А че забросил нашу помойку? У тебя же вроде фул манососы были, не?Я не играю на х1к)
Тем более на ее))0
А че забросил нашу помойку? У тебя же вроде фул манососы были, не?Я не играю на х1к)
Тем более на ее))0
на х50 захотелось поиграть)А че забросил нашу помойку? У тебя же вроде фул манососы были, не?
иногда нужны перемены ..А че забросил нашу помойку? У тебя же вроде фул манососы были, не?
Нет, сразу об8есосил гандона играющего на ееТак на оли всегда так, ты ещё наверно на истерику попал?))
ПредательЯ не играю на х1к)
Тем более на ее))0
ему некогда тебе отвечать,он делает бсое по 10 мин кд,и связывает разные свитки в 1@Wise слушай а ты долго будешь молчать?
Может расскажешь что нового например.
Как прошёл перенос?
Спросил у игроков как их все устраивает?
ВЕРНЕЙ ЭТО БИЗНЕС ВАЙС НЕ ИГРОКОВ А У СВОИХ КЛИЕНТОВ.
Как говорится клиент всегда прав!
Пару комментариев дай по поводу вашей гениальной затеи по дино острову!
Расскажи как так у вас получилось все «прекрасно» с геодатой?
Расскажешь какой баланс сделали на этот раз?
Мы не успеваем привыкнуть к одному балансу как появляется другой.
Сколько руб подняли как прожил легендарный сервер Релакс?
Здравствуйте. Если вы ждете от меня комментариев, то могу сказать следующее: перенос прошел успешно, нам удалось закончить его даже раньше, чем планировали. Часть реализаций, которые мы планировали перенести – будут доступны на сервере в течение месяца. Что касается настроек баланса: то он будет время от времени неизбежно меняться и любые настройки баланса будут вызывать негодование у определенной части игроков и то, что кажется вам хорошим балансом – может не показаться таким другим игрокам. Пора бы уже это понять и принять@Wise слушай а ты долго будешь молчать?
Может расскажешь что нового например.
Как прошёл перенос?
Спросил у игроков как их все устраивает?
ВЕРНЕЙ ЭТО БИЗНЕС ВАЙС НЕ ИГРОКОВ А У СВОИХ КЛИЕНТОВ.
Как говорится клиент всегда прав!
Пару комментариев дай по поводу вашей гениальной затеи по дино острову!
Расскажи как так у вас получилось все «прекрасно» с геодатой?
Расскажешь какой баланс сделали на этот раз?
Мы не успеваем привыкнуть к одному балансу как появляется другой.
Сколько руб подняли как прожил легендарный сервер Релакс?

А что в твоём понимании "баланс"?Здравствуйте. Если вы ждете от меня комментариев, то могу сказать следующее: перенос прошел успешно, нам удалось закончить его даже раньше, чем планировали. Часть реализаций, которые мы планировали перенести – будут доступны на сервере в течение месяца. Что касается настроек баланса: то он будет время от времени неизбежно меняться и любые настройки баланса будут вызывать негодование у определенной части игроков и то, что кажется вам хорошим балансом – может не показаться таким другим игрокам. Пора бы уже это понять и принять
А финансовый вопрос проекта мы оставим за кулисами, если так можно выразиться.
как раз обсуждаем баланс в дисеА что в твоём понимании "баланс"?
режьте гладов блеатьЗдравствуйте. Если вы ждете от меня комментариев, то могу сказать следующее: перенос прошел успешно, нам удалось закончить его даже раньше, чем планировали. Часть реализаций, которые мы планировали перенести – будут доступны на сервере в течение месяца. Что касается настроек баланса: то он будет время от времени неизбежно меняться и любые настройки баланса будут вызывать негодование у определенной части игроков и то, что кажется вам хорошим балансом – может не показаться таким другим игрокам. Пора бы уже это понять и принять
Баланс это вечная тема!Здравствуйте. Если вы ждете от меня комментариев, то могу сказать следующее: перенос прошел успешно, нам удалось закончить его даже раньше, чем планировали. Часть реализаций, которые мы планировали перенести – будут доступны на сервере в течение месяца. Что касается настроек баланса: то он будет время от времени неизбежно меняться и любые настройки баланса будут вызывать негодование у определенной части игроков и то, что кажется вам хорошим балансом – может не показаться таким другим игрокам. Пора бы уже это понять и принять
Странная штука, АТТ в шмоте примерно выровнял под все стихии. Но с гладами и некоторыми другими чарами, мне ситуация не понятна. Одних убить реально, других убить не реально. Поэтому обратите внимания на такие профы как Глад, СХ, Арба. То что тут игровая администрация, ежу понятно, но когда СХ бьёшь пачкой, а он хиляется как бишь и тупо не убиваем, это не понятно. Обратите внимания на ивенты, одни и те же чары играют круглосуточно и на первых местах, количество фрагов зашкаливает, конечно могут меняться ники, но смысл нет. Было и такое, что чар на ивенте не попадался, но оказывался на первом месте, хотя играли в одной пати итп. Можно конечно заняться и накатать на подобное роликов, но на это надо время. Может мне показалось, два глаза хорошо, но больше лучше.режьте гладов блеать
даСтранная штука, АТТ в шмоте примерно выровнял под все стихии. Но с гладами и некоторыми другими чарами, мне ситуация не понятна. Одних убить реально, других убить не реально. Поэтому обратите внимания на такие профы как Глад, СХ, Арба. То что тут игровая администрация, ежу понятно, но когда СХ бьёшь пачкой, а он хиляется как бишь и тупо не убиваем, это не понятно. Обратите внимания на ивенты, одни и те же чары играют круглосуточно и на первых местах, количество фрагов зашкаливает, конечно могут меняться ники, но смысл нет. Было и такое, что чар на ивенте не попадался, но оказывался на первом месте, хотя играли в одной пати итп. Можно конечно заняться и накатать на подобное роликов, но на это надо время. Может мне показалось, два глаза хорошо, но больше лучше.
Мужик , для тебя что такое баланс? Это порезать 80% проф и бустануть сбшок, которых 90% на х1к, ты видел в поле хоть одного вла, пв, тк, котовода, или ещё перечислять ?Здравствуйте. Если вы ждете от меня комментариев, то могу сказать следующее: перенос прошел успешно, нам удалось закончить его даже раньше, чем планировали. Часть реализаций, которые мы планировали перенести – будут доступны на сервере в течение месяца. Что касается настроек баланса: то он будет время от времени неизбежно меняться и любые настройки баланса будут вызывать негодование у определенной части игроков и то, что кажется вам хорошим балансом – может не показаться таким другим игрокам. Пора бы уже это понять и принять
Жаловаться на СХ когда он и так нищюган с дпсом сорка и с входящим уроном физ сб это норм да.Странная штука, АТТ в шмоте примерно выровнял под все стихии. Но с гладами и некоторыми другими чарами, мне ситуация не понятна. Одних убить реально, других убить не реально. Поэтому обратите внимания на такие профы как Глад, СХ, Арба. То что тут игровая администрация, ежу понятно, но когда СХ бьёшь пачкой, а он хиляется как бишь и тупо не убиваем, это не понятно. Обратите внимания на ивенты, одни и те же чары играют круглосуточно и на первых местах, количество фрагов зашкаливает, конечно могут меняться ники, но смысл нет. Было и такое, что чар на ивенте не попадался, но оказывался на первом месте, хотя играли в одной пати итп. Можно конечно заняться и накатать на подобное роликов, но на это надо время. Может мне показалось, два глаза хорошо, но больше лучше.
Жаловаться на СХ когда он и так нищюган с дпсом сорка и с входящим уроном физ сб это норм да.Странная штука, АТТ в шмоте примерно выровнял под все стихии. Но с гладами и некоторыми другими чарами, мне ситуация не понятна. Одних убить реально, других убить не реально. Поэтому обратите внимания на такие профы как Глад, СХ, Арба. То что тут игровая администрация, ежу понятно, но когда СХ бьёшь пачкой, а он хиляется как бишь и тупо не убиваем, это не понятно. Обратите внимания на ивенты, одни и те же чары играют круглосуточно и на первых местах, количество фрагов зашкаливает, конечно могут меняться ники, но смысл нет. Было и такое, что чар на ивенте не попадался, но оказывался на первом месте, хотя играли в одной пати итп. Можно конечно заняться и накатать на подобное роликов, но на это надо время. Может мне показалось, два глаза хорошо, но больше лучше.
Сб убитые в хлам.Сядь сначала на сб а потом говори.А особенно на физ сб я посмотрю как у тебя очко сгорит!Тк есть и они бегают данная профа создана для жира и держать на себе пачки по моему некоторые тут тк с этим справляются.Мужик , для тебя что такое баланс? Это порезать 80% проф и бустануть сбшок, которых 90% на х1к, ты видел в поле хоть одного вла, пв, тк, котовода, или ещё перечислять ?
Сб щас бьёт в 2 строки бафа по 600 уронаМужик , для тебя что такое баланс? Это порезать 80% проф и бустануть сбшок, которых 90% на х1к, ты видел в поле хоть одного вла, пв, тк, котовода, или ещё перечислять ?
Так что, теперь форум можно удалять?)как раз обсуждаем баланс в дисе
![]()
Да причём здесь это, ты не понимаешь что пвп сервер не означает, что играбельными должны быть пару классов, на пвп сервере каждая профа должна играть! В поле не бегает 60% других классов, за физ сб согласен.Сб убитые в хлам.Сядь сначала на сб а потом говори.А особенно на физ сб я посмотрю как у тебя очко сгорит!Тк есть и они бегают данная профа создана для жира и держать на себе пачки по моему некоторые тут тк с этим справляются.
Вл на кмах для стана четко.Для соло нагиба шилка в пати и погнал.Но,маг заклюёт!Пв профа для нагиба физов с своим жирком любого нормального мага тяжело вынести за пв.Котовод ну профа не для пвп серва…Конь да интересная штука но фир кинул и коня нет.
Про дагеров отдельная тема их нету.
Особенно популярная профа ав который даёт хороший пинок под жопу!
Некров нет и не было даже при балансе соте считаю этот маг убит.
Даже на кмах толком их и нету.
Пал и шк танки с очень хорошим дмг.
Ок как ты хочешь чтоб тот же ТК бегал как дмг?Да причём здесь это, ты не понимаешь что пвп сервер не означает, что играбельными должны быть пару классов, на пвп сервере каждая профа должна играть! В поле не бегает 60% других классов, за физ сб согласен.
Я тебе не говорю что ТК должен убивать, но суть не только в одном ТК, в большинстве классах, они не играбельны. Тут кроме лимитов, кур, и кенсл магов, практически никто не бегает , понимаешь о чем я ? Я говорю о том, что бы подстроили баланс под все классы, хоть это и не реально сделать, но что бы они хотя бы играли . И я думаю проблема не в том что люди сами не хотят за них играть.Ок как ты хочешь чтоб тот же ТК бегал как дмг?
Или же котовод?
Чтоб он был играбельным это нужна его кошака дефать от входящего урона,исходящего и плюс дебафы.
На счёт дагеров их нет!Да я бы пустил данный класс он популярен.В принципе тут за каждую профу можно играть.Просто кто то ловит до х у я и не дмажит. А кто то наоборот.
Люди ещё не умеют играть верней просто даже своей головой подумать как грамотно сделать перса.Я тебе не говорю что ТК должен убивать, но суть не только в одном ТК, в большинстве классах, они не играбельны. Тут кроме лимитов, кур, и кенсл магов, практически никто не бегает , понимаешь о чем я ? Я говорю о том, что бы подстроили баланс под все классы, хоть это и не реально сделать, но что бы они хотя бы играли . И я думаю проблема не в том что люди сами не хотят за них играть.
Согласен, это как две стороны одной медали. Всего хорошего )Люди ещё не умеют играть верней просто даже своей головой подумать как грамотно сделать перса.
А они видят в поле глад ооо значит и я создам.Создают по итогу и сосут за того же глада.
А на счёт баланса это долгая история)