а какие причины его репрофать? нерф говно, ничего не изменит, да и плевать на поле, проблема в том, что глад а олимпе где хп в два/три раза меньше бьет те же самые цифрыКто уже репрофает своего глада?))0)0))
*** на олимпа какие причины его репрофать? нерф говно, ничего не изменит, да и плевать на поле, проблема в том, что глад а олимпе где хп в два/три раза меньше бьет те же самые цифры
которые ничем не дефаются
БJlЯ, если честно, то очень сильно хотел тебя обозвать и написать очень много гадостей, но воздержался.которые ничем не дефаются
Плюс вообще 10%, если прочитать правильно
ну кому на олимп, кому на поле*** на олимп
У глада 80% пвп дмг всегда было, если ты не вкурсеБJlЯ, если честно, то очень сильно хотел тебя обозвать и написать очень много гадостей, но воздержался.
Зайди на глада и напиши пж там «.whoiam», там 80% пвп дмг, без жёлто-зелёной активки, этой профе нужно резать не 5/10%, а намного больше.
30% вырежет из х1000 глада без вариантов30% было бы поинтереснее...
Потом они уже начнут хоть с шилой и аппетитом делать сетапы, а не тупо с Палом и по***... как шяс!
Смотри тут надопросто 2масуху урезать.пускай с тсс ебашит жёстко.30% вырежет из х1000 глада без вариантов
Сходи умойся и перечитай, что ты написал.У глада 80% пвп дмг всегда было, если ты не вкурсе
Ему Апают/режут не твой пвп скилл атак
А вообще урон режут/апают в определенные профы
За сброд с тебя спросят кто играет на х1000 старичкиРаз уж я начал что-т печатать на форуме этого сброда, то @Wise тебе особенно хочется гадостей написать, почему уже 666 лет тыкая на маунт - летишь к ядру движка этой всратой игры, пофиксите там, bless ur mother.
Я написал, что во вхуами не прописывается нерф/ап входящего и исходящего уронаСходи умойся и перечитай, что ты написал.
У меня чар создан в 2016-17 году, так что да, твои старички тоже сброд.За сброд с тебя спросят кто играет на х1000 старички
А за маунта Лайкус, ****ая ***ня не фиксится тучу лет, заебло ****а как
Я вкурсе про балансер и что там может написать очередной шизофреник на зп-шке в 500 голд.Я написал, что во вхуами не прописывается нерф/ап входящего и исходящего урона
Так тебе понятно?
речь о физ сб я надеюсь?Почините урон со скилов у сб