- Лайки
- 2 741
С бустом, но надо ещеГлад без буста![]()
С бустом, но надо ещеГлад без буста![]()
Пол сервера на колени ставите с женой?афк чаров убивать получается? молодец это успех в игре. больше не квоть меня скамерок обоссаный.
Езжай на сво заработаешь себе на буст.С бустом, но надо еще
Боюсь там ток его и жену ставят на колени, ведь они бояться флагаться и принимать вар на пвп сервеПол сервера на колени ставите с женой?
больше не квоть меня скамерок обоссаный. вроде не так много слов осиль их и иди на***.Ты так и не скинул пруфы( перестань балаболить жалкий типочек. Твой успех в игре это садиться на сб и стилить ведь иначе ты не вывозишь и у тебя просто нету фана
А ну кста в ПМ писать буржуям тоже скил, у кого учился?
Я че дол6аеб?Езжай на сво заработаешь себе на буст.
Как жаль что тебе нечего ответить ( когда скинешь хоть как то пруф может оправдаешь свое кривое е6алобольше не квоть меня скамерок обоссаный. вроде не так много слов осиль их и иди на***.
На х50 с мид буст гладомНекром глада уронить можно еще!
А вот остальные это кал.
Ну сейчас не заходил после прибавки в 5% смешных.
И не зайду!
Кал скрайд стал окончательно!
тоже вата урон!На х50 с мид буст гладом
Насиловал некров азаззаза
Чел фуловый с 16 сакрой все д бафы кидал, все проходит, паралы-хуяны с 1-2 каста, но урона нет, а входящий от глада позволяет с 4-х Сассун убивать)))))
Это очень смешно
Чтобы ты понимал белефа нет, бижа +10 - гаааааааа
Надеюсь на х1000 у некров урон поболее)
А че нет что ли?Я че дол6аеб?
Это с какого клана они ?Боюсь там ток его и жену ставят на колени, ведь они бояться флагаться и принимать вар на пвп серве
У меня в понимании, что некр топ-2 по урону после сх, если д бафы зашлиТ
тоже вата урон!
Ну вообще да, но не в разговоре с тобойА че нет что ли?
одити топ сб , но мне кажется что тут ты маленько ошибаешься ......Dual1st, но пиши лучше на основу Oddity
хотя буду рад если ты сикнешь на этого чсв ноунейм малышаDual1st, но пиши лучше на основу Oddity
Брат,потому что это валенки у руля!У меня в понимании, что некр топ-2 по урону после сх, если д бафы зашли
Но нет))))))) они чёт только оконными додами стали
И почему у ФСа больше дмг, чем у некра?))))))))
Ну ладноНу вообще да, но не в разговоре с тобой
Это оксиген(биш с реакцией на клинс 15 сек) и ее глуповатый муж которому за 30 лет, а он пишет что очень желает смерти хДЭто с какого клана они ?
Где анимэ ники Амэ,Ане и т.д?
Понял!Это оксиген(биш с реакцией на клинс 15 сек) и ее глуповатый муж которому за 30 лет, а он пишет что очень желает смерти хД
да, просто на сх проблем вообще не возникало никогда с гладами , только в 9 флаговну я про сорков и ммов, да
про кого ещё? сх?
а некров я в слово "маги" никогда записывал, он некакая промежуточная стадия между самоном и магом
дак на серве пара тройка от силы ровных сх просто)он кто кстати по профе? не видел такого ника ни разу
Сх против глада на арене)0)0да, просто на сх проблем вообще не возникало никогда с гладами , только в 9 флагов
но тут наверно больше к сх вопросы)
Я сегодня зайду после 21:00, покажи мне за арбу и сыркадак на серве пара тройка от силы ровных сх просто)
а этот сорк на сколько помню
не вопросЯ сегодня зайду после 21:00, покажи мне за арбу и сырка
Интересно стало)