Глады

M

Maleficent

Не могу - по причине их отсутствия. Точечные темы о превосходстве 1-й профы - не тема про баланс. Второй вариант тоже подходит - на х50 максимально комфортный баланс.
Единственный трабл х50 - это получение Дебафов 2.0.
)))

Ну и замечательно, если какой-то из серверов Scryde для Вас идеален. Их именно по этой причине несколько и совершенно с разными концепциями. х1000 от этого ничем хуже не становится.

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
)))

Ну и замечательно, если какой-то из серверов Scryde для Вас идеален. Их именно по этой причине несколько и совершенно с разными концепциями. х1000 от этого ничем хуже не становится.
Пусть будет по вашему.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
С курицами это было сделано не намеряно, просто убрать возможность стила селфов и бафф в бою оказалось маловато и всё относительно быстренько подправилось. Сейчас среднестатистическая сб ничем не выделяется на фоне остальных.
но дело балансера учитывать возможности и арсенал профы. ты же не учитываешь в балансе мобильность арбы или СБ, ты рихтуешь лишь среднестатистическое количество абил\выстрелов в друг друга стоя на месте. и чтоб при таком пулянии профы имели 50\50 убить. если мы берем скиллового игрока на гладике и скиллового на арбе, гладик даже за цп будет редко заходить своими высерами с рейнжой 600 и 500 со смехотворным уроном, после которых надо зарядиться, а потом юзануть соник мув, опять зарядиться)))
обсуждать тут можно бесконечно. Но твое виденье гладика сильно отличается от реальности, сорян.
Я могу об этом говорить как минимум, ибо молча жру твой баланс уже не первый месяц.
И эти кд абил могут наконец дать вдохнуть свежего воздуха.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Ну это спорная интеграция оч. В целом, я сейчас могу конкретно массухам поднять урон хоть до миллиона и без этих всех кд, вопрос в том что это плохо скажется не на массовых драках, где глад станет имбой.
баланс - вещь сугубо субъективная, и на х1000 баланс настроен исключительно из твоего субъективного мнения.

• Лайк
Реакции: 265
M

Maleficent

баланс - вещь сугубо субъективная, и на х1000 баланс настроен исключительно из твоего субъективного мнения.
В этом есть доля правда, концепция баланса действительно выбрана лично мной – максимально возможное равенство классов. Но это не какой-то диснейленд, концепцию всегда задаёт тот, кто балансит. Дело людей уже указать на мои ошибки в рамках действующей концепции, если они есть.

Да и, как по мне, конечно, текущий баланс куда более справедлив, чем был бы тот или иной. Сейчас не выделяется ни один класс, все +- на одном уровне.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ну это спорная интеграция оч. В целом, я сейчас могу конкретно массухам поднять урон хоть до миллиона и без этих всех кд, вопрос в том что это плохо скажется не на массовых драках, где глад станет имбой.
Два любых вортекса и нет глада.И не массухи без откатные не спасут и урон от них на 1 млн.Плюс любой маг подходит флэшку оп и глад стоит курит

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
рассказ про эпилог был к тому, что ты рыгнул о теоретической имбовости этой профы. Я тебе привел пример, где глад реально! был имбой, и был антиклассом для большей половины сервера, но бегали на имбище единицы.
а по поводу возможной поломанности баланса... ну я опять же, не хочу начинать эту вязкую и мерзкую возню о твоем виденьи баланса и прочей шелухи подстроенной под какие-то вакуумные ситуации.
я ещё разочек тебе предлагаю сначала жрануть своего же баланса гладика. А если ты не хочешь этого делать, то как ты можешь что-либо утверждать о потенциальной имбовости, не имея понятия, на что сейчас способна профа с твоей же подачи? это же полное дцп, братик))
Гоу сначала сделаем имбу, а потом уже будем эту имбу нерфить, как это было с петушарами.
Путем проб и ошибок сделаем баланс всех проф great again.
Глады на эпилоге имба?Аххахаах
По мне глад тот который все свои скиллы использует.
На эпилоге что глады делали?Стояли только один скилл жали тсс и все.
В том числе и ты!
Прочухали где через чур была надбавка.
Помню на РайсГейме вот это было глады....сам играл с удовольствием...одна из любимых моих проф.Вот там головой надо было подумать а не жать один скилл.
А тут все наоборот глад с тсс бьет как полный нищюган и пока он кастанет его любой маг уже десять раз ему собьёт.
Глад хорошая профа но большая часть обоссыт и не почувствует на х1000)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Да и большая часть людей вообще играть то не умеют гладами.По этому максимум 2-3 глада будет бегать и все.
Хлеб первый будет падать и плакать чтоб без откатные массухи сделали,сделаешь без откатные один х уй падать будет.
Хлеб так гладик который киллы свои на палатке врагов набивает которые без бафа и в 15 дебафоф и думает что он имба,очередной дол б аеб.
На хф не видел норм гладов реально которые видно на Скилле.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Когда твой кап 100 птс. Но ты продолжаешь писать о балансе.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Не могу - по причине их отсутствия. Точечные темы о превосходстве 1-й профы - не тема про баланс. Второй вариант тоже подходит - на х50 максимально комфортный баланс.
Единственный трабл х50 - это получение Дебафов 2.0.
Потому что никто на форуме не говорил что малефисента делает баланс на х50
Потому и тем небыло. Что тут не понятно? Людям насрать на баланс на самом деле, в любом случае тема баланса проф всегда была на втором месте, а на первое место всегда ставал вопрос кто именно делает баланс и имеет влать над смертными. Но никак не его качество.

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Потому что никто на форуме не говорил что малефисента делает баланс на х50
Потому и тем небыло. Что тут не понятно? Людям насрать на баланс на самом деле, в любом случае тема баланса проф всегда была на втором месте, а на первое место всегда ставал вопрос кто именно делает баланс и имеет влать над смертными. Но никак не его качество.
Хочу ответить, но не имею желания что-то писать вам. Кратко скажу - всем истинно плевать на то, кто его делает. Если он будет нормальный - не будет никакого хейта. Точечный хейт касаемо конкретной профы останется всегда, но не баланс в целом.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Хочу ответить, но не имею желания что-то писать вам. Кратко скажу - всем истинно плевать на то, кто его делает. Если он будет нормальный - не будет никакого хейта. Точечный хейт касаемо конкретной профы останется всегда, но не баланс в целом.
Да как же не так)

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
153
АуУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ вы вообще нормальные?????????? что за фигня с гладом????????какого черта происходит????????? АУ блядь СДЕЛАЙТЕ УЖЕ НОРМ ОЛИМП ZAEBALOOOOOOOOO
Действительно
Где агратион для гномов с Зеалотом ?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
В этом есть доля правда, концепция баланса действительно выбрана лично мной – максимально возможное равенство классов. Но это не какой-то диснейленд, концепцию всегда задаёт тот, кто балансит. Дело людей уже указать на мои ошибки в рамках действующей концепции, если они есть.

Да и, как по мне, конечно, текущий баланс куда более справедлив, чем был бы тот или иной. Сейчас не выделяется ни один класс, все +- на одном уровне.
А я диснейлэнд хочу

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954

А если серьезно, то концепция баланса х50 и х100 выглядит гораздо дружелюбнее и многограннее, что ли. Не понимаю, почему нельзя применить к х1000 похожий баланс.

я прекрасно понимаю, что ты стараешься, и уважаю это, но мне трудно принять баланс, где:
А) вырезана часть контента (стил селфов, кансел в пвп зоне)
Б) равновесие классов в поле, где все в одинаковом бусте.
В) принуждение играть с друзьями, концепция «один в поле не воин». С друзьями всегда проще, но на пвп сервере должна быть возможность побыть воином и в одного за счёт определённых возможностей разгона стат.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Все на одном уровне, у меня нет "Выделяющихся" классов, лето вот и нет онлайна, скоро новый год вот и нет онлайна, я делаю баланс не под себя это вы не можете подстроиться, делаю баланс для соло пвп, ой нет соло не очень делаю для партийной игры в соло не выходите теперь.
Мои любимые "отмазы" этого сериала.

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
Да и большая часть людей вообще играть то не умеют гладами.По этому максимум 2-3 глада будет бегать и все.
Хлеб первый будет падать и плакать чтоб без откатные массухи сделали,сделаешь без откатные один х уй падать будет.
Хлеб так гладик который киллы свои на палатке врагов набивает которые без бафа и в 15 дебафоф и думает что он имба,очередной дол б аеб.
На хф не видел норм гладов реально которые видно на Скилле.

Верх