тебе даже левый чел написал что ты долбоеб) перестань себя закапыватьПопуск тут показал себя терпилой https://board.scryde.cc/threads/zabanit.88429/#post-1941933
, щ с горящей жопой бегает как мало чушпану надо чтоб он сгорел наhуй![]()
Да ладно сказки не рассказывай еще скажи 9-ых соло выносил. Базару 0, тогда 1 на 1 ты выносил, но тебя тупо кайтили и убивали.Чел вас было трое АВ (TWEN) Берс и ты на ФР но все равно падали. Ты с берсом чаще всех, АВху не успевал![]()
ну ты и терпила, че ты оправдываешься то сразу?Чел вас было трое АВ (TWEN) Берс и ты на ФР но все равно падали. Ты с берсом чаще всех, АВху не успевал![]()
Чтоб ты понимал он видит нас 3, умирает, но все равно приходит. Мы с ребятами назвали его Битрикс Безумный.ну ты и терпила
Да кого ты выносил, братан? Ты за мной бегал и бэки в спину ловил, после чего падал. Один раз кого-то загасил может под стан и хелпу другого пати магов.Против 3 согласен, 1-2 максимум выносил. По кд что-нить прилетало либо от тебя стан либо свитч от ав, либо от берса дизарм со станом.
да по нему видно не далекийЧтоб ты понимал он видит нас 3, умирает, но все равно приходит. Мы с ребятами назвали его Битрикс Безумный.
Есть такое.Там уже чисто фан был, после кача, крума вообще культовая лока.
Режем гладов?Чел вас было трое АВ (TWEN) Берс и ты на ФР но все равно падали. Ты с берсом чаще всех, АВху не успевал![]()
Жалобу на них отправляемРежем гладов?
Чтобы быть норм гладом,тебе нужны кеши +5 , бв хеви верх, талум маг низ, НМ боты,дк перчи и мж шлем. Блант и ФП сет несерьёзноЕсть 6к донок жду когда на рынке появятся топ С дули на +6
это билд на м.деф. мой вариант для п.аттаки
Нытрикс Беззубый (надеюсь не нужно объяснять про великого глотателя настоящих и крепких двуручников)Чтоб ты понимал он видит нас 3, умирает, но все равно приходит. Мы с ребятами назвали его Битрикс Безумный.
фантазии? наберись опыта, а пока обтекая тереби свои дуальные шпажки, глотая здоровые дверучники и маг. бланты некров.У какогото терпильного чушпана на твинка с не потушеным пердаком, возникли фантазии о крепких и мужских![]()
Теперь ты официально главная терпила на сервереИ не говори, определённый в терпилы чушпан с горящей не потушеной жопой вот уже как три недели: https://board.scryde.cc/threads/zabanit.88429/#post-1941933
Даже смена твинков не помогает, в каждом твинке ты будешь терпилой, сосомаха из осенней х100![]()
Ты так ни одного пруфа своих слов не предоставил)) ты рофлишь с того, что ты решил, что у меня горит жопа? Ну я ничего другого от тебя и не ожидал DDD главное не плачь, а то ты не только меня за**** своим нытьемЧел прекрати
Я тут в этой теме буду рофлить с тебя...
Пойду фотошоп качать ато в паинте не удобно![]()
Но согласитесь, без этого персонажа на форуме уже станет пусто (как у него в заднице, если некров пофиксят)Подтверждаю, Битрикс - долбоеб, и сосет на споте у некров, магов, сумов, гремлинов.