- Лайки
- 31
Хз, состилил блесс арроу с сырка и жму 1 кнопку вместо 2.Жмешь 2 массухи
Хз, состилил блесс арроу с сырка и жму 1 кнопку вместо 2.Жмешь 2 массухи
дизбаланс в бафе то, что раш контрит резист к стану и резист к атрибуту, и то и другое в пет бафе, сочитание порезаного шанса и перенакладывания чет убили скил против бернов. Раш не перенакладывается 100% То что со стороны может показаться что перенакладывается - то просто сначала дамагом прошлый сбивается.Дизарм порезан сильно, уменьшить бы этот нерф. Перенакладывание дизарма? Этот нерф вполне балансен (20 секундный дизарм который можно обновить - кто убьёт берса?). Раш вроде бы перенакладывается, не тестил это специально. Про альт-б баф не соглашусь, про резист шок +30 согласен полностью. Тему бы создать об удалении этого бафа с пета (или можно добавить эмблему/арк протект для "полного" счастья). По куражу я ответил в прошлом сообщении.
Я не умею резиститься (хочу парал по офу, а то все уже научились резиститься
+Парал как и дизарм чет сильно порезали. Поднять бы парал и чуть опустить урон с кода (для баланса, ведь 3 строчки бафа же)хочу парал по офу, а то все уже научились резиститься
чё за код?+Парал как и дизарм чет сильно порезали. Поднять бы парал и чуть опустить урон с кода (для баланса, ведь 3 строчки бафа же)
одну ногу на мамашу, вторую на бсоеЯ не умею резиститься (
Скилл сб.чё за код?
я думал там ток лшСкилл сб.
Я так не умеюодну ногу на мамашу, вторую на бсое