Глады

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
не совсем к нулю, все эти прибавки множатся и например тем же гладам за счёт исходно большого пвп-урона ивент-рубашка больше даёт
Ну я считаю, что сейчас все равно уже маги начнут еборить

797892695

Dai the Flu
Лайки
59
да
1.25(спирит) * 1.05(сами дуалы) * 1.05(+4 заточка) * 1.05(пвп-вставка) * 1.05(пассивный дм лс) = 1.51938 ≈ 1.52 * 100% = 52%
Энивей из-за множителя в корейских формулах эвент хреньки слишком сильно скеилят гладов, в сравнении с арчерами/магами и т.д

/Собственно это ты и написал в своём сообщении выше.

797892695

Dai the Flu
Лайки
59
но с другой стороны линда гладу нихренашеньки не даёт, в то время как магам и автоатакерам она даёт околованшотные криты
За 400 мешков только понюхал 2 рубашки ольфа на 3 дня и больше ни-ху-я, какая линда)0

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Смешно выглядит нерф гладов, где справедливость? Режте их также как и сб, бездари на гладах что так что так будут масухи с тсс зажимать.
:sticker-vk-nutri-001:
9E40E95A-7AAE-4BAF-AC21-330F2708B4BC.jpeg

user1093

Виконт
Лайки
110
В целом лучше чем ничего. но всё же,глады по прежне дамажат имбово.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Нафиг ты меня квотишь да еще и в ряд с двумя биомассами бездарными?
Мне нет дела до магов, глады для отбросов - факт.
Сб понерфили правильно, но 40% нерф сб и 10% нерф суммарный глада, клоунада, с учетом что у вас там каждый второй ГЛАДЫАТОРРРРРР.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435

@Alis @Dualist @Ramzes111777 специально для тех у кого земля в иллминаторе. 12 дней назад видео на минуточку по вашему е6аному мнению, что якобы маги были мясом для гладов и глады там апнуты как-то и т.д. Но когда мы сделали магов чёт я этого не заметил. Мб все таки дело в вас, а не в апе каких-либо проф, я уверен те челы, что попали на видео их можно убить гномами и все будут так же писать 6ля Вася нерфани гномов ебашут нереально. Подумайте над этим, лично я считаю все было ровно и не нужно было нерфить эту профу. Единственное, что можно было апнуть это урон ачеров на % 10 во все профы. За них без фб сложно убивать, а остальные профы были играбельны.
Чел я писал за магов, что не чувствовал их на своём гладе
(Это х50)
На х1000 через ворпал тяж я так же **** 1-1 гладов на мм/сорке
Но на поляне х1000 играть соло магом полная блевотня, никого не убьешь. (Сх ток норм были)

Последнее редактирование:

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
471
маг ебёт глада 1х1 на арене? это в какой веселённой? на скрайде глады магов с нескольких массух сносят, и единственный шанс для мага выграть - это дрoчить полчаса вокруг какой-нить текстуры, что в условиях фан-зоны так себе вариант
НОРМАЛЬНЫЙ кенсл маг ебет глада на арене или колизеи.

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Тестили урон от глада в мага и от мага в глада(с одинаковым бустом, для пати) Итог: В стигму урон без иконы на сорке - 2.5-5к(без ивент рубашек), от сорка в глада 1-3.3к. В глада без мдефов(только ков) криты до 6к, только вот глад может быть без иконы и также ебать мага в очко чик чирик, а чтобы делать это магу,чтобы жить хотя-бы, ему нужна икона и фул канцел глада или биша+ урон от мага в биша мемный, что неудивительно.
Итог : Глад всё также ебет под стигмой, да и без( с учетом дма+ФСА, который кдшится меньше просвета), канцел магам невозможно выжить от этого ДПСА.
Решение : Убираешь статичный КД канцела у канцел магов и они начинают играть через канцел, выживая под иконой от урона. Я не говорю, что надо нерфить урон с гладов, просто нужно вернуть преимущество магов, которое забрали.

P.S. Было бы ещё хорошо Блейд шторм у БД вернуть ко времени HF(сейчас минута дефлекта по ГФУ)

Последнее редактирование:

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Сие обновление выглядит не как нерф, а как уравнилово гладопачек с маго и арчерпачками на КМах, чтобы разнообразие пати было. Это не волшебная пилюля, которая сводит на нет гладов. Но можно сказать однозначно, что при сильном магическом уроне в глада со временем всё больше людей начнёт пересаживаться с них на других чаров и это будет означать немного другую расстановку сил на сервере, и из-за этого не исключено, что начнутся жалобы от других классов, которые вообще не связаны с этим нерфом.

Rivacase

Виконт
Лайки
425
Смотри тут надопросто 2масуху урезать.пускай с тсс ебашит жёстко.
Масуха с таким кд не должно рвать так жестоко. Хочеш ебашить жёстко? Заводи шила и аппетит и будет весело.
кто на заряде литает у того писька не стоит

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
у меня встает я кидаю вар трахаю вас, когда кончил-слил. вообщем использую вас как дешовых ****.
А ну ты отменять не забывай, а то твоя жена страдает мне ее жаль ( такая бездарность а все пытается чёт:(

Rivacase

Виконт
Лайки
425
А ну ты отменять не забывай, а то твоя жена страдает мне ее жаль ( такая бездарность а все пытается чёт:(
афк чаров убивать получается? молодец это успех в игре. больше не квоть меня скамерок обоссаный.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
НОРМАЛЬНЫЙ кенсл маг ебет глада на арене или колизеи.
Некром глада уронить можно еще!
А вот остальные это кал.
Ну сейчас не заходил после прибавки в 5% смешных.
И не зайду!
Кал скрайд стал окончательно!

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
афк чаров убивать получается? молодец это успех в игре. больше не квоть меня скамерок обоссаный.
Ты так и не скинул пруфы( перестань балаболить жалкий типочек. Твой успех в игре это садиться на сб и стилить ведь иначе ты не вывозишь и у тебя просто нету фана:(
А ну кста в ПМ писать буржуям тоже скил, у кого учился?

Верх