- Лайки
- 415
ВАХАХПХАПХАПХАПна х50 топ фармер это Шамиль,мб это он и был
это один из худших гладов
ВАХАХПХАПХАПХАПна х50 топ фармер это Шамиль,мб это он и был
Про оли и слова не было. Ебу всех - имеется в виду, что другие профы. Не отрицаю, что есть сб посильнее меня, я же только начал. Вот ав 1х1 на своём ав я любого разьебу)думаю ты за сб погорячился ))) найти тебе файтеров на голду/колизей. Или ты соскочишься тем что ты типо олимпер!?) думаю на оли тебя Пашка вздрючит, как минимум.
@Tainted вот так вот))на х50 топ фармер это Шамиль,мб это он и был
Какой ник на сб?Ну я на сб сейчас играю и раз на раз ебу всех. Но да, давай подеремся, я на ав, а ты на берсе или арбе на альт б.
DemonSoulsКакой ник на сб?
Шото даже не видел такого, ну ладно поxDemonSouls
Вчера чпокнул местных фраеров 1х1: фрики, феррари, снуп, берс там какой-то)
Но иногда я и падаю, не скрываю
Ни разу не видел, хотя по КД стою в лоа))DemonSouls
Го со мной после 22.00 AngelJaneiro в игре пиши, я покажу тебе иной уровень...DemonSouls
Отпишете сюда результат пвпГо со мной после 22.00 AngelJaneiro в игре пиши, я покажу тебе иной уровень...
А если ты в поле добил кого то в спину, это не есть 1х1
И не думаю что на бомжа фирари стоит равняться, он критовой...
Какой-то берс, но написал что очень сильный и давай вместе лохов бить)))DemonSouls
так видел, но бсое-то сделал в итоге)) да, было потно, я не захотел больше драться =DКакой-то берс, но написал что очень сильный и давай вместе лохов бить)))
Сделал бсое- проиграл. Я не отрицаю и не отрицал этого никогда. Некст-таргет ещё этот скрайдовский кривой берет дальнюю цель, а не ближнюю. По мобам гонялтак видел, но бсое-то сделал в итоге)) да, было потно, я не захотел больше драться =D

Да я ахуел просто за 2 каста слетели все сонги и денсы. Уже не охото было драться(((так видел, но бсое-то сделал в итоге)) да, было потно, я не захотел больше драться =D
Это вы файт меж собой устроили?Да я ахуел просто за 2 каста слетели все сонги и денсы. Уже не охото было драться(((
Фрики это ты?Да я ахуел просто за 2 каста слетели все сонги и денсы. Уже не охото было драться(((
Это фиаско братан@Tainted вот так вот))
Хачю стак кк чоп,гладопачки фореваЗря вы ноете тут про гладов, ввели бы тут стак Кк и чоп, на сервере бегали бы одни маги да глады
МимоФрики это ты?
Нет, мы не знали друг друга. Вары, а щас вот узнали что это мы и были.Это вы файт меж собой устроили?
Об этом можешь даже не мечтать. Я на 1001% уверен - онлайн упадёт до двухнедельных фришек. Именно хай дпс танков/арб/луков/ножей и держит серверХачю стак кк чоп,гладопачки форева
Ну как обычно все,сделал себе лука для веселья,один минус, дагеры с бека по 9к дают чисто под кк и фокусом xDОб этом можешь даже не мечтать. Я на 1001% уверен - онлайн упадёт до двухнедельных фришек. Именно хай дпс танков/арб/луков/ножей и держит сервер