BoeHkoM-Scrydе Шпилим на скрайд Mentor Consigliere Сообщения 4 192 Лайки 2 665 Вчера в 23:56 #21 MishaZLO сказал(а): у меня каждый раз с разного ака вход плюс банят переодически хейтеры Нажмите, чтобы раскрыть... Хейтеры = админы
MishaZLO сказал(а): у меня каждый раз с разного ака вход плюс банят переодически хейтеры Нажмите, чтобы раскрыть... Хейтеры = админы
Х ХонгИзБана Виконт Consigliere Сообщения 2 263 Лайки 670 Вчера в 23:57 #22 EvilWitch сказал(а): Братик, мне кажется все твои идеи на соседнем проекте воплощены кроме авто фарма, тебе туда. Нажмите, чтобы раскрыть... Надо еще закупку на фанпее встроить через клиент с комиссией 30% админам
EvilWitch сказал(а): Братик, мне кажется все твои идеи на соседнем проекте воплощены кроме авто фарма, тебе туда. Нажмите, чтобы раскрыть... Надо еще закупку на фанпее встроить через клиент с комиссией 30% админам
TheWltcher Граф Consigliere Сообщения 1 130 Лайки 527 Сегодня в 00:01 #23 ХонгИзБана сказал(а): Надо еще закупку на фанпее встроить через клиент с комиссией 30% админам Нажмите, чтобы раскрыть... Ты им идеи не подавай, пусть сами за голду борются
ХонгИзБана сказал(а): Надо еще закупку на фанпее встроить через клиент с комиссией 30% админам Нажмите, чтобы раскрыть... Ты им идеи не подавай, пусть сами за голду борются