ебашут по 10к в лицо, станят с п.проф. скила 100%, рашат так же, это про олимпСобственно остались тут еще глады? И насколько они актуальны?
Та и в поле по 10 к лупят фул сорку в 4 к п.дефаебашут по 10к в лицо, станят с п.проф. скила 100%, рашат так же, это про олимп
в поле тоже норм вроде бегают под полным заюзом делают больно ))
в поле это норм с заюзами и фб )тем более в 4.к пдефа , мало ещё хуярят )Та и в поле по 10 к лупят фул сорку в 4 к п.дефа
глады мертвы на х50 полностью, что на олимпе, что в полеСобственно остались тут еще глады? И насколько они актуальны?
Они столько на alt+b бахают. С фб там будет ваншот любого мага.в поле это норм с заюзами и фб )тем более в 4.к пдефа , мало ещё хуярят )
Досадноглады мертвы на х50 полностью, что на олимпе, что в поле
Кто говорит, что глады мертвы, имел дело с фул гладом?
дуалы на 18
эпика нет, пуха не 18, хз че по ольфе, лсу, амулету
душитель, офк стр в амулете и стр дм в дуалах, фул эпик с корой орфеном импрув тарасом, 9 ольфэпика нет, пуха не 18, хз че по ольфе, лсу, амулету
так шо неоч
Так имел или не имел? А?
ахуев или чекаждый раз. когда вестик просит ап. как показывает практика. то надо резать еще в 2 раза
даахуев или че
я тебя порежу потомда
еще надо дагеров порезать. забыл
Пиши в пм PWNZ.Konanглады мертвы на х50 полностью, что на олимпе, что в поле
друг, мне не особо интересны драки в поле 1х1 под апп и шилкой, это слишком узкая выборкаПиши в пм PWNZ.Konan
Тебе покажут как слабые глады исчезли)))
На самом деле заряженный глад, довольно больно бьет, вопрос лишь в пряморукости и правильном бусте.
Аааа, ну в таком контексте да. Хотя скорее 9х9 смысл от глада есть, но когда полноценные КМ-ы в виде эпиков, или глобального замеса, то смысла нету.друг, мне не особо интересны драки в поле 1х1 под апп и шилкой, это слишком узкая выборка
я говорю лишь про компетитив 9х9, либо пользу от гладопака в условиях КМа вс тонны арбочек и анакимов
Так много нормальных луков развелось, которые пробивают гладов?Аааа, ну в таком контексте да. Хотя скорее 9х9 смысл от глада есть, но когда полноценные КМ-ы в виде эпиков, или глобального замеса, то смысла нету.
В поле даже без АПП и шилки глад бъёт больно. Но даже лучников он не может полноценно убивать.