- Лайки
- 251
Збс глад бьёт ,не в коем случае не надо ненадо нерф. 2 скрин ,а то скажете что бижи нету нехрена,без ольфы
ну раз так тогда норм урон тему можно закрыватьну у тебя билд через греат майт и берсы, а тебе даж в падлу баффнуть это
Посмотреть вложение 184312
не говоря уже о иконах, которые не должны слетать с персонажа
тебе *** на свой п деф - гладу на него тож ***
Я еще думаю, а че у чела при смерти 15к хп, а на скрине со шмотом 17к хп, такое чувство что чел когда умирал был ваще в каком-то ворпал лайт +6омну у тебя билд через греат майт и берсы, а тебе даж в падлу баффнуть это
ну... паладосов нерфили с расчетом чтоб пала на 2 иконах можно было убить при желании, а не бегали челы с 10к м дефа и не раздавали по 20к в робу получая по 300 урона... в этих условиях нерф то частично удался (хотя на практике как бегали палы с конистрами и шотали робу - так и бегают)ну раз так тогда норм урон тему можно закрывать
ну кстати даЯ еще думаю, а че у чела при смерти 15к хп, а на скрине со шмотом 17к хп, такое чувство что чел когда умирал был ваще в каком-то ворпал лайт +6ом
Да если бы было так. **** 18к в лицоЯ еще думаю, а че у чела при смерти 15к хп, а на скрине со шмотом 17к хп, такое чувство что чел когда умирал был ваще в каком-то ворпал лайт +6ом
как-то все равно с каким расчетом нерфили, дпс у гладов не нормальный, оправдывать это тем что он маджести не бафнул или был в элегии а не ворпале такое себе, вообще меня скрайд этими своими сюрприз механиками и бесит, когда создаешь себе профу за которую 10 лет играл а тут такое, и ты не понимаешь как это вообще, а все потому что какой-то челик на админе прописал какие-то +-% урона, если бы условно у пала убрали 2 иконы, сделали как на эпилоге, или срезали бы с элегии по 100 крита (играл на таком серве), убрали бы силу крита с бланта, это хоть понятно было бы, а так выходишь против мага получаешь ваншот в 2 уд с дождика и сиди анализируй втфну... паладосов нерфили с расчетом чтоб пала на 2 иконах можно было убить при желании, а не бегали челы с 10к м дефа и не раздавали по 20к в робу получая по 300 урона... в этих условиях нерф то частично удался (хотя на практике как бегали палы с конистрами и шотали робу - так и бегают)
но подпивасы типо автора теперь страдают, ибо они не понимают что их персонаж должен иметь 10к п дефа, а они бегают с 3к
так что выводы делать по палам невозможно : о
не пользуй этот некст таргетПосмотреть вложение 184308
Збс глад бьёт ,не в коем случае не надо ненадо нерф. 2 скрин ,а то скажете что бижи нету нехрена,без ольфыПосмотреть вложение 184309
Убьешь глада не снимая икон?)00)0)0)0)0)0))))ну у тебя билд через греат майт и берсы, а тебе даж в падлу баффнуть это
а автор разве пытался убить?)00)0)0)0)0)0))))Убьешь глада не снимая икон?)00)0)0)0)0)0))))
Не пыталась, я в телефоне лазила. Глаза поднимаю ,а я уже падаюа автор разве пытался убить?)00)0)0)0)0)0))))
Привет, дай бустаВсем привет, я пажилая анаконда
Хлады сила!
Мимоходом опездюлилась, получаецаНе пыталась, я в телефоне лазила. Глаза поднимаю ,а я уже падаю
Ну не, прост написал что иконы не должны спадать с паладина, однако очень часто их приходится снимать => урезать очень сильно деф палу тоже не имеет смысла )а автор разве пытался убить?)00)0)0)0)0)0))))
Пал 2 берса без маджести и икон + глад на заряде. Ну действительно, будет бить по 2к критовым тссомПосмотреть вложение 184308
Збс глад бьёт ,не в коем случае не надо ненадо нерф. 2 скрин ,а то скажете что бижи нету нехрена,без ольфыПосмотреть вложение 184309
На техномеджике, у тебя в сундуке лежит братПривет, дай буста
Спасибо братНа техномеджике, у тебя в сундуке лежит брат