Главная терпила сервера

Кто больше терпила?

• Битрикс

Голосов: 38 63,3%
  • Некры

Голосов: 16 26,7%
  • Elpy

Голосов: 6 10,0%

• Всего проголосовало
    60

STRCONDEX

Хозяин плаксы
Лайки
76

AurmikaKaten

Рыцарь
Лайки
23
Ну Битрикс тот еще тип, в круме наказывал его. Но был один парень с ником - Salluhiddin как-то так короче. Я его раз 20+ слил он все приходил и приходил

AurmikaKaten

Рыцарь
Лайки
23
Чел вас было трое АВ (TWEN) Берс и ты на ФР но все равно падали. Ты с берсом чаще всех, АВху не успевал :DD
Да ладно сказки не рассказывай еще скажи 9-ых соло выносил. Базару 0, тогда 1 на 1 ты выносил, но тебя тупо кайтили и убивали.

AurmikaKaten

Рыцарь
Лайки
23
Против 3 согласен, 1-2 максимум выносил. По кд что-нить прилетало либо от тебя стан либо свитч от ав, либо от берса дизарм со станом.
Да кого ты выносил, братан? Ты за мной бегал и бэки в спину ловил, после чего падал. Один раз кого-то загасил может под стан и хелпу другого пати магов.
А 1 раз убил меня когда я афк отошел и остался флаг.

Лайки
131
Не, ну на счет терпилы не уверен, но Битрикс точно не элитный дуэлист, так как бегает с блантом.

Лайки
131
Есть 6к донок жду когда на рынке появятся топ С дули на +6
Чтобы быть норм гладом,тебе нужны кеши +5 , бв хеви верх, талум маг низ, НМ боты,дк перчи и мж шлем. Блант и ФП сет несерьёзно

STRCONDEX

Хозяин плаксы
Лайки
76
Некоторые вещи будут актуальны всегда

Плесень

Виконт
Лайки
288
Чтоб ты понимал он видит нас 3, умирает, но все равно приходит. Мы с ребятами назвали его Битрикс Безумный.
Нытрикс Беззубый (надеюсь не нужно объяснять про великого глотателя настоящих и крепких двуручников)

Плесень

Виконт
Лайки
288
У какогото терпильного чушпана на твинка с не потушеным пердаком, возникли фантазии о крепких и мужских :DD
фантазии? наберись опыта, а пока обтекая тереби свои дуальные шпажки, глотая здоровые дверучники и маг. бланты некров.
Нытрикс уже максимально опущен, но все еще пытается протереть глазки - прими уже и обтекай, жертва насилия)

STRCONDEX

Хозяин плаксы
Лайки
76
И не говори, определённый в терпилы чушпан с горящей не потушеной жопой вот уже как три недели: https://board.scryde.cc/threads/zabanit.88429/#post-1941933 :DD

Даже смена твинков не помогает, в каждом твинке ты будешь терпилой, сосомаха из осенней х100 :DD
Теперь ты официально главная терпила на сервере

STRCONDEX

Хозяин плаксы
Лайки
76
Чел прекрати :DD
Я тут в этой теме буду рофлить с тебя...
Пойду фотошоп качать ато в паинте не удобно :DD
Ты так ни одного пруфа своих слов не предоставил)) ты рофлишь с того, что ты решил, что у меня горит жопа? Ну я ничего другого от тебя и не ожидал DDD главное не плачь, а то ты не только меня за**** своим нытьем

Плесень

Виконт
Лайки
288
Подтверждаю, Битрикс - долбоеб, и сосет на споте у некров, магов, сумов, гремлинов.
Но согласитесь, без этого персонажа на форуме уже станет пусто (как у него в заднице, если некров пофиксят)
Давайте помягче с ним)

Верх