Гладыаторы

UltimateF1ghter\ElisPWNZ

Старейшина
Лайки
0
Собвственно как они тут?
Кто то говорит что ***ня,кто говорит что норм и самих гласов очень мало встречается!
При бусте 500ккк,как себя он будет чувствовать? Ну и при наличие рук конечно.

B

BoeHkoM ^^

Собвственно как они тут?
Кто то говорит что ***ня,кто говорит что норм и самих гласов очень мало встречается!
500ккк, маловато будет

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
топ меч только встанет в 500ккк, рар венера хеви 12ый около 2кккк, по эпику хз что этому мусору надо. а так средний тх в хеви раскатает тебя.

Steve

Виконт
Лайки
102
Ой, можно просто 12 нубл хеви не рар
И все равно средний тх в хеви раскатает на изи долбя по 5-9к в ебасос и по 10-11к с бека и похеру в каком ты сете и с каким билдом,таков скрайд стака кк чоп нету,макросов нету, играю гладом только изза любви к классу

LieLie

Старейшина
Лайки
3
Глады сила))играю, не жалуясь. даже тх не напрягают.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
И все равно средний тх в хеви раскатает на изи долбя по 5-9к в ебасос и по 10-11к с бека и похеру в каком ты сете и с каким билдом,таков скрайд стака кк чоп нету,макросов нету, играю гладом только изза любви к классу
ну эт да)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Вообще, очень хочется глада попробовать, но дули так впадлу делать.

Steve

Виконт
Лайки
102
Вообще, очень хочется глада попробовать, но дули так впадлу делать.
Огорчишься,я тебя уверяю,ренжи нету луки арбы на изи кладут вообще,маги бегают и кенсят,дагеры просто долбят в соску и убивают на изи,получается убить только ебланов,которые на месте стоят,ну и дагеров иногда,если там пару абил по 6к не вылетит,остальные автоатакеры убиваются рефлектом,ну и все,ах да глад вс глад эпик битва ток

Steve

Виконт
Лайки
102
с говнянным пдефом?)) вообще изи говно-глад.
А тут прикол,делаешь норм п деф без берсов и шилд,нету дпса,тупо блидом хилится быстрее чем глад дамажит,а тх бьет по 5к в сосню и ему по*** на п деф в 4800

Steve

Виконт
Лайки
102
Собвственно как они тут?
Сделай себе тх на эти бабки,будет пизже глада полюбасу,делаешь 2 сета минимум +10 лайт и хеви ворпал,2 кольца оли и из шопа на 15 дней,дуал даги рар икар и лук веспер +10 рар крит слоу и многих на изи будешь катать

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Когда вы научитесь играть на профе на которой хотите а не на той что нагибает я хз

UltimateF1ghter\ElisPWNZ

Старейшина
Лайки
0
Сделай себе тх на эти бабки,будет пизже глада полюбасу,делаешь 2 сета минимум +10 лайт и хеви ворпал,2 кольца оли и из шопа на 15 дней,дуал даги рар икар и лук веспер +10 рар крит слоу и многих на изи будешь катать
был тх,имба за****а.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Огорчишься,я тебя уверяю,ренжи нету луки арбы на изи кладут вообще,маги бегают и кенсят,дагеры просто долбят в соску и убивают на изи,получается убить только ебланов,которые на месте стоят,ну и дагеров иногда,если там пару абил по 6к не вылетит,остальные автоатакеры убиваются рефлектом,ну и все,ах да глад вс глад эпик битва ток
да ****... @Wise сделайте гладов сильными, хочу поебашить сониками)

Steve

Виконт
Лайки
102
Когда вы научитесь играть на профе на которой хотите а не на той что нагибает я хз
Глад был бы норм в реалиях хф с стаком кк чоп и макросами,а так он сильно проигрывает в ренже тем же лукам автоатакерам и дагерам,которые долбят ппц изза этого стака,с магами проще драться,особенно еслт маг не кайтит с кенсом,тут такие реалии,ничего не сделаешь

Vrock

Виконт
Лайки
451
На олимпе глады довольно неплохо себя показывают. Можешь попробовать, если сильно любишь этот класс

dev.

Граф
Лайки
761
Хз почему на олимпе глады творят вещи,а в поле все более скромно(
Если подумать - ТХ изи убьёт берса, у которого 2300 а дефа в 10м сете, однако я играя на берсе- даже не чувствую этих помоек. А у глада куда выше а деф.

Steve

Виконт
Лайки
102
Если подумать - ТХ изи убьёт берса, у которого 2300 а дефа в 10м сете, однако я играя на берсе- даже не чувствую этих помоек. А у глада куда выше а деф.
Да у глада больше п деф и намного меньше дпс чем у берса, берс прикольный чар, но прайд 3 минуты это заеб лютый(
Не хочу опять срачик начинать,но тх тут мощные почти против любой профы, это факт. Глад был бы прям норм с кк чоп и макросами, а так заебно тыкать кучу скилов еще и заряды не проебывать,при этом всем контролить таргет от миража,как на рояле хуяришь на самом деле))

Верх