- Лайки
- 2 435
Ну я считаю, что сейчас все равно уже маги начнут еборитьне совсем к нулю, все эти прибавки множатся и например тем же гладам за счёт исходно большого пвп-урона ивент-рубашка больше даёт
Ну я считаю, что сейчас все равно уже маги начнут еборитьне совсем к нулю, все эти прибавки множатся и например тем же гладам за счёт исходно большого пвп-урона ивент-рубашка больше даёт
Энивей из-за множителя в корейских формулах эвент хреньки слишком сильно скеилят гладов, в сравнении с арчерами/магами и т.дда
1.25(спирит) * 1.05(сами дуалы) * 1.05(+4 заточка) * 1.05(пвп-вставка) * 1.05(пассивный дм лс) = 1.51938 ≈ 1.52 * 100% = 52%
За 400 мешков только понюхал 2 рубашки ольфа на 3 дня и больше ни-ху-я, какая линда)0но с другой стороны линда гладу нихренашеньки не даёт, в то время как магам и автоатакерам она даёт околованшотные криты
Чел я писал за магов, что не чувствовал их на своём гладе
@Alis @Dualist @Ramzes111777 специально для тех у кого земля в иллминаторе. 12 дней назад видео на минуточку по вашему е6аному мнению, что якобы маги были мясом для гладов и глады там апнуты как-то и т.д. Но когда мы сделали магов чёт я этого не заметил. Мб все таки дело в вас, а не в апе каких-либо проф, я уверен те челы, что попали на видео их можно убить гномами и все будут так же писать 6ля Вася нерфани гномов ебашут нереально. Подумайте над этим, лично я считаю все было ровно и не нужно было нерфить эту профу. Единственное, что можно было апнуть это урон ачеров на % 10 во все профы. За них без фб сложно убивать, а остальные профы были играбельны.
достаточно нажать набор война или мага + открыть пиво = ты всех убил
НОРМАЛЬНЫЙ кенсл маг ебет глада на арене или колизеи.маг ебёт глада 1х1 на арене? это в какой веселённой? на скрайде глады магов с нескольких массух сносят, и единственный шанс для мага выграть - это дрoчить полчаса вокруг какой-нить текстуры, что в условиях фан-зоны так себе вариант
урон со скилов апнуть, с руки на 50% забратьПервые шаги к нерфу имбы сделаны, админы молодцы
Почините урон со скилов у сб и берса и вообще уважение+
кто на заряде литает у того писька не стоитСмотри тут надопросто 2масуху урезать.пускай с тсс ебашит жёстко.
Масуха с таким кд не должно рвать так жестоко. Хочеш ебашить жёстко? Заводи шила и аппетит и будет весело.
Глад без бустаВсем привет, я глад

Дак наоборот, заряд это своеобразная виагра) А вот когда действие заряда заканчивается и пипирке не очень хорошокто на заряде литает у того писька не стоит
здравствуйте, разрешите нассать вам в рот?Заводи глада готов насрать тебе на е6ал0 публично на маге гиран арена дальше не читал.
Но только один раз в 1 час, когда все трансформы лсы и талики откатятсяЗаводи глада готов насрать тебе на е6ал0 публично на маге гиран арена дальше не читал.

О девочка я искал тебя, ты почему вар то снимаешь то кидаешь? Тебя баба за яйца там тянет?здравствуйте, разрешите нассать вам в рот?
у меня встает я кидаю вар трахаю вас, когда кончил-слил. вообщем использую вас как дешовых ****.О девочка я искал тебя, ты почему вар то снимаешь то кидаешь? Тебя баба за яйца там тянет?
А ну ты отменять не забывай, а то твоя жена страдает мне ее жаль ( такая бездарность а все пытается чёту меня встает я кидаю вар трахаю вас, когда кончил-слил. вообщем использую вас как дешовых ****.

афк чаров убивать получается? молодец это успех в игре. больше не квоть меня скамерок обоссаный.А ну ты отменять не забывай, а то твоя жена страдает мне ее жаль ( такая бездарность а все пытается чёт![]()
Некром глада уронить можно еще!НОРМАЛЬНЫЙ кенсл маг ебет глада на арене или колизеи.
Ты так и не скинул пруфы( перестань балаболить жалкий типочек. Твой успех в игре это садиться на сб и стилить ведь иначе ты не вывозишь и у тебя просто нету фанаафк чаров убивать получается? молодец это успех в игре. больше не квоть меня скамерок обоссаный.