Очень очень ждуДобрый вечер. Возможные изменения стоит ожидать во время мерджа х100 и х50. Когда именно состоится этот мердж - неизвестно.
все ещё ждем КД абил на х1к, кста.Добрый вечер. Возможные изменения стоит ожидать во время мерджа х100 и х50. Когда именно состоится этот мердж - неизвестно.
Ну это спорная интеграция оч. В целом, я сейчас могу конкретно массухам поднять урон хоть до миллиона и без этих всех кд, вопрос в том что это плохо скажется не на массовых драках, где глад станет имбой.все ещё ждем КД абил на х1к, кста.
Ой *** та сделай с глада имбв на неделю будут плакать на форуме то пореж опятьНу это спорная интеграция оч. В целом, я сейчас могу конкретно массухам поднять урон хоть до миллиона и без этих всех кд, вопрос в том что это плохо скажется не на массовых драках, где глад станет имбой.
чел, на эпилоге глады хуярили в петушатню(которой было 50-60% онлайна) по 10+к с дальних абил, но в поле и на массовых мероприятиях бегало почему-то 3-4 гладаНу это спорная интеграция оч. В целом, я сейчас могу конкретно массухам поднять урон хоть до миллиона и без этих всех кд, вопрос в том что это плохо скажется не на массовых драках, где глад станет имбой.
Я не знаю, причём тут эпилог. Я знаю, как настроен баланс у меня, и малейший буст сейчас – поломает все мои старания в равных драках глада с остальными персонажами.чел, на эпилоге глады хуярили в петушатню(которой было 50-60% онлайна) по 10+к с дальних абил, но в поле и на массовых мероприятиях бегало почему-то 3-4 глада
С чего бы это? имба же была.
Я уже устал от твоей охyительной истории про эфемерного глада-имбу, так ты может себе для начала рисанешь капового гладика и покажешь мастер-класс на имбе? м?
К счастью, объективности в Вашем посте 0,00%.К счастью, хуже чем ты сделал - уже не будет.
Типичный ответ, от типичной Малифисенты.К счастью, объективности в Вашем посте 0,00%.

Темы о боланасе были всегда. Когда-то, даже от меня.Типичный ответ, от типичной Малифисенты.
Объективность моего поста уже давным-давно высказали игроки данного проекта. Да-да, сбился со счёта кол-ва тем о балансе
Ну ты с филином можешь дальше продолжать съезжать с очевидного
Что там по лету кстати? А то мем тухнет, онлайн на х1к вырос на 9799990%? Второй месяц осени )
рассказ про эпилог был к тому, что ты рыгнул о теоретической имбовости этой профы. Я тебе привел пример, где глад реально! был имбой, и был антиклассом для большей половины сервера, но бегали на имбище единицы.Я не знаю, причём тут эпилог. Я знаю, как настроен баланс у меня, и малейший буст сейчас – поломает все мои старания в равных драках глада с остальными персонажами.
Не могу найти 10-ки тем о бОлансе х50. Парадокс. Почему же эти 10-ки тем только на х1к?Темы о боланасе были всегда. Когда-то, даже от меня.
Статистика по онлайну уже показывалась в одной из тем, и показатели были даже больше 2019 года.
С курицами это было сделано не намеряно, просто убрать возможность стила селфов и добавить бафф в бою оказалось маловато и всё относительно быстренько подправилось. Сейчас среднестатистическая сб ничем не выделяется на фоне остальных.Гоу сначала сделаем имбу, а потом уже будем эту имбу нерфить, как это было с петушарами.
Путем проб и ошибок сделаем баланс всех проф great again.
Не можете или не хотите? )Не могу найти 10-ки тем о бОлансе х50. Парадокс. Почему же эти 10-ки тем только на х1к?
Парадоксальный парадокс.
Не могу - по причине их отсутствия. Точечные темы о превосходстве 1-й профы - не тема про баланс. Второй вариант тоже подходит - на х50 максимально комфортный баланс.Не можете или не хотите? )