- Лайки
- 2 952
та я бы сделал, чтоб по всякому мусору в робе глад бил все 20к, ГЛАДИ СИЛА ЙОУ КУ
та я бы сделал, чтоб по всякому мусору в робе глад бил все 20к, ГЛАДИ СИЛА ЙОУ КУ
Сначало надо создавать темы про ап вортюн сикеров, когда их апнут можно писать что чо вы наделали фортюн сикеры жизни не дают.Наберите, когда про фортюн сикера тож начнут темы создавать
Создавали, не апаютСначало надо создавать темы про ап вортюн сикеров, когда их апнут можно писать что чо вы наделали фортюн сикеры жизни не дают.
Э, а чё с арбой не так?Чувак ты пойми. С одной стороны люди простимулировали администрацию - их классы : глады . Мм. Сорк . Крафтер. "отбалансили" . С другой стороны так называемые друзья админов играют на арбах . скотоводах . сб . их и "отбалансили" и "пер****ансили" .А тут ты. совсем абнаглел хочеш играть кем то другим . Совсем уже.
Значит ни кому не интересны спойлеры.Создавали, не апают
Так то не упирается в одного хиро глада, а вообще в профу саму по себе и блядский баланс 2.0А че ты ждал то от хиро глада
Почему тогда у гладов не 100% винрейд? Получается их убивают на оли, а значит с ними надо дратьсяТак то не упирается в одного хиро глада, а вообще в профу саму по себе и блядский баланс 2.0
Я тоже на олимп летаю, и если попадаю с гладом, даже не сопротивляюсь, потому что эта уёабина подбегает, дает ТСС, и всё ****А РУЛЮ. Бой про**** к ебеням.
Убрать этот блядский баланс 2.0 на олимпе на*** воообще
Уже создалиНаберите, когда про фортюн сикера тож начнут темы создавать
Ну да всё ок, всего-то 9-10к бьет критом укола по робам(по 4-6к по танкам),ловушка с 99% шансом, в 2 раза апнутый уворот .Э, а чё с арбой не так?
Хз глады фри поинты, Крафта в 200 раз сильнее боюсьТак то не упирается в одного хиро глада, а вообще в профу саму по себе и блядский баланс 2.0
Я тоже на олимп летаю, и если попадаю с гладом, даже не сопротивляюсь, потому что эта уёабина подбегает, дает ТСС, и всё ****А РУЛЮ. Бой про**** к ебеням.
Ты шо дебил ? Мне в 200 уклона без промахов лупят, где уворот апнут? И шо ты хотел от скилла с 24к повером + метка которая устойчивость к атакам арбалета на 40+ % и уменьшает пдеф 10%Ну да всё ок, всего-то 9-10к бьет критом укола по робам(по 4-6к по танкам),ловушка с 99% шансом, в 2 раза апнутый уворот .
Любого или меня?)Хз глады фри поинты, Крафта в 200 раз сильнее боюсь
Тебя пупсик, трансформа имба :0Любого или меня?)
Тогда и сх надо апатьНужно апать дестра, а то все 100 птс на них ... А раньше збс фарм птсиков был перс
128 (12)128 (12)128 (12)Ты шо дебил ? Мне в 200 уклона без промахов лупят, где уворот апнут? И шо ты хотел от скилла с 24к повером + метка которая устойчивость к атакам арбалета на 40+ % и уменьшает пдеф 10%
Пхахахаха, давай я тебя арба на арбу с руки забью в фул уклон? Чтоб ты понял что это ***ня все128 (12)128 (12)128 (12)
Бьешь ты столько благодаря "балансеру".
https://board.scryde.ru/threads/balans-2-0-balance-2-0.67838/
Посмотреть вложение 143280
у кого что болит, тот о том и говоритКурица не воин, курица еда !
У тебя куча ошибок в слове триппер
![Язык [:P] [:P]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2811%29.png)
извиниТы сейчас получишь триппер соник слеш!![]()
Я думаю так, если глад попался против танка, там же ТСс не пробьет его, вот и ****а гладу.Почему тогда у гладов не 100% винрейд? Получается их убивают на оли, а значит с ними надо драться
так вроде этот 3.0Так то не упирается в одного хиро глада, а вообще в профу саму по себе и блядский баланс 2.0
Пхахахаха, давай я тебя арба на арбу с руки забью в фул уклон? Чтоб ты понял что это ***ня все