глады

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Наберите, когда про фортюн сикера тож начнут темы создавать

h82w8

Виконт
Лайки
461
Чувак ты пойми. С одной стороны люди простимулировали администрацию - их классы : глады . Мм. Сорк . Крафтер. "отбалансили" . С другой стороны так называемые друзья админов играют на арбах . скотоводах . сб . их и "отбалансили" и "пер****ансили" .А тут ты. совсем абнаглел хочеш играть кем то другим . Совсем уже.
Э, а чё с арбой не так?

Motylek

Salvatore
Лайки
684
А че ты ждал то от хиро глада
Так то не упирается в одного хиро глада, а вообще в профу саму по себе и блядский баланс 2.0
Я тоже на олимп летаю, и если попадаю с гладом, даже не сопротивляюсь, потому что эта уёабина подбегает, дает ТСС, и всё ****А РУЛЮ. Бой про**** к ебеням.
Убрать этот блядский баланс 2.0 на олимпе на*** воообще

Kucuki

Старейшина
Лайки
8
ахахахах а я глад а я глад, если ты этому не рад, лови мой трипл соник слэш, малыш)

B

BoeHkoM ^^

Так то не упирается в одного хиро глада, а вообще в профу саму по себе и блядский баланс 2.0
Я тоже на олимп летаю, и если попадаю с гладом, даже не сопротивляюсь, потому что эта уёабина подбегает, дает ТСС, и всё ****А РУЛЮ. Бой про**** к ебеням.
Почему тогда у гладов не 100% винрейд? Получается их убивают на оли, а значит с ними надо драться

Pika4y

Виконт
Лайки
480
Хз глады фри поинты, Крафта в 200 раз сильнее боюсь

h82w8

Виконт
Лайки
461
Ну да всё ок, всего-то 9-10к бьет критом укола по робам(по 4-6к по танкам),ловушка с 99% шансом, в 2 раза апнутый уворот .
Ты шо дебил ? Мне в 200 уклона без промахов лупят, где уворот апнут? И шо ты хотел от скилла с 24к повером + метка которая устойчивость к атакам арбалета на 40+ % и уменьшает пдеф 10%

Pika4y

Виконт
Лайки
480
Нужно апать дестра, а то все 100 птс на них ... А раньше збс фарм птсиков был перс

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
upload_2021-7-14_21-5-7.png

funny

Grove

Барон
Лайки
40
Ты шо дебил ? Мне в 200 уклона без промахов лупят, где уворот апнут? И шо ты хотел от скилла с 24к повером + метка которая устойчивость к атакам арбалета на 40+ % и уменьшает пдеф 10%
128 (12)128 (12)128 (12)
Бьешь ты столько благодаря "балансеру".
https://board.scryde.ru/threads/balans-2-0-balance-2-0.67838/
Безымянный.jpg

h82w8

Виконт
Лайки
461

fakeweb

Виконт
Лайки
347
так вроде этот 3.0
2.0 был когда рулили ВЛы и берсы на рашах.

Верх