Тем не менее, когда фармил за пв, не поигрывал гладам почти никогда, за исключением редких боев, где очень неудачно заходил станя тя расстрою, но глад в вр попадает чаще, чем пв в глада.
а тир так ваще имеет 3 скила, которые пробивают додж
ну да, 6 к Критом с тсса это ведь такой адский дмг)нет блять, он должен бить 6к в профу с самым высоким статичным пдефом на оли
а когда гладиатор без варкрая с 4 зарядки тссом выбивают всю ману магу это шо?Тем не менее, когда фармил за пв, не поигрывал гладам почти никогда, за исключением редких боев, где очень неудачно заходил стан
ну да, 6 к Критом с тсса это ведь такой адский дмг)
Это значит что маг не доиграл, ведь как можно за мага лузануть занерфленной профе, которая имеет в 3 раза больше хп+цп , и апнутый урон на 65%?а когда гладиатор без варкрая с 4 зарядки тссом выбивают всю ману магу это шо?
это скрайда когда гладиатор без варкрая с 4 зарядки тссом выбивают всю ману магу это шо?
Ну чтоб без варкрая и на 4 зарядке я хз, а если фулловый тсс, то изиа когда гладиатор без варкрая с 4 зарядки тссом выбивают всю ману магу это шо?
алло чел вылезь из норы глад без вар края без майта без фса бьет 10к тссом в соркаНу чтоб без варкрая и на 4 зарядке я хз, а если фулловый тсс, то изи
Да че ты пездишь)алло чел вылезь из норы глад без вар края без майта без фса бьет 10к тссом в сорка
обожаюэто скрайд
Просто ты тупой.Да че ты пездишь)
не удивлюсь если это был не крит еще )0)нет блять, он должен бить 6к в профу с самым высоким статичным пдефом на оли
иди учи китайский, клоп
Домой приду, посмотрю.
Ты можешь выйти из образа уже,е6аный никто?!иди учи китайский, клоп
зачем ты кому то чет доказываешь :mad:
я думал ты уже где то в канаве валяешься после 2 банок пива (Ты можешь выйти из образа уже,е6аный никто?!
あなたのお母さんは醜業婦ですよねиди учи китайский, клоп
зачем ты кому то чет доказываешь :mad:
いいえ、彼女はとても上手です。あなたのお母さんは醜業婦ですよね
没关系あなたのお母さんは醜業婦ですよね
あなたは彼女よりも上手よ~いいえ、彼女はとても上手です。
сразу видно птушник гвоздь
Чего вы ожидаете если на вас в начале боя летит глад под финалкой и таликом взрыва?), откайти... прокинь часики, лимиты и тд если не отразишь то мб у тебя что то выйдет)а вот и комментарии от гладиаторов подъехали
Когда ты успел дать в жопу китайцу?
Алло, мне глад без вар края и дуалов просто с руки двинул на 12к в моего глада без бижи и в комбо сете, админы, че за дела?!?!?алло чел вылезь из норы глад без вар края без майта без фса бьет 10к тссом в сорка