- Лайки
- 821
помню какой-то глад ушатал меня на оли после того как поймал 3 канцела а у меня был фулл хп. Тупо ебнул соником и ****ец.
на х50 топ фармер это Шамиль,мб это он и былпомню какой-то глад ушатал меня на оли после того как поймал 3 канцела а у меня был фулл хп. Тупо ебнул соником и ****ец.
Ну не знаю. Вот на арбе и берсе без прайдов, шилок свободно убивается ТХ. На заряде вообще даже не чувствуются. На гладе не могу сказать, но гладов тоже не ощущаю. Да щас все на сырков/хавков релолаются. Видно что топ профа. Бешенный урон, большой а деф в тяжеДа у глада больше п деф и намного меньше дпс чем у берса, берс прикольный чар, но прайд 3 минуты это заеб лютый(
Не хочу опять срачик начинать,но тх тут мощные почти против любой профы, это факт. Глад был бы прям норм с кк чоп и макросами, а так заебно тыкать кучу скилов еще и заряды не проебывать,при этом всем контролить таргет от миража,как на рояле хуяришь на самом деле))
шамиль - не топ фармер)на х50 топ фармер это Шамиль,мб это он и был
спорить не буду, возможно тот лучше. Шамиль частенько хиро берет, вроде как без залива фармитшамиль - не топ фармер)
Таинтед на гладе хорошо отигрывает, но его на х50 сейчас нет
тут без вариков канешн)Ну не знаю. Вот на арбе и берсе без прайдов, шилок свободно убивается ТХ. На заряде вообще даже не чувствуются. На гладе не могу сказать, но гладов тоже не ощущаю. Да щас все на сырков/хавков релолаются. Видно что топ профа. Бешенный урон, большой а деф в тяже
нет, это был точно не он.на х50 топ фармер это Шамиль,мб это он и был
Че там за тх такие обоссаные, я на своем ав от того, что ты описал, никогда не падал даже близко. Арба под шилкой то убить не могла меня, берс - ну там надо было правильно все сделать и не убиться об отражалку.Ну не знаю. Вот на арбе и берсе без прайдов, шилок свободно убивается ТХ. На заряде вообще даже не чувствуются. На гладе не могу сказать, но гладов тоже не ощущаю. Да щас все на сырков/хавков релолаются. Видно что топ профа. Бешенный урон, большой а деф в тяже
В том то и дело хочу на ней играть,но из за количества гладов на сервере боюсь что они не какие тут
ну я сосать не люблю просто(
Даркел рофлишь, понимаюГлад был бы норм в реалиях хф с стаком кк чоп и макросами,а так он сильно проигрывает в ренже тем же лукам автоатакерам и дагерам,которые долбят ппц изза этого стака,с магами проще драться,особенно еслт маг не кайтит с кенсом,тут такие реалии,ничего не сделаешь
Залетай, проверишь. Я не из тех, кто будет собирать плечи/хексы/кв)Че там за тх такие обоссаные, я на своем ав от того, что ты описал, никогда не падал даже близко. Арба под шилкой то убить не могла меня, берс - ну там надо было правильно все сделать и не убиться об отражалку.
Ну да, зажал мираж и бей автоатакой... изи страта, я сегодня такому хиро ауту тыха отсосал. Он мне автоатакой сбил всё, дп,лх, просвет, скиллы кое как прожимал... наитупейшая профа на скруде.Если подумать - ТХ изи убьёт берса, у которого 2300 а дефа в 10м сете, однако я играя на берсе- даже не чувствую этих помоек. А у глада куда выше а деф.
да забей, не имея опыта, будешь сосать гладом от всех... даже от гномов.на оли нубчик,плюсом вечером онлайн не могу(
Охуеть... полгода в этой помойке плавать, чтобы научиться не сосать, ну или делать это не так часто... да нахер оно сдалось... 100% тод, баны, ****утый мираж тх, еще больше ****утый стан шк\тк и прочее дерьмо... это играя на дестре, на профе, которая наверно имеет максимальный резист ко всякому гавну.Даркел рофлишь, понимаю
А по сути, все профы кроме чистых сапортов(барды, хилы) могут че то показать и на олимпе и в поле. Кем то надо по кд кова и лфа летать/авойдить. Кем то можно делать 90% вр регаясь по кд. Ну и что? Не могут все играть паладинами на двух иконах. Выбрал любую профу и если ты не совсем **** то через пол года будешь убивать даже антикласов в 90% случаев.
Но только надо на профе играть постоянно, будет расти скилл. Если прыгать по профам, то вроде и за всех умеешь, но за всех сосешь. Это ***ня а не игра.
Не играй, я *** знает в чем у тебя проблема, учиться играть ***во, сосать ***во, паладину иконы канцелят, дестру зил канцелят, все пе3да, круг замкнулся. Намажь ноут клеем и закрой, должно помочь.Охуеть... полгода в этой помойке плавать, чтобы научиться не сосать, ну или делать это не так часто... да нахер оно сдалось... 100% тод, баны, ****утый мираж тх, еще больше ****утый стан шк\тк и прочее дерьмо... это играя на дестре, на профе, которая наверно имеет максимальный резист ко всякому гавну.
Я и не играю, оли помойка на скруде. Сегодня пришлось полетать, ради ивента. Из 10 боёв 3 луза, 3 сертификата вытащил.Не играй, я *** знает в чем у тебя проблема, учиться играть ***во, сосать ***во, паладину иконы канцелят, дестру зил канцелят, все пе3да, круг замкнулся. Намажь ноут клеем и закрой, должно помочь.
Ну я на сб сейчас играю и раз на раз ебу всех. Но да, давай подеремся, я на ав, а ты на берсе или арбе на альт б.Залетай, проверишь. Я не из тех, кто будет собирать плечи/хексы/кв)
Охуеть... полгода в этой помойке плавать, чтобы научиться не сосать, ну или делать это не так часто... да нахер оно сдалось... 100% тод, баны, ****утый мираж тх, еще больше ****утый стан шк\тк и прочее дерьмо... это играя на дестре, на профе, которая наверно имеет максимальный резист ко всякому гавну.
чел, так может в тебе всё таки трабл?Я и не играю, оли помойка на скруде. Сегодня пришлось полетать, ради ивента. Из 10 боёв 3 луза, 3 сертификата вытащил.
Чел выиграл 7/10 боёв на ивенте, когда в реге 90% челов вообще не олимперычел, так может в тебе всё таки трабл?
почему я мог фармить на дестре 1к+ птс, а ты нет?
сервер наверно виноват, или что? не могу просто понять посыл твоего месседжа, рил
Забей. Этот чел орал "забиру у тебя хира дестра", но чёт видимо не пошло у него)))Чел выиграл 7/10 боёв на ивенте, когда в реге 90% челов вообще не олимперы
Топчик просто.
думаю ты за сб погорячился ))) найти тебе файтеров на голду/колизей. Или ты соскочишься тем что ты типо олимпер!?) думаю на оли тебя Пашка вздрючит, как минимум.Ну я на сб сейчас играю и раз на раз ебу всех. Но да, давай подеремся, я на ав, а ты на берсе или арбе на альт б.
Таинтед так то Берс вроде или нет?шамиль - не топ фармер)
Таинтед на гладе хорошо отигрывает, но его на х50 сейчас нет
он не только на берсе олимпилТаинтед так то Берс вроде или нет?