Главный недостаток данного проекта, который пора бы уже исправлять.

Othabo

Барон
Лайки
73
До зимнего лоурейта мы мы еще кучу тем создадим обмусолить те или иные штрихи, но то, что у проекта нет своей вики это лютый недостаток. Вот представьте, как новичку, который залетает на старт, понять, как выглядит набор скиллов у профы. Да даже не новичку, а тому, кто хоть на пару месяцев выпал из слежки за обновлениями. Это надо штудировать в определенной последовательности посты разных тем в разных разделах форума. Ну если нет ресурсов на оформление шикарное, пропустите через нейронку, у вас же в клиенте вся нужная техническая инфа есть, да выкиньте в минимальном оформлении хотя бы. В описании серверов куча новых скиллов, у которых нет ни раскладки по уровням прокачки, манакосту, дальности применения, откату, времени применения, трейтам и другой важной инфы. А если вспомнить, как на обт приходится вручную кликать всех мобов, которые намечены на пофармить на предмет подкрученных резистов/статов которых не было в описании...

Последнее редактирование:

PriQLee

Граф
Consigliere
Лайки
1 878
До зимнего лоурейта мы мы еще кучу тем создадим обмусолить те или иные штрихи, но то, что у проекта нет своей вики это лютый недостаток. Вот представьте, как новичку, который залетает на старт, понять, как выглядит набор скиллов у профы. Да даже не новичку, а тому, кто хоть на пару месяцев выпал из слежки за обновлениями. Это надо штудировать в определенной последовательности посты разных тем в разных разделах форума. Ну если нет ресурсов на оформление шикарное, пропустите через нейронку, да выкиньте в минимальном оформлении хотя бы.
1761940417811.png

1761940432518.png

1761940442513.png

1761940471094.png

Fx/

Рыцарь
Лайки
7
До зимнего лоурейта мы мы еще кучу тем создадим обмусолить те или иные штрихи, но то, что у проекта нет своей вики это лютый недостаток. Вот представьте, как новичку, который залетает на старт, понять, как выглядит набор скиллов у профы. Да даже не новичку, а тому, кто хоть на пару месяцев выпал из слежки за обновлениями. Это надо штудировать в определенной последовательности посты разных тем в разных разделах форума. Ну если нет ресурсов на оформление шикарное, пропустите через нейронку, да выкиньте в минимальном оформлении хотя бы.
Согласен. Через форум это не удобно. Нужна база знаний. На сайте. Зашел, тыкнул, глянул.

bambu4a

Барон
Лайки
80
а че толку, если у нас всех разные точки старта и разная история. Читая патч условный вася со стажем 30 дней увидев строчку +5% исходящего урона какой вывод может сделать, правильный или не правильный? Вы прикиньте оформлять такой массив данных для этого васи

Othabo

Барон
Лайки
73
Если на говне написать конфета, ты сразу скушаешь или что? Этот раздел под название вики мало общего с сутью имеет. Вот что мне даст, что я увижу стартовое описание сервера х2? Если чтобы получить актуальную инфу, надо прочесать раздел дневник разработчика и внимательно изучать каждый пост после даты открытия х2, среди прочего в этом посте должно быть указано что изменение было сделано для сервера х2, но все равно ничего не получится понять, потому что было слияние с переносом всех механик с другого серва хихихаха. В этом описании нет кд, нет длительности действия, нет резиста. Есть же давно вики разных проектов почему нельзя взять их балванку, перекрасить, сделать разделы для каждого актуального сервера, просто добавлять все обновления для своих серверов и все. Даже мне, кто играл на трех лоурейтах, следил за обновами, было труно в один момент разобраться к какой точке откатывают эти местные +/- 10% урона, потому что это уже было такой неадекватной кашей.

Othabo

Барон
Лайки
73
а че толку, если у нас всех разные точки старта и разная история. Читая патч условный вася со стажем 30 дней увидев строчку +5% исходящего урона какой вывод может сделать, правильный или не правильный? Вы прикиньте оформлять такой массив данных для этого васи
ну т.е. ты предлагаешь не оформлять и в итоге не получить игрока васю в свой актив?

PriQLee

Граф
Consigliere
Лайки
1 878
Если на говне написать конфета, ты сразу скушаешь или что? Этот раздел под название вики мало общего с сутью имеет. Вот что мне даст, что я увижу стартовое описание сервера х2? Если чтобы получить актуальную инфу, надо прочесать раздел дневник разработчика и внимательно изучать каждый пост после даты открытия х2, среди прочего в этом посте должно быть указано что изменение было сделано для сервера х2, но все равно ничего не получится понять, потому что было слияние с переносом всех механик с другого серва хихихаха. В этом описании нет кд, нет длительности действия, нет резиста. Есть же давно вики разных проектов почему нельзя взять их балванку, перекрасить, сделать разделы для каждого актуального сервера, просто добавлять все обновления для своих серверов и все. Даже мне, кто играл на трех лоурейтах, следил за обновами, было труно в один момент разобраться к какой точке откатывают эти местные +/- 10% урона, потому что это уже было такой неадекватной кашей.
ясн шиз
Если тебе сложно разобраться в кликах на 2-е ссылки ведующие на актуальную информацию, тебе не одна вики не поможет.
1761979194825.png

Это посты редактируются, и никакого отношения к "стартовому" описанию уже не имеют.

Othabo

Барон
Лайки
73
Ясно клоун, че толку с того, что она редактируется, если я не могу кликнуть на скилл, посмотреть описание на разных уровнях прокачки, дальности применения, кд, время применения, манакост, длительности действия, трейта. И это все на стадийном лоурейте, где ради одного скилла игроки сидят 24/7 пробивая кап. Это не вики, это страница с приблизительным описанием.

Последнее редактирование:
Верх