно ж сольют с Х2)

А раз им тут делать нечего - то и придет их мало. И не выстрелит сервер, и сольют его с х2 действительно.

Надо этот порочный круг ломать. Волевым решением отказаться от мержа уже сейчас. Тогда на х5 придет та аулиторию, которую ждут разрабы. И не придут любителю хрюкать до мержа.

И нет, парни и девчонки из разрабов. У вас не получится сидеть на двух стульях. Нельзя пообещать половине будущей аудитории х5 мерж, а другой половине не-мерж в надежде, что обе эти половины пойдут играть на один сервер с разными целями. Определитесь - иначе рискуете получить пшик вместо творческого успеха.

Подсказка: В Декабре можно ввести возможность одностороннего трансфера на х2. Чтобы те кто пошел на х5 хрючить голду - свалили в своё родное болото с желаемой голдой. Тогда на х5 останутся те, кто сюда планировал надолго.
Да кто кому обещал то. Он на стриме сказал, что "пока сложно сказать, ибо хотелось бы, что бы он выстрелил и тогда будет серв без мержев, но если будет провал то сольют с х2".
И он не может быть уверен выстрелит ли этот сервер или сфелится, все же очевидно. Так как такой концепт они запускают в первые (это называется эксперимент). И никто во все не пытается усидеть на двух стульев, это попросту выдуманные ваши фантазии.

На х и х2 есть своя аудитория которая останется там играть. И если получится выбить свою аудиторию для классики, будет замечательно. А поносить, что сервер провальный из за чего его сольют с х2, ну это такой бред...

Бумба

Виконт
Лайки
104
Да кто кому обещал то. Он на стриме сказал, что "пока сложно сказать, ибо хотелось бы, что бы он выстрелил и тогда будет серв без мержев, но если будет провал то сольют с х2".
И он не может быть уверен выстрелит ли этот сервер или сфелится, все же очевидно. Так как такой концепт они запускают в первые (это называется эксперимент). И никто во все не пытается усидеть на двух стульев, это попросту выдуманные ваши фантазии.

На х и х2 есть своя аудитория которая останется там играть. И если получится выбить свою аудиторию для классики, будет замечательно. А поносить, что сервер провальный из за чего его сольют с х2, ну это такой бред...
Но мысль-то остается.

Пока неясно, будет ли мерж, пока есть сомнения у создателей - будут сомнения и у игроков. И будет две аудитории пытаться получить выгоду с одного сервера, который в итоге предназначен лишь для одной из них.

Прочтите еще раз. Я не считаю х5 провальным. Но только при условии, что его не будут мержить.
То есть моя логика меняет причину и следствие.
Сервер х5 выстрелит, если его сразу заявят как немержевый.
А пока будут в неопределённости - сервер не выстрелит вообще. Потому что это будет как раз попытка усидеть на 2 стульях в надежде, что обе аудитории клюнут.
На полгодика кто-то клюнет. А потом половина уйдут обманутыми - ибо либо мерж с х2 будет, либо его не будет.

skylerglad

Старейшина
Лайки
26
Мерж с Х2 будет нет. От этого зависит пойдут ли типы с Х2 солить голду на зимовку.

Без этой инфы они xep стартовать будут.

Посмотреть вложение 311306
Кто тебе эту инфу даст если даже админы не знают стрельнет серв или нет?

Если людям зайдет игра в 1 окно и сервер будет успешным оставят отдельно и будут открывать условно х7 для мержа х5 а если нет сольют в х2

Имхо если игра будет в 1 окно и рейты х5 это идел для комфортной игры, сервер стрельнет и затмит ваш х2 и будет онлайн тут 7-8к а на вашем Х2 будет 2к онлайна СКРИНЬТЕ!!!

GOAT

Граф
Лайки
1 324
Гулдан так и сказал, если онлайна не будет будет мерж с х2, если все же стрельнит то будет свой кластер. Что тут думать или гадать. И зачем вот это все писать, раз уже решено уже давно
А кто будет решать есть онлайн или нет? Сами админы и будут. Потому можно считать манипуляцией чистой воды, чтобы и вашим, и нашим не врать перед стартом. Я бы тоже так делал.

easydie

Старейшина
Лайки
35
А кто будет решать есть онлайн или нет? Сами админы и будут. Потому можно считать манипуляцией чистой воды, чтобы и вашим, и нашим не врать перед стартом. Я бы тоже так делал.
А как они могут дать ответ когда сервер ещё не открыли даже и он в разработке?

easydie

Старейшина
Лайки
35
Но мысль-то остается.

Пока неясно, будет ли мерж, пока есть сомнения у создателей - будут сомнения и у игроков. И будет две аудитории пытаться получить выгоду с одного сервера, который в итоге предназначен лишь для одной из них.

Прочтите еще раз. Я не считаю х5 провальным. Но только при условии, что его не будут мержить.
А пока будут в неопределённости - сервер не выстрелит вообще. Потому что это будет как раз попытка усидеть на 2 стульях в надежде, что обе аудитории клюнут.
На полгодика кто-то клюнет. А потом половина уйдут обманутыми - ибо либо мерж с х2 будет, либо его не будет.
Так тебе ни один админ за всю жизнь л2 не даст ответ будут ли мержить с чем то сервер, когда сервер находится в разработке, да на него ещё описание даже нету

easydie

Старейшина
Лайки
35
Но мысль-то остается.

Просто я не могу уловить твоб логику.
Ты думаешь, что туда пойдут крабить люди с х2, но если они пойдут крабить, то онлайн будет и речи о мерже с х2 и в обиходе не будет. Но если сервер умрет (вазьмем в пример 200-500 игроков остаточных). То сделают мерж с х2. Но если будет так мало людей на сервере, это не значит ли то, что люди с х2 ничего не крабили на этом сервере.
А если онлайн будет хороший, то сделают новый сервер для мержа этого сервера.

Ну и самое главное, что это буквально две разные игры, и сделать мерж это только говорит о том, что выгнать оставшихся игроков с сервера. Так как игроки с классика будут без ферм и без всех тех плюшек, что люди с х2.

Ну и на последок. Админам выгоднее держать и х2 и классик если и там и там будет играть много игроков - так как это принесет больше доната, нежели один х2. И у них получится в год будет выходит минимум по 3 сервера , которые будут приносить бабло, нежели по два как было до этого . (Это новый х, х100 и классик)

Так что все через чур очевидно. Я не понимаю почему люди не могут это понять. А тем более не могу понять зачем многие пытаются взять какую то очень маленькую и скудную информацию, самим додумать ее и раздуть до масштабной катастрофы

Последнее редактирование:
Верх